Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

TI6 Main event  

482 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Так и представляю себе Даню, который на 70-й год своей дота-карьеры занимает топ 5-6 на инте и ВНЕЗАПНО РЕШАЕТ ЗАЗВЕЗДИТЬСЯ

вы что дауны блять ? :avtorklif:

Поделиться сообщением

Интересно, победа на старладлере не вскружила голову Дане?

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Гость diemaster
(изменено)

там еще 4 игрока, вы отшучивайтесь отшучивайтесь, а потом увидите, что проблемы будут даже с аутсайдерами из-за старладера

Изменено пользователем diemaster

Поделиться сообщением

Caff их психоэмоциальное состояние держит в ежовых рукавицах, там никто про звёздность и не пикнет

Поделиться сообщением

klr - шизик, опасен для окружающих. Прошу распространить эту информацию в топане сикрет и в других местах

vinegar, alexheyzavizky и TuIIa_JIaMoT понравилось это

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Omo проголосовал за 7-8. А пытается казаться типа настоящим труфаном нави. А вот его истинная суть.

объективно при хуевых раскладах так и будет

Объективно, команда не была довольна 7-8 месту уже на мажоре (это для них была программа минимум). 7-8 место на инте для них будет уже провалом. Поэтому голосовать за 7-8 (то есть за провал) для фаната - зашквар. То есть он ничем не лучше того же Muse.

щас бы инт с мажором сравнить :shitpalm:

Поделиться сообщением

соре но нави могут и должны выигрывать инт онли под пивасик

если они отнесутся ко всему серьезно, то всем проебут без шансов

Поделиться сообщением

Пятое или шестое объективно. А так хотелось бы в топ 3 конечно.

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

Даже у Фриона рука не поднялась за 13-16 проголосовать

И он предсказал результат выше, чем это сделали РоманПоп, Фиссура :lol: спасибо, братики-витязи

ага, давай еще к голосовалке приебись. Не похуй ли тебе, как мы проголосовали?

абалдеть

Поделиться сообщением

Я просто подметил факт, не надо агрессии :smile:

Поделиться сообщением

Ну так фрион скрытый фан, это очевидно.

абалдеть

Поделиться сообщением

пiздос уже 29 а инфы до сих пор нiт

мени потребно знати когда нави будут играти :fffuuu:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ну так фрион скрытый фан, это очевидно.

:lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

пiздос уже 29 а инфы до сих пор нiт

мени потребно знати когда нави будут играти :fffuuu:

думаю где то 1-2 выдадут

Поделиться сообщением

Неудачная аналогия, как фанат старкрафта тебе говорю)

Лол , ты какой-то слабый фанат старкрафта или не умеешь в аналогии . как раз таки до смеха похожая аналогия . История игры Димаги и Вайт Ры копия На-Ви в доте . Прям тоже самое развитие событий . Чемпионат мира , злые корейцы выбивают всех европейских игроков и вот последняя надежда "некорейского"(в доте некитайского ) мира это парни играющие под желтыми флагами , и даже злые корейцы начинают проигрывать им итд итп ... Нави победили ЛГД которые шли тогда без поражений . Нулевый вайт ра победил однажды сильнейшего игрока Кореи ,что по эмоциям мне напомнило как раз игры нави .

НаВи занимали призовые места на интах и были в числе фаворитов,посему их высокие места были закономерными, а история протосса и зерга из Украины напоминает историю золушки

giphy.gif

Поделиться сообщением

Бля почему в топан вечно какие-то дауны взрываются. Лайтсайты, фрионы алексейшизики, щас еще какой-то дайместер пишет херню от которой у меня мозг плавится. Откуда вы беретесь????

R0ss0ha понравилось это

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Caff их психоэмоциальное состояние держит в ежовых рукавицах, там никто про звёздность и не пикнет

Это надеюсь :buba:

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Гость diemaster

Бля почему в топан вечно какие-то дауны взрываются. Лайтсайты, фрионы алексейшизики, щас еще какой-то дайместер пишет херню от которой у меня мозг плавится. Откуда вы беретесь????

На форуме по доте можно только позитивные вещи обсуждать?

Поясни, что именно из того, что я написал - херня?

Поделиться сообщением

Так и представляю себе Даню, который на 70-й год своей дота-карьеры занимает топ 5-6 на инте и ВНЕЗАПНО РЕШАЕТ ЗАЗВЕЗДИТЬСЯ

вы что дауны блять ? :avtorklif:

Зазвездился - неправильное слово. Скорее, нужно говорить "чересчур поверил в себя". И я думаю, что это уже произошло. Конечно, все эти случаи наподобие "Navi US - очень сильная команда" (с империей тоже что-то подобное было), его чему-то научили, но не до конца. В интервью на старладдере это было заметно.

Поделиться сообщением

Этот кубок Старладдера вряд ли заставит Даню и ребят черезчур поверить в себя, пересмотри видос

На 0:25 количество кубков и в частности кубков СЛТВ, их блядь уже ставить некуда

Поделиться сообщением

зачем даню заставлять верить в себя если он и так лучший в мире мидер и знает об этом?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...