Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

TI6 Main event  

482 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

сюда бы туалетного с инсайдером присуммонить

Изменено пользователем coval_sk1

Поделиться сообщением

Пиздец тут говна налетело)

Поделиться сообщением

Брибри, кстати, прав, если команда не залезает за пол года в стабильный топ 3-4 им не видать Аегиса. С другой стороны, я уверен что, Нави и все его руководство, более чем устраивает текущее положение.

Поделиться сообщением

Брибри, кстати, прав, если команда не залезает за пол года в стабильный топ 3-4 им не видать Аегиса. С другой стороны, я уверен что, Нави и все его руководство, более чем устраивает текущее положение.

скажи это мвп

скажи это ликвид

и ещё уйме команд, которых я тупо не помню.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

скажи это мвп

скажи это ликвид

эти пареньки поднимали аегис? ММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ

Поделиться сообщением

(изменено)

скажи это мвп

скажи это ликвид

а они были на инте после того как собрали состав? нет. Хотя МВП были, но это лишь подтверждает мои слова, что прогресс дает о себе знать.

они в стабильном топ3-4? да.

Вопросы?

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Я думаю, в нашей дискуссии про отношение пулов потенциальных игроков в Доту наиболее показательным будет отношение числа EN и RU зрителей на стриме ТИ в играх азиатских команд в выходные (тогда минимизируется зависимость от часовых поясов). Я постараюсь собрать такую статистику во время ТИ6, и буду очень удивлён, если это отношение будет сильно колебаться. Скорее всего, нет.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Вот вам ещё цифирьки, если уж вам так не нравится населения (повторяю, всего лишь один из трёх главных выделяемых мной факторов - население, популярность, уровень жизни) - сейчас на одном из крупнейших турниров в году идёт драка китайский команд, это очень удобно, т.к. европейцы+американцы и СНГшники смотрят стрим, чтобы посмотреть доту, а не поболеть за соотечественников. Распределение зрителей на EN и RU каналах - 113 тысяч против 54, это при том, что у основной массы европейцев сейчас 8 утра, в России - 9 утра, а Америка вовсе спит.

двукратное преимущество ничего не решает, в появлении "талантов" слишком много рандома, чтобы разница в два раза что-то значила.

Поделиться сообщением

скажи это мвп

скажи это ликвид

а они были на инте после того как собрали состав? нет. Хотя МВП были, но это лишь подтверждает мои слова, что прогресс дает о себе знать.

Вопросы?

ну вот у них и есть шансы на инт. у навей их нет.

Поделиться сообщением

скажи это мвп

скажи это ликвид

Вопросы?

они за пол года не влетели в топ 3-4, как же так? Откуда шансы на топ-1 инта?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Грац хохлов с топ 8, хороший результат для вас. Но на инте выступите хуже

Поделиться сообщением

скажи это мвп

скажи это ликвид

Вопросы?

они за пол года не влетели в топ 3-4, как же так? Откуда шансы на топ-1 инта?

я погорячился на счет мвп. шансов на топ 1 у этих нет. максимум 4.

Поделиться сообщением

(изменено)

Глупо что-то доказывать навибоям, но на то, они и навибои. Посыл не в том, что нави дно и все такое. Нет. Инвайт заслужили. На данный момент - сильнейшая снг команда. Проблема с перспективой. Потолок - это 7-8 место на турнире от Вальв. Если не повезет - то 9-12. Если повезет - то 5-6. Теперь про Ликвид и ОГ - они ебашили не через год, а сразу. Но не суть. Были у них и спады и подъемы, но потолок на этих подъемах - это топ 1-2. А у Нави сейчас подъем и потолок 7-8. Вот в чем разница.

Изменено пользователем logas
Ximik понравилось это

Поделиться сообщением

лишь бы нави не повторили судьбу виртус про, тоже топ 8 на мажоре, потом инвайты везде (игр в целом мало, лузы на турнирах в ранней стадии)

и берут алошу нофира йоки (лучший в мире хурдер (нет))

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Откровенно говоря, тоже в них не верю, но шансы, имхо, есть. Это очевидно. Тоже самое, кстати, насчет ликвид.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Топ 8 сейчас отличный резалт + игры с ог и ликвидами показали сколько еще есть проблем в игре, с учетом того за сколько именно этот состав прошел от топ 58 и игры уровня тир 100500 стаков до топ 8 мажора шансы нормально выступить на инте весьма неплохие.

Тренироваться, работать, есть 3 лана вроде еще до ТИ, смотрим и болеем.

Поделиться сообщением

ну против жидких понятно, что не было шансов

ваще повезло, что дошли до топ8 через помойки

Поделиться сообщением

Откровенно говоря, тоже в них не верю, но шансы, имхо, есть. Это очевидно. Тоже самое, кстати, насчет ликвид.

у ликвидов их очевидно больше. Со стилем мвп просто уже знакомы команды, нет этого эффекта внезапности игрока (ака как они только начинали или сидеков). Но честные 7,5% что они будут топ 1 я б даже поставил.

Поделиться сообщением

у ликвидов их очевидно больше. Со стилем мвп просто уже знакомы команды, нет этого эффекта внезапности игрока (ака как они только начинали или сидеков). Но честные 7,5% что они будут топ 1 я б даже поставил.

угу, больше чем у МВП, это очевидно. Но х3, почему-то вообще не верю в них.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

нахуй всякие выблядки пишут тут че то про потолок?

если у парней потолок топ7-8, то фаны должны перестать болеть?

какая нахуй разница?зачем вы что-то пишете блять?

Omoegens и klr понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...