Drabass #1 Опубликовано: 8 мая 2016 (изменено) Новый альбом выйдет 17ого июня. Впервые с 1991 года продюсером не будет выступать Рик Рубин, на смену ему нанят Danger Mouse. Первый сингл в сети. [media=] [/media] Треклист альбома: 01. The Getaway02. Dark Necessities03. We Turn Red04. The Longest Wave05. Goodbye Angels06. Sick Love07. Go Robot08. Feasting on the Flowers09. Detroit10. This Ticonderoga11. Encore12. The Hunter13. Dreams of a Samurai "Это был необычайно трудный процесс, мы написали 20-30 песен — все были готовы приступить к записи в студии и уже обдумывали детали, и вдруг… Фли пошёл кататься на сноуборде и сломал руку, это было чем-то вроде шага назад. В итоге, нам пришлось всё переосмыслить… к тому же у нас не было продюсера… в общем, мы словно потерялись в пространстве со всеми этими песнями. Однако, что не происходит — всё к лучшему, когда все страсти улеглись появился Брайан Бёртон, и сказал: «Давайте запишем альбом». Мы ему — «Отлично, у нас уже готовы все песни», а он такой «Нет-нет, давайте писать новые песни в студии». Нам был очень дорог сочинённый ранее материал, но единственный верный способ, который мы видели — довериться ему и отказаться от наших старых идей, нашего старого способа сочинять вещи. Мы подумали и решили: «если это сработает, мы просто обязаны броситься в омут с головой и посмотреть, что из этого получится" Энтони Кидис Изменено 13 мая 2016 пользователем Drabass DEIVO понравилось это Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #3 8 мая 2016 Че, серьезно, я единственный, кто ждет нового альбома перцев? Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4 8 мая 2016 Ну, я слушаю их старые пару треков, которые мне очень нравятся.Если получится что-то на том же уровне, будет клево, но ждать - нет, я не фанатею и не слежу ни за одной из групп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #5 9 мая 2016 (изменено) / Изменено 16 декабря 2019 пользователем KrAeVeDa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #6 9 мая 2016 Впервые с 1991 года продюсером не будет выступать Рик Рубин, на смену ему нанят Danger Mouse.жееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #7 9 мая 2016 Хз, при недавних-то радиохед это не достойно обсуждения Nordrom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #8 9 мая 2016 (изменено) 2 Изменено 16 декабря 2019 пользователем KrAeVeDa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #9 9 мая 2016 Должна быть годнота, судя по синглу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Danny- #10 9 мая 2016 Так то перцы>>ноунеймы радиохед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #11 9 мая 2016 (изменено) Так то перцы>>ноунеймы радиохедТак то да, но радиохед далеко не нонеймы) Изменено 9 мая 2016 пользователем Nordrom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #12 9 мая 2016 (изменено) 2 Изменено 16 декабря 2019 пользователем KrAeVeDa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #13 9 мая 2016 ващет в музаче уже ничего не обсуждают Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #14 9 мая 2016 (изменено) 1 Изменено 16 декабря 2019 пользователем KrAeVeDa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #15 10 мая 2016 ТС, а твоя девушка слушает рхчп? Хз, раньше перцы дико вставляли, а после стадиума аркадиума как-то уже меньше радуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEIVO #16 10 мая 2016 кайфовый сингл, как большинство их треков, года три назад слушал их по кд, ща музыкальный вкус поменялсяэнивэй жду новый альбом, спасибо за новость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #17 10 мая 2016 Если исключить несколько песен (штук 5-6) персы кажутся мне унылым говном. Ну офк только мое мнение. Синг средний как по мне. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #18 10 мая 2016 ' timestamp='1462860839' post='18337213']ТС, а твоя девушка слушает рхчп? Хз, раньше перцы дико вставляли, а после стадиума аркадиума как-то уже меньше радуют Ага, на Парк Лайв вместе поедем) В целом я жду альбома пиздец как. I'm With You очень понравился, несмотря на отсутствие Фрусчанте, да и в целом мне нравится все их творчество, мб кроме первых двух альбомов. Самая любимая группа эвер. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #19 13 мая 2016 (изменено) ' timestamp='1462860839' post='18337213']ТС, а твоя девушка слушает рхчп? Хз, раньше перцы дико вставляли, а после стадиума аркадиума как-то уже меньше радуют Ага, на Парк Лайв вместе поедем) В целом я жду альбома пиздец как. I'm With You очень понравился, несмотря на отсутствие Фрусчанте, да и в целом мне нравится все их творчество, мб кроме первых двух альбомов. Самая любимая группа эвер. только мне i'm with you не очень понравилсяну в смысле понравился, но по сравнению с предыдущими не так сильноа от этого альбома многово жду. с Джошем они уже сыгрались, а судя по синглу, возвращается старое звучание Изменено 13 мая 2016 пользователем Nordrom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #20 13 мая 2016 Добавил в первый пост треклист альбома и цитату Кидиса из педивикии. Кажется, никаким старым звучанием тут и не пахнет. Да и тем более перцы никогда не занимались самокопированием, каждый новый альбом отличался от предыдущего, от этого я жду чего-то принципиально нового, как и всегда. И, кажется, у меня будет еще одна любимая песня с названием Detroit, вслед за композициями от Rancid и Marcus Miller :D Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение