Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

TI6 Main event  

482 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кстати вот рили , помню где-то годик назад во время 5 инта (да и 4 возможно) на пд было столько отборных хейтеров нави , хз прям было моральное уничтожение в какой топан ни зайди . причем отдефить нави не мог никто просто ни на 1 процент . но вот что-то я не могу понять , где они сейчас? что все они были фанатами сикрет ег и китайцев? у ог и ликвид чет вообще на пд не агрессивные фанаты . видимо это фаны сикретов тогда выебывались .

ты к ликвидам зайди, скажи что-то против команды, там выскочит один токсичный

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

кстати вот рили , помню где-то годик назад во время 5 инта (да и 4 возможно) на пд было столько отборных хейтеров нави , хз прям было моральное уничтожение в какой топан ни зайди . причем отдефить нави не мог никто просто ни на 1 процент . но вот что-то я не могу понять , где они сейчас? что все они были фанатами сикрет ег и китайцев? у ог и ликвид чет вообще на пд не агрессивные фанаты . видимо это фаны сикретов тогда выебывались .

:hmpalm: :hmpalm: :hmpalm: :hmpalm: :hmpalm:

второй день поражаешь меня дебилка!!!

нави хейтили потому что хохлы

а где щас хейтят хохлов???

удачи!

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

:hmpalm: :hmpalm: :hmpalm: :hmpalm: :hmpalm:

второй день поражаешь меня дебика!!!

нави хейтили потому что хохлы

а где щас хейтят хохлов???

удачи!

Сори что тебя дебика поражаю

Поделиться сообщением

заебали шизики

Поделиться сообщением

канеш хейтеров убавилось (хуй во рту)

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

канеш хейтеров убавилось (хуй во рту)

ахахахах :lol:

Поделиться сообщением

вам хорошо, у вас и фанаты, и хейтеры есть. В общем, не соскучишься - всегда есть беседа. В топике моей любимой команды вообще никто не пишет :cry:

Поделиться сообщением

выйдут в виннера на хайпе, сразу отваляться там, возьмут одну у фнатик в нижней и будут на законных 7-8 (неплохо)

Поделиться сообщением

Кто мог подумать что наступит время когда все будут радоваться что хоть в топ-8 попали :palevo:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

14 комплектов карт, изи серебрянные Соннейко, Денди и три серебрянных Дитяры :lol:

Поделиться сообщением

Кто мог подумать что наступит время когда все будут радоваться что хоть в топ-8 попали palevo.gif

таки ещё полгода назад думали, что их в закрытые квалы не повозут

Поделиться сообщением

А вот за нави всегда приятно смотреть.

Не всегда. Когда они были ленивыми хуесосами поймавшими звезду которым было лень тренироваться, потому что все остальные тимы были бомжами и нави их легко нагибали левой пяткой было неприятно смотреть.

lostineternity понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

только если ты был фанатом этих бомжей

Поделиться сообщением

Они поэтому и проебали ти2 и ти3, а могли вознести СНГ дота сцену как корейцы свою в лоле. Помню я в первый год после ти1 так пригорел, вида что пизда рулю что хуесосил их за это года 3.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

хули толку, если остальная снг-дота так и осталась бы в говне ?

(толку - для всех остальных, а не для Нави, понятно, что победить на ти-2\3 было бы охуенно)

Изменено пользователем teslych

Поделиться сообщением

вам хорошо, у вас и фанаты, и хейтеры есть. В общем, не соскучишься - всегда есть беседа. В топике моей любимой команды вообще никто не пишет :cry:

А ты чьих будешь?

Поделиться сообщением

хули толку, если остальная снг-дота так и осталась бы в говне ?

толку - для всех остальных, а не для Нави, понятно, что победить на ти-2\3 было бы охуенно

А что когда сыч нагибал в лоле года 2 подряд было плохо?

Поделиться сообщением

Кто мог подумать что наступит время когда все будут радоваться что хоть в топ-8 попали :palevo:

Кто мог подумать, что наступит время, когда топ-8 будут считать плохим выступлением.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...