Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TI6 Main event  

482 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Нави, топ 6-8 инта,

:pisubudew:

ты тупа пал как дебил, если считаешь, что после такого делают дизбанд

сорян, но из топ-6 ти5 только сидеки и вп сохранили состав на следующий сезон неизменным. так что хз о чём ты.

Поделиться сообщением

сорян, но из топ-6 ти5 только сидеки и вп сохранили состав на следующий сезон неизменным. так что хз о чём ты.

О том, что этот ростер, попав в топ 5-6, разбегатся не будет, потому что такое место станет успехом

Поделиться сообщением

суть моего предыдущего поста была в том, что практически нет такой ситуации, в которой высокое (для состава) место на инте гарантировало бы отсутствие замен у этого самого состава. о каком бы составе (и высоком для него месте) ни шла речь.

Поделиться сообщением

Почему всех так сильно волнует количество инвайтов? Разве их несправедливо раздают? Если их будет от 1 до 4, значит, из квалификаций каждого региона должны выходить 3-4 команды. Стандартная система не прокатит, ибо тогда достаточно выйти в полуфинал, что глупо. Таким образом, нужно проводить 2 (инвайты финалистам) или даже 4 (инвайт только победителю) круга квал. И каждый раз всё сначала, но уже без победителя. И самое смешное, что подобное предложение проталкивает вилат и прочая подобная ему перхоть, которая и трёх часов откомментить не может: их сразу плавит, начинают животики болеть, бесчеловечный рабочий график. Они ведь помрут от таких квал (оно и к лучшему).

Судя по вью, сикрет в Европе играть будут. Наес...

Поделиться сообщением

есть инсайды по решафлам в нави или ваще чо нить пиздатое за последний месяц о них? что вообще происходило с командой?

Поделиться сообщением

Сейчас собераю с братухами стак, беру топ 5-6 инта и дизбандюсь из-за того что проебался днищам навроде ОГ, ЕГ, ТС и ЛГД. Просто размягчение мозгов у фанбоев-максималистов.

Почему всех так сильно волнует количество инвайтов? Разве их несправедливо раздают? Если их будет от 1 до 4, значит, из квалификаций каждого региона должны выходить 3-4 команды. Стандартная система не прокатит, ибо тогда достаточно выйти в полуфинал, что глупо. Таким образом, нужно проводить 2 (инвайты финалистам) или даже 4 (инвайт только победителю) круга квал. И каждый раз всё сначала, но уже без победителя. И самое смешное, что подобное предложение проталкивает вилат и прочая подобная ему перхоть, которая и трёх часов откомментить не может: их сразу плавит, начинают животики болеть, бесчеловечный рабочий график. Они ведь помрут от таких квал (оно и к лучшему).

Судя по вью, сикрет в Европе играть будут. Наес...

Куча инвайтов - в принципе говно, а с учётом того что сейчас может произойти (пара команд с 100%-инвайтами нассали на трансферокна) - такое суперумное решение как 12 инвайтов может привести к тому, что пройдут те самые ТС и ЕГ, а заинвайченные тимы взглотнут. Т.е. во всех видах спорта (не кибер офк) - отборы всех команд это нормальное явление, но дота2 идёт своим путём и инвайтит всяких сосущих (не сейчас) ньюби, которые занимают солидные топ16, вместо того чтобы дать слот пацанам надрочившим текущую мету.

Поделиться сообщением

Нави, топ 6-8 инта,

:pisubudew:

ты тупа пал как дебил, если считаешь, что после такого делают дизбанд

Ладно, ты прав. Я написал не подумав.Нави, такие какие они сейчас не в состоянии занять топ 8. Я думаю что и игры за топ 12 им тяжео даваться будут. Но это моё мнение, которое у меня сложилось за всё время которое я следил за ними в новом составе. А так хз.

Поделиться сообщением

Мне кажется, независимо от выступления на инте нужно менять состав. Почти всегда. Инт - это как финишная прямая марафона; сезон - дорога позади. И весь этот путь ты усердно преодолевал, отдавал все силы не жалея себя. И вот ты пересекаешь финишную черту. Ты истощён и физически, и морально. Ты помнишь, как это было тяжело, и тебе не хочется повторять это снова. Не хочется, но нужно, если ты жаждешь побеждать. И проблема в том, что в каждой команде будет человек,, который устал. И он будет тянуть всех вниз. И от него нужно избавиться.

Поделиться сообщением

Сложнонайти, невозможно забыть, легко потерять.

Поделиться сообщением

Мне кажется, независимо от выступления на инте нужно менять состав. Почти всегда. Инт - это как финишная прямая марафона; сезон - дорога позади. И весь этот путь ты усердно преодолевал, отдавал все силы не жалея себя. И вот ты пересекаешь финишную черту. Ты истощён и физически, и морально. Ты помнишь, как это было тяжело, и тебе не хочется повторять это снова. Не хочется, но нужно, если ты жаждешь побеждать. И проблема в том, что в каждой команде будет человек,, который устал. И он будет тянуть всех вниз. И от него нужно избавиться.

да ты такой весь год потел, искал верные сочетания игроков, тасовал их на лучшие позиции, искал синергию, добавлял новый, разрабатывал стратегии, не спал, изучал игру врагов, бился с более сильным, терпел, пытался, превозмогал, искал что то в своей игре, пытался исправить, улучшить что то, импрувнуться, вообще все силы отдавал игре,

занимаешь топ 8 такой, думаешь ну вот пора заменить кого то, а мб и новых взять, смотришь по сторонам а там алоша с нофиром, рукой машут, типо здаров

NFT)Late, DagonZaSpinoy и Excentric понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Ну давай возьмём всеми так любимый спорт. Например, ОИ. Там, по сути, нет как таковых отборов в твоём понимании. Есть международные старты (мейджор), на которых за хорошее выступление получаешь квалификацию. И таких стартов несколько. А остальные, что послабее, уже незадолго до игр разыгрывают между собой оставшиеся лицензии.

да ты такой весь год потел, искал верные сочетания игроков, тасовал их на лучшие позиции, искал синергию, добавлял новый, разрабатывал стратегии, не спал, изучал игру врагов, бился с более сильным, терпел, пытался, превозмогал, искал что то в своей игре, пытался исправить, улучшить что то, импрувнуться, вообще все силы отдавал игре,

занимаешь топ 8 такой, думаешь ну вот пора заменить кого то, а мб и новых взять, смотришь по сторонам а там алоша с нофиром, рукой машут, типо здаров

Я вообще-то написал "если жаждешь побеждать", а не "если хочешь целовать колбаску" (с Алошей и Ноуфиром). На этот раз обойдёмся устным предупреждением, но впредь будьте внимательнее.

Поделиться сообщением

ок буду внимательней

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Щас бы на алошу и нофира попиздеть, не будучи фанатом ВП, мдааа.

абалдеть

Поделиться сообщением

а с чего ты взял что я не фанат ВП?

нави да молодцы достойно сыграли, понятно ВП слабоваты на их уровне, но все же?

потому что даже по персоналиям денди>G итд итп

но все таки, даже если они слабые почему ты решил что я не их fan

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

а с чего ты взял что я не фанат ВП?

нави да молодцы достойно сыграли, понятно ВП слабоваты на их уровне, но все же?

потому что даже по персоналиям денди>G итд итп

но все таки, даже если они слабые почему ты решил что я не их fan

денди>G?

Омо, это война :cry:

абалдеть

Поделиться сообщением

денди>G?

Омо, это война :cry:

посмотри видосик мидовый шейкер Доня вс Серёжа на дрэгон найте

Поделиться сообщением

окей, выкатываю на поле боя гаубицу под названием инвокер от сережи, заряжаю её патроном (метеорит) и произвожу выстрел, по твоей обороне романпопе

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

окей, выкатываю на поле боя гаубицу под названием инвокер от сережи, заряжаю её патроном (метеорит) и произвожу выстрел, по твоей обороне романпопе

трипла в миде, омо :trollface:

абалдеть

Поделиться сообщением

Чет хуевый выстрел получится, омо

Поделиться сообщением

ГОДолюбы тоже не с пустого места взялось :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...