Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TI6 Main event  

482 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Так то на ТИ будет 10 инвайтов как в прошлем году 8 инвайтов это топ-8 мейджора 9- йполучат ЕГ как дейвствующие чемпоны всегда так было, ну и х3 кому 10-отдадут , и 4 слоты на квалы ,топ -1 квал с каждого региона едут в Сиетл, и еще 4 команды со вторых мест будут бороться за 2 слота в самом Сиетле, как то уверен что будет таже система что и на прошлем ТИ

Поделиться сообщением

(изменено)

Эмоции в зале потрясающие, сумасшедшая поддержка ^_^

[media=]

[/media]
Изменено пользователем teslych
HQuality и LightSight понравилось это

Поделиться сообщением

Кстати, мало кто отметил, но Денди впервые (на моей памяти) толкнул хорошую, мужскую и взрослую речь. Это стоит отметить.

StaRL1ghTPWNZ, R0ss0ha, ov08 и 2 другим понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

даун если не понимаешь сколько эго и чсв было в этих словах мол типа смарите я не эгоист думайте не только обо мне а на самом деле щас все гооврят что денди крутой какой и хороший вежливый и ваще самый клевый, и вот ты то тут повелся ДАУН :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:

как был чсвшником так им и остался

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Вот бы за меня так радовался как радуется яна на видео :sad:

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Топ-8 это не стабильные инвайты. На мейжор - мб, но не на инт - инт результат твоего труда за весь год, а не за последние пару месяцев.

В 10 инвайтов нави пролезут(Сикрет, Ег, ОГ, Ликвид, Ньюби, Мвп, Фнатик + 3). В 8 - может быть, со скрипом(кто-то из лгд и вгр останется в топ-12). 6 не будет, больше тоже не будет.

Все могут думать, как хотят, никто же не знает, как будет. Но, на мой взгляд, раздавать инвайты по итогам лишь одной Манилы на целый инт - неправильно.

Elfron и lostineternity понравилось это

Поделиться сообщением

ИМХО будет так

Чемпион ТИ5

Победитель Франкфурт Мейжора

Победитель Шанхайского Мейжора

Победитель Манильского Мейжора

6 Инвайтов для самых сильных команд( не обязательно с ласт мейжора)

4 Инвайта победителям Квал своих регионов

2 Инвайта с Вайлд-Карты

Если ОГ возьмут манилы то вместо 6 инвайтов для самых сильных команд будут 7 слотов.

"Все могут думать, как хотят, никто же не знает, как будет. Но, на мой взгляд, раздавать инвайты по итогам лишь одной Манилы на целый инт - неправильно. " Согласен

Поделиться сообщением

Не знаю как там инт. Но инвайт на мажор уже помоему оправдали.

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

ИМХО будет так

Чемпион ТИ5

Победитель Франкфурт Мейжора

Победитель Шанхайского Мейжора

Победитель Манильского Мейжора

6 Инвайтов для самых сильных команд( не обязательно с ласт мейжора)

4 Инвайта победителям Квал своих регионов

2 Инвайта с Вайлд-Карты

Если ОГ возьмут манилы то вместо 6 инвайтов для самых сильных команд будут 7 слотов.

"Все могут думать, как хотят, никто же не знает, как будет. Но, на мой взгляд, раздавать инвайты по итогам лишь одной Манилы на целый инт - неправильно. " Согласен

это будут очень хуевые инвайты)

в том плане, что сикретам давать инвайт - это тотал зашквар, ну звезды, да, но ...

Поделиться сообщением

ну такто да, ведь валв всегда говорили что инвайтят игроков а не тимы.хуй с ними узнаем через месяц

Поделиться сообщением

Просвятите слоупока, когда это Денди превратился из клоуна в нормального человека? :shok:

Поделиться сообщением

даун если не понимаешь сколько эго и чсв было в этих словах мол типа смарите я не эгоист думайте не только обо мне а на самом деле щас все гооврят что денди крутой какой и хороший вежливый и ваще самый клевый, и вот ты то тут повелся ДАУН :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:

в голос,не фанат нави, но такая многоходовочка это уже бред полный,я хз как до такого можно было додуматься, в голосину :pray:

spacer.png

Поделиться сообщением

были уже врывы что нави с сеткой повезло?

Искренне надеюсь что это случится :trollnate:

5417fe139447.jpg

Поделиться сообщением

Боже, пришел с работы а тут такое :pray: :pray: :pray: как же я счастлив, весь день переживал :avtoradolf: :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Офк на инт надо инвайты по последнему мажору давать, какая работа за год, о чём вы. Щас бы инвайт дать туристам которые год назад чёт играли и топ-16 на мажоре последнем. За что? Какие ещё заслуги за год? То есть какие-то там достижения годовалой давности на двух патчах назад считаются так-же, как и свеженький мажор? Как, зачем, почему, кто такое придумать мог. Кто с начала нового патча ебашил, тем и инвайты, а остальные пусть на квалы идут. Это для неграмотных зрителей интернейшнл чемпионат мира за год, может в их глазах какие-то годовалые заслуги и есть, я хз. Так-то адекватным понятно что заслуги только у конкретного состава за конкретный патч, а не 2-3 человека с команды которые полгода назад на прошлом патче что-то там выиграли, тупость.

Поделиться сообщением

в голос,не фанат нави, но такая многоходовочка это уже бред полный,я хз как до такого можно было додуматься, в голосину :pray:

какой бред почитай информацию об этом потом говори и пиши :subj:

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

какая информация может об этом быть кроме твоего бреда сумашедшего хуесосливого уебищаааааааа.

Поделиться сообщением

какая информация может об этом быть кроме твоего бреда сумашедшего хуесосливого уебищаааааааа.

дурашка прочитай рассуждения и высказвания сосницкого по философии в книге обратная сторона проэцирования вежливости :avtorklif:

как раз на эту тему

необразованное быдло :lol:

intheshadows понравилось это

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Победа над Ликвид зависит от настроя, Нави могут на морали 4-0 из группы выйти, и залить 2-0 если игра не пошла, это в порядке вещей.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...