Kant #42 9 мая 2016 грац Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #43 9 мая 2016 Если не таришь даггер и лотар, то ггвп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #44 9 мая 2016 Не знаком, но грац! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #45 9 мая 2016 Грац! олдскула и топ бойца нашей парашки))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #46 10 мая 2016 Вроде хз кто, но где-то слышал. Грац, чо Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #47 10 мая 2016 grac shkolnika Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #48 10 мая 2016 Грац топ камня ! Цитата <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #49 10 мая 2016 грац легенду Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #51 10 мая 2016 он же лайферну грац Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #53 11 мая 2016 это не он на тинкере любил поиграть? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #55 12 мая 2016 Аааа да ладноДумал, он навсегда пропалЗапоздало, но не могу не грацанутьРеально, ждал подрубки на тинике не меньше чем щас работяги ждут артасаИ музычка на стриме топовая была От души Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #56 14 мая 2016 Аааа да ладноДумал, он навсегда пропалЗапоздало, но не могу не грацанутьРеально, ждал подрубки на тинике не меньше чем щас работяги ждут артасаИ музычка на стриме топовая была От душитоп тинкер же вроде Div был Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #58 15 мая 2016 Аааа да ладноДумал, он навсегда пропалЗапоздало, но не могу не грацанутьРеально, ждал подрубки на тинике не меньше чем щас работяги ждут артасаИ музычка на стриме топовая былаОт душитоп тинкер же вроде Div был афтерлайф ващет :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #59 15 мая 2016 Аааа да ладноДумал, он навсегда пропалЗапоздало, но не могу не грацанутьРеально, ждал подрубки на тинике не меньше чем щас работяги ждут артасаИ музычка на стриме топовая былаОт душитоп тинкер же вроде Div был афтерлайф ващет :trollface:ващет я про тини лол Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #60 15 мая 2016 Помню, качал его реплей и учился играть на енче Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение