Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TI6 Main event  

482 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ебать тут у всех горит, офк очевидно что благодаря ликвидам и ег у навей инвайт, что есть заебись, на 100% уверен будут рофлы от этого сборища на инте, а это уже отлично

ya-ebashu© ImbaQ

Поделиться сообщением

какой же лионелл батя

просто почти с каждым его словом согласен

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

что выиграли фнатик?

причем тут выйграли или не выйграли, как минимум обе команды на одном уровне, проблема фнатиков не в том, что они ничего не выйграли, а в том, что у этих даунов в своем регионе меньше фанатов, чем у нави

ya-ebashu© ImbaQ

Поделиться сообщением

(изменено)

Весь этот говносрач - доказательство, что инвайт был сделан правильно. Раз у людей горит и они тратят время на прения, значит будут тратить и время на просмотр игр, чтобы снова это обсудить.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

С такой логико можно было вп пригласить

Поделиться сообщением

(изменено)

С такой логико можно было вп пригласить

На вп насрать европе. Valve выгодно приглашать команды, которые обеспечивают интерес к ее турнирам. Вот и все. Чемпиона прошлого ТИ выгодно пригласить не потому, что он что-то там побеждал, а потому что к нему большое внимание. Увы, на этот раз EG обосрались.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Я бы не стал так рано радоваться, надо еще проверить дитя ру на предмет употребления мельдония

f58ZwufbtSI.jpg

Могут отстранить

Поделиться сообщением

О чем тут еще говорить? Нави как минимум топ-3 мира, каким дауном надо быть чтобы этого не видеть

Поделиться сообщением

В Мире где существуют 3 команды- ОГ, Ликвид и Нави

Поделиться сообщением

Заслуженный инвайт от СНГ это да. Но топ-3? Это типа после esl такие выводы? OG, Liquid, EG (в текущем составе, офк надо пробиться на инт), ни говоря о мощи китайского дракона на ТИ

Поделиться сообщением

По факту они могли обыграть ОГ вчера и стать топ-1, просто не захотели палить страты.

Поделиться сообщением

В голос с топана. Просто толпа даунов.

Теперь стало понятно, что нет никаких квот для регионов. Почему? Потому что 0 инвайтов для США. НОЛЬ ИНВАЙТОВ ДЛЯ США КАРЛ. ДЛЯ ТУРИКА, КОТОРЫЙ ПРОХОДИТ В США, ОРГАНИЗУЕТСЯ КОМПАНИЕЙ ИЗ США, НА ДЕНЬГИ ЗАРАБОТАННЫЕ В США,

Все инвайты были розданы тупо по результатам, которые показывают тимы. У Нави топовые результаты среди тим(не считая топов ОГ, Ньюби, Ликвид) между шанхаем и манилой, теперь топ-2 единственного турика между манилой и интом(выдачей инвайтов офк), топ-7-8 на маниле, с учетом, что они проиграли только тимам, которые заняли топ-1 и топ-2 манилы .Объективно, это ахуенные результаты. Только отбитые могут не замечать этого.

Но тут забавно. Все ноют по поводу инвайта Нави, но ничего не говорят за инвайт ЛЖД, которые только на маниле заехали в топ, все. Почему дали? Да потому, что они показывают топовую доту. Вот и все.

Ещё раз повторюсь. Если бы валв интересовала только коммерция, они бы не отправили ЕГ и Сикрет в опен квалы. Напомню, что опен квалы это минимум 1024 тимы в бо1 рубятся :buba:

От США гарантированно едет 2 команды. +1 может вполне реально в вайлдкарде побороться (имхо в ВК будут DC или EG).

Куда еще больше команд от этого региона? Или надо было колам дать инвайт вместо Нави и в ВК брать статиста?

Поделиться сообщением

(изменено)
Габен делает из доты sport entertainment, а не киберспорт.

Практически любой популярный спорт это, в первую очередь, sport entertainment.

В голос с топана. Просто толпа даунов.

