Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Keusar

Кредо убийцы / Assassin's Creed

Рекомендованные сообщения

Возможно в фильме даже Эцио появится

Поделиться сообщением

А есть те, кто в отсосинов играл, можете рассказать, там какие-нибудь сюжетные повороты, связанные со всей этой технологией "анимус", были ? Или сюжет концентрируется чисто на похождениях новоявленного убийцы под капюшоном ?

Поделиться сообщением

А есть те, кто в отсосинов играл, можете рассказать, там какие-нибудь сюжетные повороты, связанные со всей этой технологией "анимус", были ? Или сюжет концентрируется чисто на похождениях новоявленного убийцы под капюшоном ?

Да, были.

7Ocrj2gBJ3I.jpg

Поделиться сообщением

будет интересно если историю эцио экранизируют в будущем, играл во все части кроме трёх последних, есть запоминающиеся персонажи и история не плохая ну и саунд конечно просто божественный в серии, музыка одна из лучших среди игр в целом, чего только стоит эцио фэмели от джаспера кида и другие ост

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

Да весь сюжет считай повернут на этом - бой между Ассасинами и Тампилиерами кем и являются компания ( не помню название ) которая создала " Анимус " что бы собирать божественные артефакты и захватывать мир 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Спойлеры

В общих чертах там все крутиться вокруг одного артефакта, чтобы мир был не уничтожен

loading 99%...

Поделиться сообщением

• В основу фильма лег оригинальный сценарий, написанный специально для съемок и не повторяющий сюжетную линию игр.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

макбет очень понравился, поэтому буду палить онли из за дуэта фасбендер/котияр. Что последние части - высер, что скорее всего и фильм будет таким же

vidurr понравилось это

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

только на одной странице трейлеров тизеро штук 10, вы ахуели? хотите чтобы я весь фильм еще дома посмотрел?

на деле хуйня выйдет, даже боёвка хуже чем в игре.

Поделиться сообщением

Трейлер момент 1:13 когда баба убивает челика слева у нее должен был клинок выйти оттуда потом он умирает клинок выходит и он не в крови :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Трейлер момент 1:13 когда баба убивает челика слева у нее должен был клинок выйти оттуда потом он умирает клинок выходит и он не в крови :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

отписка

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...