Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Keusar

Кредо убийцы / Assassin's Creed

Рекомендованные сообщения

Так в фильме это имя собственное, а не нарицательное? Или они называют себя орденом убийц?

Поделиться сообщением

щас бы сначала в средневековье разобраться, а потом уже катать претенциозные посты

2FXSw.png

Поделиться сообщением

нормально они перевели,ассасины=убийцы,как по мне все равнозначно.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Походу фильм реально кал, а жаль, одна из любимых игровых франшиз :cry:

Хуесосам из юбисофт лишь бы бабла срубить, как и в последних частях АС

Поделиться сообщением

мне нравится как бы серия ас ,но блядь давайте мы не будем ахуевать.Юбики заслужили то что получилось в прокате,хотите нормальные сборы ,делайте нормальный фильм ,а не говно для фанатов,если уж варик не прокатил,то куда блядь вы лезете...Я еще раз повторю,их шанс=это ахуенная Италлия периода Винчи и все ништяки с ним связанные.Честно я как ноунейм кинематографа,взял бы за основу вторую часть и не выебывался,она изи окупилась,за  счет даже антуража,но увы хуесосы все засрали какой то блядь инквизицией,какого хуя риали ради бабла.Испания худший выбор,это не интересная страна того периода,с этим могут спорить только уебаны,даже Колумб сука уебал оттуда...

SAIROX понравилось это

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

а можно поподробнее чем испания интереснее италии в данный период? в чем этот интерес заключается?

Поделиться сообщением

В Италии да Винчи

В Испании кто?

Почему очевидное объяснять надо

Поделиться сообщением

ну можно вспомнить итальянские войны, папу борджиа и т.п.  но я просто не вижу где там могли быть ассасины. это чисто европейские, политические дела.
а в испании, в это время заканчивалась реконкиста, и вот там как раз можно теоретически их представить

Поделиться сообщением

(изменено)

Какие же вы наивные, раз думаете, что если будет другая страна/эпоха, то что-то поменяется :lol:

Для начала надо сценарий не для 13 летних школьнико, в котором вся суть "тамплиеры- хуесосы и злыдни, ассасины- ни что не истина все дозволено"

Изменено пользователем LastSaintMan
SAIROX понравилось это

Поделиться сообщением

я бы посмотрел на нормальных ассасинов
в эпоху крестовых походов
с их бытовухой, идеологией, оперциями и т.д.

SAIROX понравилось это

Поделиться сообщением

бтв, а разве в фильме был этот прыжок, который на 2:15?

что-то не помню

Поделиться сообщением

Фильм получился ровно такой, какой и должен быть фильм по игре. Его функция - привлечь новую аудиторию, затащить в юплей и заставить купить игру, чтобы узнать поподробнее, о чём, собсно фильм.

Фильм о братстве ассасинов, а в названии какие-то левые убийцы, хз. Лора маловато, зафорсили орла как символ серии и на этом всё. Повозка с сеном была - уже про ассасинов :trollface:

Можно долго доёбываться до деталей вроде того, что во время Агилара пальцы уже не отрезали (да и не на той руке отрезали), например, но какой смысл, если это даже не спин-офф игра, а фильм для сбора бабла?

qq

Поделиться сообщением

(изменено)

Фильм получился ровно такой, какой и должен быть фильм по игре. Его функция - привлечь новую аудиторию, затащить в юплей и заставить купить игру, чтобы узнать поподробнее, о чём, собсно фильм.

Фильм о братстве ассасинов, а в названии какие-то левые убийцы, хз. Лора маловато, зафорсили орла как символ серии и на этом всё. Повозка с сеном была - уже про ассасинов :trollface:

Можно долго доёбываться до деталей вроде того, что во время Агилара пальцы уже не отрезали (да и не на той руке отрезали), например, но какой смысл, если это даже не спин-офф игра, а фильм для сбора бабла?

говно - это не норма, не важно что является первоисточником, книга/легенда/аниме/комиксы. Всегда можно сделать годноту, но когда доверяешь бездарям и во главе угла ставишь прибыль, то результат соответствующий.

Все, что нужно знать о фильме

На сценаристах чуваки, которые подарили нам такие шедевры, как Дивергент 3 и Перевозчик: Наследие

Изменено пользователем LastSaintMan
SAIROX понравилось это

Поделиться сообщением

Для начала надо сценарий не для 13 летних школьнико, в котором вся суть "тамплиеры- хуесосы и злыдни, ассасины- ни что не истина все дозволено"

Блядь так там еще есть эта шаблонная хуйня с добрыми асасинами и плохими тамплиерами? :doublepalm:

Они ведь уже давным давно в играх показали, что нету абсолютного добра или зла (ничто не истина)

Но видимо перенести эту идею в фильм для них было слишком сложно :shitpalm:

Поделиться сообщением

Фильм балансирует между дерьмом и середняком
Конечно есть сильные (для меня) моменты, типо дизайна анимуса (опять же, не всем зашло), актёров (которые почти нихуя не играли, но от них это и требовалось), очень интересное (опять же для меня) начало
Но минусов офк больше
Совершенно дибильные персонажи

Как же мне интересно наблюдать (нет) за Каллумом Линчем, про которого сказали/показали примерно следующее : нууу он бывший зек, его прабатя ассасин, и он кого-то вроде убил. Я не знаю, то ли Фассбендер играет только мутантов, и Кал обучился всем приёмам ассасинов, только потому что у него сверхсилы, то ли создатели дегроды и решили просто не заморачиваться с его развитием, и сказали "Ну у него прадед воевал, поэтому он изи всё на лету схватывает". Его предок (я сидел и думал, Фассбендер это или нет, не мог понять почему так похож и не похож одновременно. Потом прочитал что у него линзы были) еще хуже - тупа рембо который за весь фильм говорит две фразы. Тёлка (которая Марион Котийяр(ллард)) вообще непонятная, то на батю обижена, то нет.

Дибильный сценарий, писал дядя Валера из второго падика, за бутылку водяры. (Чет в голос с концовки, я сидел ахуевал, насколько нагло они просто обрезали фильм, чтобы сделать дохулиард сиквеллов и бабла)
Норм такой экшен, но блядь, такое ощущение что при съемке драк всё записывал дядя Ильич (сосед дяди Валеры), у которого тряслись руки, ноги, + он эпилептик, + на съемочном павильоне в этот момент было землетрясение, + его попросили трясти и вертеть камеру просто максимально быстро. 

Что во времена Испанской Инквизиции, что в 21 веке никто не использует ебанный огнестрел =))))))

В итоге 4\10 за костюмы, каст, некоторые сцены из Испании, поклон(кивок(одобрительный взгляд))) переводчикам за то, что не злоупотребляли переводом ассасин=убийца

SAIROX понравилось это

Поделиться сообщением

Эпик говнище  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:

SAIROX понравилось это

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

это максимум что они могли сделать не взяв за основу дезмонда майлза

крупный план охранника изрядно подзаебал, 10-15 минут лишних сцен, что лучше средних показателей

как для любителя серии игр вышло хорошо

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

да замечательно вышло

хашишины преич дисисоснули

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв, да, с охранника половина зала вголосяку. там уже пошли слухи, что он спал с персонажем Котийяр и типо ревнует. я думал с ним поворот будет какой-нибудь. типо асасином окажется и поможет агилару

Изменено пользователем Montana

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...