Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TI6 Main event  

482 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Верим в ребят!

Ликвиды не кажутся такими непроходимыми как на маниле. В БО1 шансы есть

Поделиться сообщением

Будь Витя машиной

времени

, можно было бы сразу лицезреть финал между Нави и ОГ

128.png

.

Поделиться сообщением

Думаю пройдут ликвидов, удачи парням!

Поделиться сообщением

вы думаете, что Нави будут решафлиться, если не пройдут Ликвид?

Поделиться сообщением

чтоб без решаффлов обошлось им надо помимо ликвид пройти еще 1-2 команды

404ever понравилось это

Поделиться сообщением

Что, серьезно в 5 утра? Это мне что же ставить будильник и просыпаться специально :(

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

Я бы даже при топ 16 оставил всё как есть, максимум с 1 заменой.

Поделиться сообщением

Согласен, даже если будет топ 16 и у них останется такая же мотивация развиваться - все заебись.

Офк можно заменить дитяру на кого-то более скилового, однако это уже нужно смотреть изнутри. Условный резоль подходит в плане скила, но подходит ли в плане личности? х3.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

В Нави не нужен решафл, по крайней мере до зимнего мейджора.

Поделиться сообщением

Согласен, даже если будет топ 16 и у них останется такая же мотивация развиваться - все заебись.

Офк можно заменить дитяру на кого-то более скилового, однако это уже нужно смотреть изнутри. Условный резоль подходит в плане скила, но подходит ли в плане личности? х3.

В плане скила №1 на роль керри в Нави - FN, но по характеру не знаю, говорят он очень сильно апнулся за последнее время. Буду очень рад если зимой его подпишут вместо ДитяРа.

Поделиться сообщением

этот керри уже на своем пике, ему дальше некуда расти

Поделиться сообщением

охуенно в плане личности дитя ра подходит команде))))

Поделиться сообщением

Я бы даже при топ 16 оставил всё как есть, максимум с 1 заменой.

Понятно, что общие результаты только радуют на фоне той пропасти, которая была раньше, да и пресловутая синица в руках лучше чем журавль в небе после решаффла, который может и загубить те наработки\результаты прошедших месяцев, но без изменений вообще движение вперед невозможно.

Если не менять состав то там каждому почти что надо пересмотреть взгляд на игру, а особенно координатору.

Поделиться сообщением

чё несёте ебать

)

404ever понравилось это

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Дитя Ра все еще в составе только потому, что он один из лучших тиммейтов в плане характера да и вообще в плане своих личностных качеств.

Pham понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

он уже как 3 недели минус

Поделиться сообщением

(изменено)

На тему решафла.

Если сейчас, после Ti, проводить решафл, кто достойный кандидат в Нави, учитывая что все составы укомплектованы и есть потенциальный стак друзей года?Поступить как год назад, взять нойнема(PSMа) в надежде что он заиграет?Даже среди паберов нет керри-игрока который сделает сильнее состав. Если менеджмент решится на решфл, это будет худшее решение, после нежелания идти навстречу Пуппею. Решафл нужен в следующее окно, если состав не улучшит результаты.

Изменено пользователем EternalHawk

Поделиться сообщением

На тему решафла.

Если сейчас, после Ti, проводить решафл, кто достойный кандидат в Нави, учитывая что все составы укомплектованы и есть потенциальный стак друзей года?Поступить как год назад, взять нойнема(PSMа) в надежде что он заиграет?Даже среди паберов нет керри-игрока который сделает сильнее состав. Если менеджмент решится на решфл, это будет худшее решение, после нежелания идти навстречу Пуппею. Решафл нужен в следующее окно, если состав не улучшит результаты.

ясен хуй нигде нет игроков, они из ниоткуда берутся :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...