dominionplayer #41 25 июля 2016 Сейчас бы мультики с хуевой рисовкой и ебнутым сюжетом считать классными. Если тебе лет 10 - офк они суперклевые. Ммм, да(нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #42 25 июля 2016 Там убийственная шутка вышла. Это же в этом комиксе джокер рассказал анекдот и они с бэтсом рофлили вместе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #43 25 июля 2016 Да, в конце комикса. Мультфильм, кстати, очень стремно нарисован Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #44 25 июля 2016 Глянул убийственную шутку. Бля ну ненужная фейковая вставка на пол часа вначале... уебищный стиль... кайф наверное из самого годного сюжета о бетсе сделали всего на 7 из 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #45 26 июля 2016 Это просто лишний раз подтверждает то, что я сказал. Почти вся дисишная анимация - кусок говна, на который должно быть стыдно тратить свое время. Не понимать этого - быть дауном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #46 26 июля 2016 ну и почему в конце бетс один смеется? Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #47 26 июля 2016 Это просто лишний раз подтверждает то, что я сказал. Почти вся дисишная анимация - кусок говна, на который должно быть стыдно тратить свое время. Не понимать этого - быть дауном.ну так-то ты прав... глянул щас трейлер дарк лиги и блеванул нахуй (впрочем есть исключения типо возвращения темного рыцаря). Блять до сих пор багечу блять как... как полнометражку можно было сделать в 10 раз хуже чем фанатская поделка https://youtu.be/dO0hNziyAs0Только войс актинг в полномметре пиздат, особенно у джокера (дефолт для хемила) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #48 26 июля 2016 (изменено) Растянуть фильм раза в полтора и был бы лучшимНе хватало прям чуть-чуть атмосферы или длины сцен чтобы было офигенно, раз 10 замечал это В оригинале комикса не было этой беготни с гангстером и секса? Как раз можно было все вырезать и вставить в основной сюжет оставшееся времяХотя что-то дает эта сюжетная линия все же Изменено 26 июля 2016 пользователем Goldex Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #49 27 июля 2016 что это за концовка?почему бэтмен его не убил после всего что былоя в ахуедо концовки мне все безумно нравилось. сказал бы даже, что лучший мультик из всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #50 27 июля 2016 Ну Джакиро под конец перестал смеяться, так что это одна из тех концовок "додумай сам". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #51 27 июля 2016 что это за концовка?почему бэтмен его не убил после всего что былоя в ахуедо концовки мне все безумно нравилось. сказал бы даже, что лучший мультик из всехА почему Гордон не поехал к хуям после все что было? В этом-то и суть была, если бы бетс его убил, то Джокер как бы прав оказался в своем, что один плохой день и тебе пиздец.А так Гордон и Бетс доказали, что это он такой ебанутый, а не весь мир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #52 27 июля 2016 Просто сделали акцент на чувствах Барбары, которая исчезает на середине... А истязания Гордона и идея Джокера просто есть в фильме, как отсылка к комиксу.Ждать, что Бэтмен убьет Джокера... Кто-нибудь читает Инджастис? Что после Греческих богов было(вроде 4 или 5 год)? И что идет сейчас? Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #53 27 июля 2016 Просто сделали акцент на чувствах Барбары, которая исчезает на середине... А истязания Гордона и идея Джокера просто есть в фильме, как отсылка к комиксу.Ждать, что Бэтмен убьет Джокера... Кто-нибудь читает Инджастис? Что после Греческих богов было(вроде 4 или 5 год)? И что идет сейчас? Да толком нихуя. Бизаро например засветился. Бетс все партизанит и пытается поехавшего на чистую воду вывести. Бари и Фонарь начали понимать, что они пиздец уже мудаки, но сорян слишком омеги что б возразить супсу. poeT_T понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #54 28 июля 2016 Сраный инджастис растянули слишком сильно, ничего нового не происходит, мурыжат одно да потому, заебло уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #55 29 июля 2016 купил себе кстати в начале июня убийственную шуткуахуенную такую, в толстом переплете, с ахуенной гравировкой на черном фоне, в ебейшем качестверублей в 700 по моему вышла мне книженцияи оказалась худшим дерьмом. как то таккакие то сомнительные сюжетные линии в кол-ве 2шт на 1 книгукакая то сомнительная концовкасчитается одной из самых черных выпусков, по факту фуфлокороче в угол дальний кинул ее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #56 29 июля 2016 Добро пожаловать в мир комиксов, дружок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #57 29 июля 2016 да я вроде уже бывал в мире комиксоврешил понастальгировать и купить оверхайпнутый супер черный крутой и классный "Убийственная шутка" и проебал на этом копеечку, время и желание покупать что то по чужим рекомендациям, пусть их овер дохуища было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #58 29 июля 2016 да я вроде уже бывал в мире комиксоврешил понастальгировать и купить оверхайпнутый супер черный крутой и классный "Убийственная шутка"и проебал на этом копеечку, время и желание покупать что то по чужим рекомендациям, пусть их овер дохуища было.Смерть семьи читни (но не покупай лол) Нахуя ты ваще покупал до того как прочитал?http://unicomics.ru/comics/events/death-of-the-family Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #59 29 июля 2016 не знаюмне нравится читать все в бумажном видекогда есть возможность читать в печатном виде - выбираю именно егода и в коллекцию поставить планировал недавно взял у знакомого в руки электронку kindle , и понял что вообще не могу читать в удовольствие ни с монитора, ни с электронной книгикак будто я очень старый в свои 23 и не могу в нововведения :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #60 29 июля 2016 27 и мне срать, где читать книгу.В электронном виде даже лучше, т.к. она не мнется и не рвется, и не пачкается, и есть почти все книги, которые хочешь прочитать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение