Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

TI6 Main event  

482 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Лучше бы брат за брата кричали

Поделиться сообщением

с прямым инвайтом прямиком в говно топ 16, K P A C U B O

ты написал тоже самое в топане ликвид?

хотя не отвечай, все и так знаю ответ :petro: :petro: :petro:

Кстати, да. Их лозунг звучит так себе. Самому как-то неловко, когда слышу :).

на самом деле похуй что кричать, главное кричать. Сам юзал такою хуйню, очень бустит мораль. Просто похуй, хоть набор букв рычи, главное это делать.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Вот ребят например припустим Дятя ра уйдет после Инта, кого можна звять на его место давайте адекватно без рофлов, я например Резолюшина вижу, но это сомнительно так как у ДС все шикарно на данный момент, разве что обосрутся против ВИНГ и потом сразу в лузерах отлетят

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот ребят например припустим Дятя ра уйдет после Инта, кого можна звять на его место давайте адекватно без рофлов, я например Резолюшина вижу, но это сомнительно так как у ДС все шикарно на данный момент, разве что обосрутся против ВИНГ и потом сразу в лузерах отлетят

В целом варик, но захочет ли он уебывать из США обратно в родную помойку? х3 х3

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

судя по вьюшкам с ним не так ему там уж легко в плане жизни

Поделиться сообщением

(изменено)

Нужен человек, который может и хочет играть в агрессивную доту. И который нормально вольется в коллектив. Дитяра? Ну хз, если они там из-за стресса сливают, то инт им никогда не взять. Я бы в любом случае ждал бы до след мажора и потом уже решал с решафлами.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

кстати они нихуя не кикнут дитя ру больше чем уверен

Поделиться сообщением

(изменено)

Выбор очевиден - хвост.

А так не кикнут дитяру офк, т.к. они там повер рейнджерс друзяшки брат за брата.

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

судя по вьюшкам с ним не так ему там уж легко в плане жизни

ну тогда это будет сильное усиление навей

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

почему бы нет

зп в нави наверняка выше могут дать, а стоимость жизни в украшке в 15 раз ниже

тут он элита а там обычный средний класс :buba:

Поделиться сообщением

почему бы нет

зп в нави наверняка выше могут дать, а стоимость жизни в украшке в 15 раз ниже

тут он элита а там обычный средний класс :buba:

и откуда ты знаешь что он выберет?

Мб он выиграет пару сотен бачей на инте, и дело откроет в америке.

Но в целом, думаю это просто лучший варик из всех.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Зависит от того, что решат в ДС после инта - сохранять ростер или расходится, если второй вариант, то переход Р-года в Нави возможен

И на в Маниле, и в ЛА, и тут перед групповым этапом, Рома постоянно светился на видео\фото рядом с Навями, видно, что много времени проводили вместе, и такой переход не станет неожиданностью. С другой стороны, если наши ребята решат оставить этот ростер до Fall Major'a - тоже не будет ошибкой, чего-то серьёзного они не выиграют, но в топе находится им вполне по силам, устраивает ли их это - увидим после окончания Инта :nate:

Изменено пользователем teslych

Поделиться сообщением

Хвост? Серъёзно? Думаю всё же их жизнь чему-то учит. Да и Хвост уже не тот,что раньше.

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

ну по сути они уже прыгнули выше головы так как все думали что они будут явными аутсайдерами

Поделиться сообщением

Зависит от того, что решат в ДС после инта - сохранять ростер или расходится, если второй вариант, то переход Р-года в Нави возможен

И на в Маниле, и в ЛА, и тут перед групповым этапом, Рома постоянно светился на видео\фото рядом с Навями, видно, что много времени проводили вместе, и такой переход не станет неожиданностью. С другой стороны, если наши ребята решат оставить этот ростер до Fall Major'a - тоже не будет ошибкой, чего-то серьёзного они не выиграют, но в топе находится им вполне по силам, устраивает ли их это - увидим после окончания Инта :nate:

вопрос в том, считается ли топ16 топом

2FXSw.png

Поделиться сообщением

вопрос в том, считается ли топ16 топом

я подразумевал те места, которые они занимали ДО инта, остальное - область рассуждений и предсказаний (пока что)

Поделиться сообщением

за резоля я полюбил бы нави еще больше

но дс так охуенно играют щас, что лучше им ничего не менять, с такой игрой они претендуют на топ3 как минимум

восхищался вчера ими и подтапливаю теперь за них на пол шишечки

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

за резоля я полюбил бы нави еще больше

но дс так охуенно играют щас, что лучше им ничего не менять, с такой игрой они претендуют на топ3 как минимум

восхищался вчера ими и подтапливаю теперь за них на пол шишечки

запасной вариант на случай вылета нави ?)

Поделиться сообщением

(изменено)

а нашим главное сыграть как могут и пройти ликвид

там полегче будет думаю

нет ты шо троль

нави навсегда ващет

дс чисто подтопить немножко

Изменено пользователем awediot

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...