Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

4xan4

4xan4 VS Слизняки

299 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Всем здарова посоны. Кароче, у нас тут импортозамещение происходит чутка. Рядом, где я живу(в километре от меня) - продбаза, ну там оптом овощи, цветы и тому подобное продают, так вот они видимо дохуя "нашенское" что-то привезли и начался у нас пиздец. Суть такова. Я как истинный ариец посадил у себя в огороде в очередной раз огурчики, лучок, помидорчики итд. И тут, внезапно, у меня появился ранее невиданный враг, вышел такой на рассаду посмотреть, а ее нет, вот нету блять. Вообще кругом дохера чего нет, одна мелисса и мята. Думаю или мне приснилось, что я выходные в огороде ебланил, или листву кто-то сожрал. Потом глядь на дерево, а там эта хуйня деревья жрет. Нет, это не улитка, это ебаный аммонит, они жрут все что видят и везде срут, все срут, вонь пиздец. ОНИ СУКА УЕБАЛИ 2 ДНЯ ТРУДА МНЕ. Я их все ебал. ПИДАРАСЫ Это не наши.

Так вот я запиздил и стал собирать этих ебанных слизняков и насобирал 5кг ебанных вечноголодных монстров из юрского периода. Что мне с ними делать? Война объявлена

post-314-0-55634900-1462882851_thumb.jpgpost-314-0-50094500-1462882872_thumb.jpgpost-314-0-02038900-1462882883_thumb.jpg

sviper, eraction, KaRniZZZ и 16 другим понравилось это

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

предлагаю гуглить улитки по бургундски :trollnate:

[media=]

[/media]

party hard

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Так это улиточки

Выпусти утку на огород, она их сожерт всех

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

мне вот кто то рассказывал про борьбу с кротами. нихуя не помогало, никакие отпугивалки и все такое прочее, поэтому кротов начали взрывать. то ли какими то шашками небольшими, то ли какими то петардами лютыми, ну в общем нормальное занятие после поллитры беленькой. взрывали так яростно, что во всем поселке аж куры нестись перестали, зато кроты тоже охуели и больше газон не портили

кароче к чему я это, взрывай пидорасов по одному

Jez'ka, eraction, Darkd3ad и 7 другим понравилось это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

иди в лесу где нить высыпь и всё :pisubudew: .

грех на душу не возьмёшь и от них избавишься

Поделиться сообщением

Про утку норм совет)

Поделиться сообщением

Угадал популярный :nate:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Подложи под них голову коня.

Поделиться сообщением

воду заговори

Поделиться сообщением

Захавай их как деликатес.

Ну или если ты - как высшая форма жизни, на этой планете, не можешь справится с ними, то слизняк ты. Ж)

Jez'ka и TiSi понравилось это

Поделиться сообщением

кайф держи в курсе

киньет ссыль на топан гдек челик крыс ебашил

Поделиться сообщением

Если будет массовая казнь запиши видос.

Поделиться сообщением

Предлагаю их насадить на маленькие палочки типо колышков и прикрепить к забору, тогда другие улиточки будут обходить твой двор стороной. :buba:

Jez'ka, StaRL1ghTPWNZ, GoblnGa и 2 другим понравилось это

Nero Stylish

DMC-4-Gif-devil-may-cry-30450373-500-282.gif

Steam Profile

http://steamcommunity.com/id/soulhunt/

Поделиться сообщением

зомби слизняки атакуют 3D

Поделиться сообщением

посоли их

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

Так это улиточки

Выпусти утку на огород, она их сожерт всех

улиточки, это маленькие беленьки букашки, которые ползут по листику одуванчика и так мило смотрятся на нем, а это ебанное вечноголодное создание, которое хочет сожрать все, что видит.

и утки у меня нет, да я слышал, что куры их могут сожрать, но для начала им надо будет уклевать их раковину, которая не сильно легко ломается, да и размер, я думаю эти ебаные амониты им в горле станут

мне вот кто то рассказывал про борьбу с кротами. нихуя не помогало, никакие отпугивалки и все такое прочее, поэтому кротов начали взрывать. то ли какими то шашками небольшими, то ли какими то петардами лютыми, ну в общем нормальное занятие после поллитры беленькой. взрывали так яростно, что во всем поселке аж куры нестись перестали, зато кроты тоже охуели и больше газон не портили

кароче к чему я это, взрывай пидорасов по одному

Они быстрее плодятся, чем если я их буду по одному взрывать :(

Захавай их как деликатес.

Ну или если ты - как высшая форма жизни, на этой планете, не можешь справится с ними, то слизняк ты. Ж)

Ну тогда крысы и улитки цари зверей, и клопы всякие.

иди в лесу где нить высыпь и всё :pisubudew: .

грех на душу не возьмёшь и от них избавишься

Какой грех? Я понимаю, если бы они пролетом были, так они везде, ну там знаешь как нашествие саранчи, нечто похожее и с ними, это пиздец.

Предлагаю их насадить на маленькие палочки типо колышков и прикрепить к забору, тогда другие улиточки будут обходить твой двор стороной. :buba:

а вот это мысль, или ожерелье ебануть

ну видео не обещаю, но фоточки заделаю

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

забрось их на самый красивой палисадник в округе

Очередняра и Vodoo понравилось это

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Трахни их

buzzlightyear понравилось это

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...