Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TI6 Main event  

482 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Им надо научиться играть другими стилями. То есть пул героев кое-какой набрали. Ну ок. Теперь надо варьировать стиль, чтобы противник не знал на 100%, что будут делать Нави. То есть, если взял чена - это не значит, что надо ВСЕГДА пытаться ганкать. Можно и жадно пофармить, совсем редко выглядывая из леса или там крипа на помощь посылая. То есть сыграть в 4ре фармилы. Или давать дитяре нормального кэрри, опекая его в начале, а денди давать что-то, что может и соло постоять большую часть времени. А так против них все топ команды уже умеют играть. Если раньше абсолютно все команды отлетали только так, потому что не знали, что делать (вспомните, как беспомощны были OG), то сейчас уже все по-другому.

Плюс этот патч, в котором выгодно играть жиробасами. А нави к нему так толком и не перестроились.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

печальку словил конечно,ну не чего все еще впереди главное тренировки!!!!!!!!!!!

смотреть воды или там все в одну калитку игры ?

новая газета :metalhead:

Поделиться сообщением

(изменено)

По поводу сравнения с ОГ и Ликвид вот что думаю: есть две большие разницы в становлении этих команд и Нави.

Во-первых, ОГ, Ликвид и Сикрет - это результат пост-ТИ решафла, 3 сильных микса в самом начале сезона все в европейском регионе, которые играли друг с другом на квалах, потом турнирах, потом на самих первых мажорах. Это как сильный чемпик Англии по футбичу, где много сильных команд и и есть топ из 5-6, которые играют между собой. Закномерно, что играя с сильными соперниками - ты сам растешь в плане игры. Нави финализировали ростер посреди сезона, когда топовые евротимы уже давно имели стабильные ростеры (ну кроме Сикрет. где Пуппея клюнул в голову петух) и вынуждены были вариться в СНГ-помойке. Если посмотреть на всякие квалы, которые проходили Нави, то там сплошные Веги, ВП, Полярити, Ад Финем и прочие тир2-1000 тимы, когда те же ОГ, Сикрет и Ликвид либо вообще доджили не топовые турики, либо уже получали стабильные инвайты напрямую. Прав тот, кто писал, что у них банально нет практики с топовыми командами, которую эти самые команды получили на старте сезона.

Во-вторых, если сравнить лайнапы Нави с топовыми евротимами, то там везде супер-опытные капитаны, которые уже по 10 лет в топ-доте (Пуппей, Куроки, Флай), я не говорю, что Артстайл хуже Флая как капитан, но у него был перерыв 2 или 3 года и явно его понимание игр далеко от понимания Пуппея, который нон-стоп варится в котле все годы существования доты2. Ну и в итоге слот драфтера получил Соннейко.

И дальше по ростеру такие же мысли: Флай забрал с собой Мунминдера, который уже отлично проявлял себя на Инте, позвал Нотейла, с которым у него 2 года совместного опыта игры, понимание, атмосфера и все такое, добрали топового сапа, с длиннющей историей выступлений в Европе в тир2 тимах и парня, который в итоге оказался Месси от доты. Ясно, что на бумаге эта тима не выглядела топовой, особенно с Нотейлом на керри слоте, но что мы имели в Нави: Денди, который проседал по морали и скилу же года 2 как, гнобим всеми в том числе фанатами собственной команды, Дитяра, который максимум играл на каких-то техлабсах и Старладдерах времен упадка, Артстайл без практики, с пулом 2 героя, с 5к ммр и вечным клеймом агента 070 и Генерал, который ваще пересел с мида и умел играть только на бетрайдере. Соннейко - единственный игрок в топ-форме признаваемый многими топ-1-2 саппортом СНГ региона.

В-третьих, от Нави миллионная армия фанатов по всему миру ждет результатов и не все такие как Омо готовы топить даже после лузов Данишбирс, не говоря, что сама орга естественно требует не сосать болтяру, а занимать места, ибо спонсорские контракты, популярность етц. А чего требовали от МанкиБизнес или у 5Джангз - не связанные ни зарплатой, ни какими обязательствами они просто играли в свое удовольствие.

Не видеть разницы стартовых условиях этих команд - ну я хз даже кем надо быть. Я понимаю, что Нави (Денди, Артстайлу и Соннейко) очень многого стило поверить в себя после лет гнобления, рофлов про нову эру, истории с Ахмо и прочего дерьма и начать показывать хоть что-то на турнирах.

