Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

TI6 Main event  

482 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

конечо, не беда, просто очередной пример работы для своего основного снг-комьюнити :pisubudew:

Поделиться сообщением

Он рыщет по твиттеру и сайтам вп\нави в поисках инфоповода для "саркастичного" поста на пд

Поделиться сообщением

Раз первым делом материал выходит на английском, значит, снг-комьюнити не самое приоритетное. И что дальше?

Поделиться сообщением

Ну так це европка же

Поделиться сообщением

Хз, спонсоры и фанаты пришли к Зеро вслед за крупными победами составов, это не столько вопрос менеджмента, сколько вопрос изначального материала (укробоги vs. русня).

Поделиться сообщением

Ясно всё с тобой. Человек без принципов. Шел бы ты отсюда и не позорился этой стеной.

Я конечно с мусе в голосину, но ты блять шедевр.

Теперь у нас принципиальность определяется по болению за команду в доте. СУкааа я думал только футболобляди такие тупые овощи.

Мне очень важно твое мнение. Очень важно.

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

омо конечно знатный шерлок

хорошо, когда выбрал команду и все время за нее болеешь, например как я в 2009 выбрал ОГ и миракла :perec:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

фанаты нави уже делятся на фирмы. вот что значит успешная орга и команда :buba:

Поделиться сообщением

Да ничего плохого нет в болении за нави или кого-то еще. Просто не надо тихо залезать под шконку, когда все плохо, и вылезать за с криками за Русь-матушку/за ридну нэньку Украйну, когда все налаживается

klr, RomanPope, Made_Of_Scars и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

конечо, не беда, просто очередной пример работы для своего основного снг-комьюнити :pisubudew:

Прост в Украине основной язык теперь английский, вот и делают сначала для своих, а потмо уже для снг-коммьюнити, на русском :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

изи могу привести аналогию , (люди которые знают про сцены из ск2 и доты 2 подтвердят ) нави это вылитые вайт ра и димага . (кстати они тоже украинцы ) Просто что вайт ра что димага , в целом хорошие ребята и респект им , но на топ уровне они мусор и никогда не были жесткими , но всю историю им везло и за счет популярности среди школьников (сейм стори с нави ) они были на виду и участвовали в крупных турнирах .

Не знаю , димага еще мог что-то , но вайт ра это бля совсем пенсионер которого я мог 1х1 победить .

Ебать ты даун, ничего что у Нави 33 выигранных титула, при 26 у ЕГ и 14 у Сикрет? "Никогда не были жесткими", "везло за счет популярности", ну ты выблядок реально. Или у нас титулы теперь за кол-во зрителей на твиче выдают?

Нави Дота 2 - самый титулованный клуб сука в эту мапу.

Димага блять, Вайт Ра, о чем несет?

ps. Отрываю хейтерам бошки и ссу в гортань.

Изменено пользователем d3xt3r
Hed-kun, SemiPRO, huehuehue и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

а я каждый раз смеюсь с этой хуйни про везение

Поделиться сообщением

(изменено)

Да ничего плохого нет в болении за нави или кого-то еще. Просто не надо тихо залезать под шконку, когда все плохо, и вылезать за с криками за Русь-матушку/за ридну нэньку Украйну, когда все налаживается

может люди просто не хотят делится своими эмоциями с кучей аутистов которые еще в 2013 орали что нави нечестно попали в финал. когда у команды все плохо мне кажется не стоит сотнями тысяч народу надеятся зна ее победу, потому что это невероятно повышает шанс обосраться перед многочисленной публикой. представьте что за вас болеет весь стадион, а ты нихуя не можешь сделать чтобы победить. мне кажется это сильнее бьет по морали чем поражение.

Изменено пользователем ccxppro

Поделиться сообщением

а я каждый раз смеюсь с этой хуйни про везение

ага, каждый раз в голос, когда кто-то говорит, что в дотке бывает везение

haste.png

Поделиться сообщением

или ты сидишь и знаешь что всем на тебя похуй, никто не обращает внимание, можно начать неожиданно ебашить.

Поделиться сообщением

(изменено)

Повезло им тогда только в том что у них был пуппей и дондо еще хорошо исполнял.

Изменено пользователем Efrence`

Поделиться сообщением

Го опросец до 3го.Там поменяем :buba:

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

голоснул 5-6, но надеюсь даже выше будут

Поделиться сообщением

голоснул первое (другие варианты не нажимались)

но буду рад любому, которое выше 7-8 (включительно)

Поделиться сообщением

самый идеал для Нави на инте - попадание в сетку виннеров и невыход в первом раунде на ог/ликвид/ньюби/мвп/лгд/+(вингс?), и соответсвенно победа там, а значит гарантированное топ-6. все остальные для навишечек я надеюсь более чем по силам.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...