Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PeaceHaver

Stellaris | The Machine Age DLC (Релиз: 2024)

Интерстелларис?  

125 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

как строить на своей планете?

окно планеты- поверхность и тыкаешь по квадратам

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

сук развивался строил домики

нужно было научний проект завершить

ласт иследование на терретории соседа

предложил ему мирний проход он начал обзыватся

напал на него , а требования не знал что надо ставить , ворвался расхуярил планету , он сдался я нихуя не получил и флот просто улетел

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

бля ктонидь вкурил в чем прикол огромного колличества оружия? я вот вначале изучил торпеды и мне овердохуя рарных или легендарных предлагали оружий, но они все хуже по дпс намного простых моих торпед. спрашивается: нахуя?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

бля ктонидь вкурил в чем прикол огромного колличества оружия? я вот вначале изучил торпеды и мне овердохуя рарных или легендарных предлагали оружий, но они все хуже по дпс намного простых моих торпед. спрашивается: нахуя?

русификатор поставь

Поделиться сообщением

Че за русификатор?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

У торпед дамаг большой, но они щиты не пробивают, а лазеры пробивают.

Поделиться сообщением

(изменено)

хорошая катка, но середина игры вери скучная

лейт более менее из за рандом событий

через пару лет когда навыпускают дополнений будет заебись мб

щас конечно еу4 намного интереснее

Изменено пользователем NOBODYATTACK

Поделиться сообщением

?

торпеды игнорируют щиты и тупо через них убивают

Поделиться сообщением

я вот еу4 мало

и кк2

больше по циве5

а чем различия от звездного кроме спейс тематики?

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

?

торпеды игнорируют щиты и тупо через них убивают

Насколько я читал, щиты могут блокировать их, а лазеры пробивают.

Там была тема в обсуждениях игры.

Поделиться сообщением

(изменено)

торпеды и ракеты дают много дпса ,но сбиваются пво

помню вооружил флот фул торпедами и в щи проебал компу 9к на 8к + у меня лучше командир

лучше миксовать вооружение, я сейчас вообще чисто в кинетичкое оружие ушел, но оно в лейте по идее будет терять эффективность против линкоров с норм грейдами обшивки

по поводу рарных оружий в начале это кристаллометы которые? они хуйня вроде, да и брони толком ни у кого нет, но потом будут лазерные копья или чтото типа того, вот они дают по 15дпса + игнор брони но стоят 70 энергии

Изменено пользователем lolo4ka.G0Dlike

Поделиться сообщением

(изменено)

да нее

какраз таки щиты ставят, чтобы они лазеры впитывали, а торпеда спокойно сквозь щит пролетает, потомучто она плотнее, чем лазерные лучи и прочая хуйня

там даже в описании торпед написано чето проэто.

ну я понял что у торпед единственный минус это башня страж, которая их сбивает. но тут есть и обратная сторона. хз оправдан ли риск установки этой сентри башенки и потери дпс соответсвенно, если вдруг противник не на торпедах будет, а на ракетах или плазме или лазерах итд... у меня вот подгориссимо было, что перед войной, да и перед боем толком нельзя определить че там за вооружение у противника

Изменено пользователем Baza_KAiF

Поделиться сообщением

парочку пво на линкор и 1 крейсер маст хев + дальше откроются зенитные орудия, которые не уступают в дамаге

Поделиться сообщением

в том то и суть база

перехитрить противника вооружением

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

почему пишет для выбранной флотилии отсутствует маршрут в данную систему? вообще в соседнюю систему хочу отправить научный корабль, или колонизатора

втф

никуда не выпускает из своей системы почемуто

Поделиться сообщением

(изменено)

почему пишет для выбранной флотилии отсутствует маршрут в данную систему? вообще в соседнюю систему хочу отправить научный корабль, или колонизатора

втф

по разному бывает, может она закрыта территориально или имеет другой тип перемещения ( двигатель по простому ), например через червоточины, он не может как варп летать через системы

бтв кто через какие двигатели играет? заебала пиратка мелкими багами кстати, думаю сегодня куплю, нормально там игру найти можно?

Изменено пользователем YoXoo

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

есть ли профит по квесту делать исследования в шести местах(там технологии разные инопланетян искать)? И дроптехнологии типа луча молнии и обшивка с регенирацией? от этого есть профит?

Поделиться сообщением

втф

по разному бывает, может она закрыта территориально или имеет другой тип перемещения ( двигатель по простому ), например через червоточины, он не может как варп летать через системы

бтв кто через какие двигатели играет? заебала пиратка мелкими багами кстати, думаю сегодня куплю, нормально там игру найти можно?

Не очень, главное чтоб с русскими прокнуло. Мы в дискорде на 15+ человек играем

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...