E1azor #41 12 мая 2016 дезик для рабо-лохов Кушай норм и не болей - запах будет норм. Все.ты как батя моего хорошего друга всегда орал с его ученийне ешь масло и не будет прыщей :lol:бегай по утрам и не будешь болеть :lol: щас бы в 2016 думать что количество волос подмыхами влияет на потовыделение про масло и бег я ниче не говорил.даже комментировать - зашквар.дебик.блять ну если не можешь эксперимент провести загугли хотя бы .... эпек Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #42 12 мая 2016 Заматывай те места, где потеешь и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #43 12 мая 2016 я вот по твоей аве уловил посыл, что ты не против в попчанский поебаться, и чо теперь? а то что это лето 2013 ты не уловил?прошло меньше трёх лет, сомневаюсь что ты сильно вырос с того времени И как ты определил кто из троих я? :lol: :lol: :lol: какая шкварка, ору.там все одного возрастапро ветеранов даже писать ничего не буду бтв я задетектил что ты тупенький уже давноподумал мало ли с чувством юмора суперхуевопотом глянул в подпись и все сразу понялнадеюсь тебя хачик зарежет где нибудь в метроалсо отлетаешь в мут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #44 12 мая 2016 таких как автор дебиков еще поискать. Уникален. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #45 12 мая 2016 (изменено) И что мы имеем? Аватарка в ответ, лучше бы проигнорил. У челика люди не растут за три года, при чем всем известно, что основные изменения у людей (не шкур) до 20-25 лет. После этого возраста люди меняются очень медленно, ну офк, если ведут нормальный образ жизни. И если ты настолько тупой еблан, что не смог зайти ко мне в профиль и чекнуть дату рождения, то о чем может вообще идти речь? Ты максимально тупой хуесос, строишь из себя норм челика, хотя по факту чсв инвалид с хуевой внешностью Обосанный маминькин сынок, водка для него это показатель хуевости. Если ты в 2013 покорно ходил в школу и выпрашивал у мамаши $ на бесполезную хуйню от которой получил 0 профита, то меня в 2013 жизнь уже так заебала своими скучными буднями, что алкоголь и наркотики были единственным спасением на тот момент, хорошо, что сейчас поинтересней стало. . Отлетаешь в черный, с тобйо просто не о чем говорить, ты не приводишь никаких аргументов, трепло обычное, не имел никогда серьезных проблем т.к слушал мамашу с отчимом, безвольный кусок дерьма. просто иди на хуй, лучше не жить, чем быть таким уебаном в 20, как ты.Давно он, блять, заметил, на форуме активно сидел месяца 2 максимум Изменено 12 мая 2016 пользователем Ninjaaa Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #46 12 мая 2016 щас бы думать что питание влияет на количество потоотделения единственное что может влиять на это каким то образом - это количество воды в организме и может быть(!) солиесть еще всякие болезни и другие причины, блять но это не значит что нормальный здоровый человек не потеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #47 12 мая 2016 (изменено) используй туалетную водутопик не читал офк Изменено 12 мая 2016 пользователем AlessandroSanti Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #48 12 мая 2016 (изменено) Самое хуевое летом, это не жара. Благо я не сильно потерю и жару нормально переношу, а духота. Когда сука даже малейшего ветерка нет. Дышать нечем. Газы, бетон и остальная поебень. Ж(Насчёт деза, та же нивея целый день норм робит. Но вот абсолютно все дезы, которые пробовал - оставляют следы на футболках. И хуй отмоешь. Особенно на белых. Изменено 12 мая 2016 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #49 12 мая 2016 щас бы думать что питание влияет на количество потоотделенияединственное что может влиять на это каким то образом - это количество воды в организме и может быть(!) солиесть еще всякие болезни и другие причины, блять но это не значит что нормальный здоровый человек не потеетда кто говорит про потоотделение? он про запах писал, читай хотя бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #50 12 мая 2016 (изменено) дезик для рабо-лохов Кушай норм и не болей - запах будет норм. Все.важно чтоб ещё чистой водой мылся, без примесей метала, земли, канализации и т.д. Изменено 12 мая 2016 пользователем Darmarius Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #51 12 мая 2016 Моюсь по утрам и норм. Пот не воняет, пока свежий, воняют бактерии, которые заводятся во влажной и темной среде подмышек. Да и вообще естественный запах тела мне нравится больше, чем любой сторонний. Поэтому не люблю надушенных тянок. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #52 12 мая 2016 щас бы в 2016 думать что количество волос подмыхами влияет на потовыделение в волосы пот впитывается оттуда и запах волосатое дело раскрытоесли ты моешься раз в месяц, то да, будет вонять в остальных случаях строго похуй, запаха нет вообще Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #53 12 мая 2016 как это нет, когда потеешь от тебя сразу запах идеткроме того мокрые пятна под мышками сами по себе неприятное явление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #54 12 мая 2016 запах есть если пот начинает гнить, тк пахнет не пот а бактериитипа башка у всех потеет, но тк башка хорошо вентилируется, то на ней нет бактерий и она не воняет а подмышки воняют, тк там гниют бактерии Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #55 12 мая 2016 мажусь олдспайсом за 100 рублей чтолизаебись вкусно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #56 12 мая 2016 Дело не в дезике, а в том насколько ты от природы потная свинья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #57 12 мая 2016 Самое хуевое летом, это не жара. Благо я не сильно потерю и жару нормально переношу, а духота. Когда сука даже малейшего ветерка нет. Дышать нечем. Газы, бетон и остальная поебень. Ж(Насчёт деза, та же нивея целый день норм робит. Но вот абсолютно все дезы, которые пробовал - оставляют следы на футболках. И хуй отмоешь. Особенно на белых.бля, вот я охуел с твоего синтаксиса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #58 12 мая 2016 я просто поражаюсь с тупорылых даунов которые по 100 раз в день шутят про год и "щас бы". Настолько жалких ублюдков можно увидеть только в дота2. Воспитанники папича :lol: "количество волос не влияет на эффективность дезодоранта" :lol: Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #59 12 мая 2016 я просто поражаюсь с тупорылых даунов которые по 100 раз в день шутят про год и "щас бы". Настолько жалких ублюдков можно увидеть только в дота2. Воспитанники папича :lol: "количество волос не влияет на эффективность дезодоранта" :lol: Щас бы удивляться контингенту пд в 2076м Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #60 12 мая 2016 щас бы на папича гнать в 2076 Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение