xeter #21 12 мая 2016 Коррекция ноотропами нарушенной функции интеллекта, в первую очередь памяти, активацией интегративных функций мозга нужна, с одной стороны, для повышения творческой активности человека в пожилом возрасте и в старости, а с другой — для восстановления задержки умственного развития детей. Ну ты чето совсем во все тяжкие, а здоровый образ жизни вести просто нельзя? Ну там за осанкой следить, зарядку делать, есть/спать по расписанию... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #22 12 мая 2016 бля всё ещё в голос с ноотропов ты ещё бинт на голову намотай,может поможет o_vAl понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #23 12 мая 2016 а как дота может плохо влиять, если она как раз требует умственной деятельности? Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #24 12 мая 2016 Вы че ебнутые? 95% ноотропов - плацебо, есть действующие препараты, но это работает как стимулятор (типа кофе по утрам, только после курса эффект сохраняется). Это как способ борьбы с ленью. Для тех кто увидел у меня в посте фенотропил как панацею или препарат для памяти - можете не писать нихуя, я упомянул про него между делом и не возлагаю никаких надежд.Ваннаби илита считающая фенотропил недействующии препаратом - тоже нахуй o_vAl понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #25 12 мая 2016 ясноя думаю тебе ничего не поможетноотропами решил свой панасоник бустануть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #26 12 мая 2016 а как дота может плохо влиять, если она как раз требует умственной деятельности?Телевизор тоже требует переключать каналы и запоминать их (а их ща по 350 штук).Дота сводится к элементарной моторике и опыту, а отнимает огромный кусок времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #28 12 мая 2016 ясноя думаю тебе ничего не поможетноотропами решил свой панасоник бустануть Еще за кофеин похуесось меня, долбоеб.Или я тебя в каком-то разделе обидел и ты теперь изрыгаешь? Жри спидыПамять и спиды? Разве оказывает эффект? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #29 12 мая 2016 перестань дрочить каждый день Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #30 12 мая 2016 (изменено) меня не обижают типы на мозговом лоуспиде)ты покупай,покупай,неплохо там доставишь фарм компании бабулесовхочешь бустануться? сожри марку и бусть,только надо попробовать разок посетить трансцендентное Изменено 12 мая 2016 пользователем universal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #31 12 мая 2016 а как дота может плохо влиять, если она как раз требует умственной деятельности?ну не знаю, не знаю, судя по тем кто мне встречается в ммчике, умственной деятельности она точно не требует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #32 12 мая 2016 перестань дрочить каждый деньНофап 4 недели меня не обижают типы на мозговом лоуспиде)ты покупай,покупай,неплохо там доставишь фарм компании бабулесовхочешь бустануться? сожри марку и бусть,только надо попробовать разок посетить трансцендентноеУ тебя какой-то охуенный жаргон.. Что ты хочешь всем этим сказать человек-сарказм? В рот возьмешь за клинические исследования эффективности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #33 12 мая 2016 оставляю мегамозга светить своим вакуумом ты уже не интересен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #34 12 мая 2016 память сука не таблетками надо развиватьрекомендую запоминать число пилично я до ~200 знака выучил и потом заебалсяолсо чтобы его помнить надо его регулярно проворачивать в своей башке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #35 12 мая 2016 витамины купи, омегу 3 жри каждый день и гулять вечерком ходи. через месяц начнешь шарить во всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #36 12 мая 2016 ну так все что угодно можно делать бездумно. Дота требует постоянного логического анализа действий, как своих так и противника. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #37 13 мая 2016 (изменено) меня не обижают типы на мозговом лоуспиде)ты покупай,покупай,неплохо там доставишь фарм компании бабулесовхочешь бустануться? сожри марку и бусть,только надо попробовать разок посетить трансцендентноеДва чая с сахарком этому психонавту. Изменено 13 мая 2016 пользователем iDoter Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #38 13 мая 2016 Сап гайс, давно уже замечаю, что на фоне доты деградируют интеллектуальные навыки в реальной жизни: плохая память, рассеянное внимание. Хотел обсудить проблемы с памятью, пути решения и её тренировки. Так же упарываю первый месяц фенотропил (ноотроп, луркайте) для решения проблем с быстрой утомляемостью.Короче тред о причинах и решения проблем с деградацией памяти, усвояемости, етс.Нет концентрации из-за завышенной самооценки.Память слабая потому-что не возникает эмоций, провоцирующих запоминание.Будешь тренировать память - тогда понадобится много больше усилий для тренировки мышления, так что не советую, память не нужна в 2016 почти.Будут большие проблемы если еще нет от хуйни, которую принимаешь. Попринимай элеутерококк ~10 недель. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #39 13 мая 2016 Проблемы от фенотропила?Блять как клозать тред? Половина увидела тренировку памятью таблетками, другие нонстоп пишут про опасность/бесполезность фенотропила.Вы сборище долбоебов, я в шоке просто чем вы посты читаете. Для даунов трижды писал, что таблетки не для памяти, но нет, уже четверо пишут, что для памяти не надо хватать ничего. Я в шоке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #40 13 мая 2016 так вот с чего ты такую хуету постоянно несешь, мда все ясна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение