Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Darkwing_Duck

Лагеря,воспоминания детства.

Рекомендованные сообщения

ебать что это за уебище поет

какая то кончита вурст блять ранняя версия

ты не прав

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

тебя в лагере били чтоли?

And through it all

Поделиться сообщением

лагеря ахуенные

как спортивные так и просто детские

кто их не любил - уебок которого гнобили в отряде по кд, который на дискотеках с девочками не медлячил, в бутылочку не играл, чемпик лагеря по футболу или настольному теннису не выигрывал

помню таких, жалкие пидары которые ныли по кд родакам чтобы их забрали домой, когда те привозили им ебучие газировки с печенками

сука самое охуенная тема летом была, вот именно в возрасте от 7 до 13 лет, если ты не скучная омега то там всегда было весело

дискотеки, олимпиады, всякие нахуй отрядные мероприиятия, межлагерные состязания

короче иди нахуй даун, иди блять маме опять пожалуйся что тебя мальчишки в женский туалет запихали а потом всю подушку пастой измазали, сопляк хуев

стену не читал бтв

блять ыхвазывхахзывазх

просто 10 из 10 попадание

даже про стену

лагерь это блять лучшее что было в моем детстве

в одном заезде у меня ваще были мутки с вожатой и мне все завидовали

как же охуенно сука было

грамота за первое место до сих пор есть по футболу (при том что мы были 2ой отряд, выебали лошье на старшаках) пиздец гордость была

эх

а щас унылая блять жизнь, ценю то время пиздец, был раз 5 в одном и том же лагере и еще 2 в других, палаточных

а у кого-то была малиновая ночь??? предпоследний день в лагере

жесть круто было пиздюки ходили ловили девок и давай пылесос просить делать :pray: :pray: :pray: :pray:

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Из лагерей помню ток медляки и поцелуи с девочками

А щас из дому лень выйти мда

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

ЯЛТА, АВГУСТ

Поделиться сообщением

(изменено)

могу рассказать пару историй

я сам вожатый, и мой знакомый, на год старше меня - тоже, мы с ним достаточно неплохо общались, но он очень любил заложить за воротник и бухал на сменах как проклятый, а мне становилось плохо даже от запаха алкашки, так что я не пил. когда Слава напивался в говно, его всегда тянуло на подвиги - набить кому-нибудь ебало, или залезть на высокое дерево и орать оттуда что все пидарасы. в общем, попали мы в разные лагеря. я работал в оздоровительном лагере, а он в таком классическом распиздяйском-полуспортивном. ну так вот, как-то раз он опять напился вдрызг со своими напарниками и пошел ночью нырять в бассейн, и нырнул довольно неудачно, сломав себе шею. шея до сих пор не крутится.

что касается себя, то мне больше всего запомнилась смена классе в одиннадцатом, когда я поехал писать краевой этап олимпиады по биологии (нихуя не занял, потому что был уже дотером). там познакомился с охуенной девушкой младше меня, с которой потом провстречались два года. как-то раз она мне сказала что хотела запихать меня в душ и отсосать там, а я нихуя не понимал что от меня хотят вообще, хотя намеков она мне дала просто ебаную тонну :trollface: (потом из-за все того же моего неумения понимать что вообще хочет женщина мы разошлись :trollface: )

помню и слезы во время расставания, потому что это был краевой этап, на которой съезжались ребята с городов со всего края, так что хуй знает встретились бы мы еще раз

когда я сам работал, мне даже нравилось. у меня в напарниках была довольно занудная девочка-активистка и топовая анимешница, которая ставила номера, я всегда припрягал пацанов делать реквизит, потому что у меня руки растут из того места которое нужно. мы крафтили охуенные мечи и шлемы, за которые нашим отрядам давали первые места, правда я на планерке потом получал пропиздон от администрации в духе "заебал со своей рыцарской тематикой". пацаны со всех отрядов бегали за мной хвостом и просили тоже пиздатый меч или еще какую-нибудь хуйню. вот такая творческая тема мне очень нравилась.

лагерь был оздоровительный и поэтому каждый день ходила какая-то медсестра чекать чистоту комнат, у меня в первой смене дети были мелкие (11-13 лет), так что убирались они и заправляли кровати хуево, из-за чего эта пизда вечно на нас ругалась. вожатые-девушки ее очень боялись, в итоге на обходы с медсестрой стал ходить я. после очередного она спросила у меня, типа, "что за хуйня, че у вас за свинарник ебаный"? я сказал, что дети убирались как умеют, потому что еще мелкие. эта шмара мне сказала "ну убирайтесь сами тогда". тут я пригорел :trollface:, сообщил что я здесь не санитарный, а развлекательный персонал и предложил обратиться к администрации чтобы уточнить вообще мою роль в лагере. в итоге эта тварь больше к нам не подходила

из того что мне не нравилось стоит отметить отсутствие личного пространства и личного времени. я человек достаточно застенчивый и как уже говорил, алкашку не переношу, поэтому ночью я хотел просто спокойно съесть бичпакет и посмотреть какой-нибудь фильм. только устроишься поудобнее, тут заваливает вожатый сверху и говорит "блять, у нас там все накрыто, пошли попиздим побухаем". я вежливо отказывался, говорил что устал и вся хуйня. в итоге они решили что у меня какие-то проблемы и заваливали вопросами "что случилось?" и "у тебя все в порядке?". а мне после рабочего дня где вокруг постоянно 134195912 человек вокруг, хочется просто посидеть всолянава в тишине. в общем меня из-за такой "нелюдимости" в коллективе вне моих отрядных вожатых недолюбливали.

еще не нравилось кричать на детей (делал это наверное раза 2 за три смены), потому что потом вспоминаешь каким дебиком был сам в те годы и становится стыдно

Изменено пользователем WayToFar
BRA_HAYFA понравилось это

x8oKLTl.png

Поделиться сообщением

На этой волне ностальгии сегодня за чаем всю ночь пиздели с чуваком, вспоминали рофлы с детства, как было круто и как же хуево сейчас.

Zveroboi и grandec понравилось это

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

.И меня после этого еще больше возненавидели,хотя я им даже по этому поводу слова не сказал.

ты сейчас-то хоть понял что ты обязан был простебать всех и каждого чтобы к тебе лучше относились?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость Amen

На этой волне ностальгии сегодня за чаем всю ночь пиздели с чуваком, вспоминали рофлы с детства, как было круто и как же хуево сейчас.

Да пиздец, всё только к этому и сходится

Хз когда буду таким же свободным, как в то время

Поделиться сообщением

сейм

пиздец как депрессуха после анализа всей хуйни взяла

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

лучше быть аутистом, чем "весело" проебать свое детство

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Ну пишите хрену,просите создать лагерь в донбасе:30к путевка стоит,дорога за вас счет.А там все стандартно:дефрел,кант-администраторы,модераторы-вожатые,разделы-отряды,хуевые юзеры в черном списке,пандар и уралик-охрана.Я бы на крылья ночи после отбоя самолично залетел в окно анимешников и поджег бы всех нахуй.Хед кун-водопроводчик,если шо.Уж заживем.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

ага и из всего лагеря ток кефа поебется

Just_rampage и 3trall понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

он же с кем то поебется значит уже не один

Поделиться сообщением

себя я просто в счет не беру

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Рука тоже считается?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

себя я просто в счет не беру

как и всех анимешников

Поделиться сообщением

Рука тоже считается?

рука товарища?

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...