Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

TI6 Main event  

482 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

За весь саммит стратки не спалили онли нави

Уже вижу как денди пока кривляется на камеру роняет аегис, габен укоризненно качает головой и из-за кулис появляется второй

Жирный говорит в микрофон: я как знал что этот весельчак все сломает, поэтому неделю месяц назад сказал изготовить второй экземпляр.

На этот раз денди аккуратно с дрожащими руками поднимает титул над головой. Уставший, измотанный, но счасиливый. Он понимает - Габен рад победе украинского богатыря.

Артстайл достает пивасик и сушеную воблу, его рекорд нескоро будет побит - выиграть турнир играя 2 героями за весь интернешнл, ну что за зверь спросите вы? - Я скажу, это вон тот чел, за хлебом побежал, вслед за новыми приключениями.

Рекорд уже принадлежит бульдогу, Иван , в лучшем случае его повторит

Поделиться сообщением

пока денди "кривляется" (павнит рты соперников)

остальные богатыри с европы отдыхают дома

и уж бульдог))))

рофл)))

чо он может повторить?

жалкая копия, ученик Семпая Денди, которому еще долго учиться чтобы превзойти учителя

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

пока денди "кривляется" (павнит рты соперников)

остальные богатыри с европы отдыхают дома

и уж бульдог))))

рофл)))

чо он может повторить?

жалкая копия, ученик Семпая Денди, которому еще долго учиться чтобы превзойти учителя

превзойти дендика))) ты че рофлишь)) его ток будущий сын может превзойти.

Omoegens понравилось это

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

Ладно. Продолжаем верить в нави. На очереди старладдер, который на самом деле будет очень показательным турниром. Да, "страты палить не будут", но уверен, что все (фнатик, сикрет и ег) захотят показать свою лучшую командную игру, чтобы больше узнать о своих проблемах, слабых местах, получить заряд уверенности перед ти и т.д. Если дойдут до гф, шансы топ-8 достаточно высоки; не дойдут - вряд ли сетка сложится таким образом, что до топ-8 им не придётся играть против ог, ликвид, вингс, ньюби, лжд, ег и сикрет.

Поделиться сообщением

расшифровка для омо: под "повторить" имелось ввиду, что генерал такса уже выиграл инт, играя двумя героями, так что искусствостиль никаких рекордов не поставит в этом отношении даже теоретически.

Поделиться сообщением

расшифровка для омо: под "повторить" имелось ввиду, что генерал такса уже выиграл инт, играя двумя героями, так что искусствостиль никаких рекордов не поставит в этом отношении даже теоретически.

ну да

кроме того, что будет одним из двух игроков в мире, выигравшим инт дважды

Поделиться сообщением

Как думаете кто сейчас самых слабый игрок в текущем составе,как по мне либо Соннейко,либо это кто-то еще.

Поделиться сообщением

Очевидно, что арсарт самый слабый.

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

(изменено)

ну да

кроме того, что будет одним из двух игроков в мире, выигравшим инт дважды

я про количество героев млять говорю, я хз как еще доступнее объяснить

з.ы. да и не будет, если уж на то пошло.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

превзойти дендика))) ты че рофлишь)) его ток будущий сын может превзойти.

ты хотел сказать его гомункул? кривляющийся девственник и дети, мда)

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Как думаете кто сейчас самых слабый игрок в текущем составе,как по мне либо Соннейко,либо это кто-то еще.

У соннейко 8к. Очевидно, что он один из самых сильных игроков в Нави. Слабо он смотрится из-за того, что он координирует в игре. Поэтому артстайл чаще стоит на 4й позиции.

Поделиться сообщением

Акбар по личной скиллухе не уступает китайцам Сентябрю, Джераксу и Криту уж точно, не надо тут пиздеть

Поделиться сообщением

нави топ 4 на лане

полгода назад сказал бы мне это кто то в реале, удивился.

но как говорится аппетит приходит во время еды

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Акбар по личной скиллухе не уступает китайцам Сентябрю, Джераксу и Криту уж точно, не надо тут пиздеть

Но уступает ФНГ, Нофиру и Солычу

Поделиться сообщением

(изменено)

За весь саммит стратки не спалили онли нави

Уже вижу как денди пока кривляется на камеру роняет аегис, габен укоризненно качает головой и из-за кулис появляется второй

Жирный говорит в микрофон: я как знал что этот весельчак все сломает, поэтому неделю месяц назад сказал изготовить второй экземпляр.

На этот раз денди аккуратно с дрожащими руками поднимает титул над головой. Уставший, измотанный, но счасиливый. Он понимает - Габен рад победе украинского богатыря.

Артстайл достает пивасик и сушеную воблу, его рекорд нескоро будет побит - выиграть турнир играя 2 героями за весь интернешнл, ну что за зверь спросите вы? - Я скажу, это вон тот чел, за хлебом побежал, вслед за новыми приключениями.

Рекорд уже принадлежит бульдогу, Иван , в лучшем случае его повторит

я лично помню как бульдог играл на бх, бэтрайдере и думе на инте 2013

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

Но уступает ФНГ, Нофиру и Солычу

ну нофиру и артему все уступают

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

классные тут у вас разборки между говном и говном

когда этот инт возьмут китайцы

Поделиться сообщением

лайтсайту можно верить, очередная инфа сотка

Поделиться сообщением

(изменено)

на старладдере будет закономерный выигрыш всех команд, а потом изи отлет от ог и ликвид. что скорей всего повторится и на инте, тут уже будет решать удача кто когда и кому попадется.

сори но эти два гранда европейских супер жесткие. нави так смогут наверно только к весне.

Изменено пользователем wunderbar

Искренне надеюсь что это случится :trollnate:

5417fe139447.jpg

Поделиться сообщением

на старладдере будет закономерный выигрыш всех команд, а потом изи отлет от ог и ликвид. что скорей всего повторится и на инте, тут уже будет решать удача кто когда и кому попадется.

сори но эти два гранда европейских супер жесткие. нави так смогут наверно только к весне.

сорян но тут без шансов, на новый год елки сами себя не продадут

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...