Теперь стало понятно, что нет никаких квот для регионов. Почему? Потому что 0 инвайтов для США. НОЛЬ ИНВАЙТОВ ДЛЯ США КАРЛ. ДЛЯ ТУРИКА, КОТОРЫЙ ПРОХОДИТ В США, ОРГАНИЗУЕТСЯ КОМПАНИЕЙ ИЗ США, НА ДЕНЬГИ ЗАРАБОТАННЫЕ В США,

Ты в истерическом припадке забываешь что у СНГ нет отдельного региона, а у Америки есть (т.е. гарантированно 2 команды участников) - если бы Америка рубилась, например, в одном регионе с ЮВА (где есть не тир345 днокоманды), то DC/CoL'ам обязательно дали бы слот, просто на всякий случай.
Изменено пользователем Analjinn

Поделиться сообщением

От США гарантированно едет 2 команды. +1 может вполне реально в вайлдкарде побороться (имхо в ВК будут DC или EG).

Куда еще больше команд от этого региона? Или надо было колам дать инвайт вместо Нави и в ВК брать статиста?

я говорил за директ инвайты,а не в целом за соотношение.

Ты в истерическом припадке забываешь что у СНГ нет отдельного региона, а у Америки есть (т.е. гарантированно 2 команды участников) - если бы Америка рубилась, например, в одном регионе с ЮВА (где есть не тир345 днокоманды), то DC/CoL'ам обязательно дали бы слот, просто на всякий случай.

при чем тут СНГ? Я где-то его упомянул? мдэ

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Самый справедливый инвайт за всю историю инвайтов

Поделиться сообщением

я говорил за директ инвайты,а не в целом за соотношение.

Valve грамотно балансят турнир, чтобы не было 4 помойных команды из ЮВА и 3 гарантированных из Америки. Хотя от Америки 3 еще вполне ок (скорее всего их и будет 3), но 7 слот в инвайты давать — ломать вполне годную систему с четным количеством слотов. Имхо сейчас все овер балансно сделали.

Поделиться сообщением

Ну так и где стало понятно что нет квоты на регион? Не дали прямой инвайт потому что ярко никто не заслуживает (так бы может дали ЕГ по совокупности, но решаффл), и есть две квалификационные квоты. Раздавали бы 10, дали бы колам. Директами Валв обезопашивают перспективные/крупные рынки от непопадания на ключевые мероприятия через квалификации (именно поэтому СНГ-команды на особом положении) - в Америке такой опасности нет, так что пусть ебутся в квалах.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так и где стало понятно что нет квоты на регион? Не дали прямой инвайт потому что ярко никто не заслуживает (так бы может дали ЕГ по совокупности, но решаффл), и есть две квалификационные квоты. Раздавали бы 10, дали бы колам. Директами Валв обезопашивают перспективные/крупные рынки от непопадания на ключевые мероприятия через квалификации (именно поэтому СНГ-команды на особом положении) - в Америке такой опасности нет, так что пусть ебутся в квалах.

Там где никто не получил директ инвайт от Америки. Я говорил только за директ инвайты. ВСЕ. Их раздают тупо по результатам, а не квотам. Я ЗА ЭТО ГОВОРИЛ, ДЕБИК, Понятно, что квалы уже идут по квотам, что очевидно. НО опять же, нахуй ты пишешь за квалы, когда я за них не писал.

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Самый справедливый инвайт за всю историю инвайтов

что-то на уровне М5

Поделиться сообщением

Там где никто не получил директ инвайт от Америки. Я говорил только за директ инвайты. ВСЕ. Их раздают тупо по результатам, а не квотам. Я ЗА ЭТО ГОВОРИЛ, ДЕБИК, Понятно, что квалы уже идут по квотам, что очевидно. НО опять же, нахуй ты пишешь за квалы, когда я за них не писал.

Ещё раз повторю - если бы был хоть один шанс, что команда из Америки не пройдёт на ТИ6, то дали бы директ инвайт DC/CoL'ам. Безусловно результаты влияют - до этого ты смог догадаться.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...