Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TI6 Main event  

482 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ахахахахах блять :xd: :xd: :xd:

Поделиться сообщением

(изменено)

Нужно оставлять дитяру

найс рофлиш. просто НОЛЬ импакта от этого челика в этой игре. Просто 6й игрок за ликвид.

Изменено пользователем wexexort

Поделиться сообщением

Нужно оставлять дитяру и генерала и вокруг них строить команду, офк сильнейшие снг игроки на своих позициях. Думаю фнг и ванскор будет отличным дополнением к этим грандам снг доты.

Аминь

Поделиться сообщением

Генерал смеется. Ему вообще похуй. Ноль нормальных игр за весь турик, пиздец весело

Поделиться сообщением

elfron и вилат

с днем рождения, надеюсь подарок понравился :buba:

Поделиться сообщением

Кстати да, отмечу что в этой игре, от дитяры рили 0 импакта, за вычетом урона от ульты.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Нахуй вообще пикать квопу :lolpalm:

чтобы даунил потом имел железный аргумент "смари скока нафармил и надамажил ! и мид я (аккбаер) проиграл ! "

Поделиться сообщением

Главное без хуйни и решафлов по пол года, захочет Резоль домой сменять его на Дитя Ру, иначе опять топ 48

Поделиться сообщением

мне кажется у зерыча есть два варианта. первый это продолжать торговать лицом даунилы(и немного вани) или же распустить к хуям состав и пытаться собраться новую команду как это сделала та же империя весной. но думаю вы сами прекрасно понимаете что выберет зерыч, так что удачи фанатам, она вам пригодиться, учитывая что скорее всего кикнут какого-нибудь дитяру/генерала и заменят на условного иллидана/фобоса

PJuVeL понравилось это

Поделиться сообщением

Кстати да, отмечу что в этой игре, от дитяры рили 0 импакта, за вычетом урона от ульты.

Просто малфурион в первой стадии не контрится (в пабах на 6к, где пацыки гоняли под пивас в качестве подготовки к инту).

Поделиться сообщением

Красиво лучший мидер по мнению омоегенса собирается на королеве. Це зрада

А как иначе надо собираться, если у тебя пуш страта и ранняя агрессия? Орчид делать?)))))))

ветра, потому что месье по кд получал сайленс, и заваливал ебало с экспрессом до таверны.

абалдеть

Поделиться сообщением

мда не пошло парни

скучный инт мда закончился в первый день мейн ивента нехуй там палить

mazt3r и ov08 понравилось это

Поделиться сообщением

Как по мне это клиника полная.
А как по мне у вилата сгорело очело и он в очередной раз вывалил свой словесный понос в прямом эфире.

Команда была слабее Ликвид в одной карте, а говна он наговорил будто бы те вообще никакие на турнир приехали ничего не показав.

Поделиться сообщением

А как по мне у вилата сгорело очело и он в очередной раз вывалил свой словесный понос в прямом эфире.

Команда была слабее Ликвид в одной карте, а говна он наговорил будто бы те вообще никакие на турнир приехали ничего не показав.

Но ведь они и правда приехали на турнир никакие, ничего не показав, нет?
Matfey понравилось это

Поделиться сообщением

Кстати, кто смотрел укр футбол последние 15 лет (уже года 4 не смотрю, но не суть) могут заметить, что нави в плане менеджмента просто вылитые Динамо Киев. Те тоже по кд хотелы вывозить на старых чертежах (лобановский, ученики лобановского), также отказывались принимать новые реалии, и стабильно спускались на дно, с момента когда Шахтер первый раз выиграл чемпионат, до тех пор, когда ДК уже еле занимали 2-3 место в чемпике.

Нави также, пора забить на прошлое и начинать с нуля. либо же идти на дно.

есть варик собрать один норм состав, а один состав с олдами, которые будут торговать ебалом. и зеро доволен, и есть шанс на что-то хорошее.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

говна он наговорил исключительно про снг.

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

проблема в том что они в решающей для себя игре не смогли собрать рамсы

Поделиться сообщением

Красиво лучший мидер по мнению омоегенса собирается на королеве. Це зрада

А как иначе надо собираться, если у тебя пуш страта и ранняя агрессия? Орчид делать?)))))))

ветра, потому что месье по кд получал сайленс, и заваливал ебало с экспрессом до таверны.

photo-173875.gif?_r=1470400631

Наконец-то можно похуесосить Даунила еее :pisubudew:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...