Изменено пользователем Lionell
lostineternity, TesthuGGer, awediot и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

с удовольствием прочитал пост целиком, оставлю в закладках. все по делу, фанатам нави читать обязательно :subj:

St0rm, Chasm, Ravnodushie и 2 другим понравилось это

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Lionell истину глаголит,надеюсь ещё импрувнутся,чтобы давать бой топам типо ньюби и ог

мммм<3

53a09742be2c0_-_cos-01-emma-stone-today-show-de.jpg256574.jpg

русский fy

3qq.jpg

Поделиться сообщением

сука синтез заебал тролить

но лев все правильно написал

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Еххх... жаль, что не смогли пройти дальше..

Поделиться сообщением

да нормальный результат

учитывая, что полгода назад они вообще победы не нюхали даже против тир26289 команд

Поделиться сообщением

результат достойный, после двух лет фиг пойми чего заняли топ1 в группе, заняли топ8, показали кое-какую борьбу с командами из топ4

инвайт на инт в кармане, остается только тренироваться и могут замахнуться на что-то большее

конечно, это не старые чемпионские нави, но как бы то ни было, они опять выше всех снг-команд на мажоре

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Кстати куда ахмо делся?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

результат достойный, после двух лет фиг пойми чего заняли топ1 в группе, заняли топ8, показали кое-какую борьбу с командами из топ4

инвайт на инт в кармане, остается только тренироваться и могут замахнуться на что-то большее

конечно, это не старые чемпионские нави, но как бы то ни было, они опять выше всех снг-команд на мажоре

тонко про борьбу с командами из топ-4

Поделиться сообщением

хоть не 24-0 и на том спасибо

после проигрыша командам из просерии топ8 мажора норм

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Я болею на НАВи с тех пор как пгг на асусе обоссал ихх на керри дриаде. Тогда я что то разглядел в этой команде. Но в последнее время с ними одни нервы. Болеешь болеешь за них, а толку нет. Я уже и ругаю их перед играми и во время, и хвалю, 0 разницы. Нави стали великим тэгом, и спрос с этой команде всегда будет больше чем с любой другой, это надо понимать

изза таких как ты я не верю людям :ispug:

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Потому что мажор < инт.

Все знают, где настоящий турнир.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

слишком глупые пики в двух, и изи для куроку

Искренне надеюсь что это случится :trollnate:

5417fe139447.jpg

Поделиться сообщением

кон4 я курю и наблюдаю за такими низшими существами по типу тебя :petro:

Что ты там куришь сука только если спайс обоссаный (на который я нассал)

понимаешь что такое решение лидера? дитяра принял решение бить яйцо, и это кстати говоря правильное решение, если остальная команда не выполняет его приказ и тупо не понимает что делать это их вина ане диятыр. или ты хочешь сказать если в тиме 4 дауна то и дитяре надо себя как дауну вести?

Соре,но тарелочник априори не может быть лидером.Как может лидерствовать тот,кто афк в стол,и ноль импакта в общении во время игры?

АЗАЗА ТАРЕЛАЧНИК АФК КАК СМИЩНО АЗАЗА АУТИСТ ДДЦП БЛЯТЬ НЕ ТО ЧТО Я ПРО ЛАЙФЕР ДУША КОМПАНИИ ШУТЕЙКИ СМИШНЫЕ ВСЕ ШКУРЫ МОИ ДААА ВОТ ЭТО Я ЗАТРАЛИЛ ЗАДРОТА НОУЛАЙФЕРА НЕ МОЖИТ ЛИДЕРСТВАВАТЬ ЛАХ ИБАНЫЙ НИ ТО ЧТО Я АЛЬФАЧ!!

Поделиться сообщением

АЗАЗА ТАРЕЛАЧНИК АФК КАК СМИЩНО АЗАЗА АУТИСТ ДДЦП БЛЯТЬ НЕ ТО ЧТО Я ПРО ЛАЙФЕР ДУША КОМПАНИИ ШУТЕЙКИ СМИШНЫЕ ВСЕ ШКУРЫ МОИ ДААА ВОТ ЭТО Я ЗАТРАЛИЛ ЗАДРОТА НОУЛАЙФЕРА НЕ МОЖИТ ЛИДЕРСТВАВАТЬ ЛАХ ИБАНЫЙ НИ ТО ЧТО Я АЛЬФАЧ!!

photo-183473.png?_r=1463846536

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

как вы не поймете что с денди стоит саппорт не потому что это часть стратегии нави, а потому что это просто защита от триплы врага, очень часто против нави 3 в миде и ганги постоянно данечки, а 1х1 даня любого порвет, 1х1 чампы на всех крупных это доказывали много раз

и врядли 2 года перерыв супер сильно пошатнул в микро 1х1 даню

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...