Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dimidrol1

Память, внимание, утомляемость, ноотропы...

Рекомендованные сообщения

Коррекция ноотропами нарушенной функции интеллекта, в первую очередь памяти, активацией интегративных функций мозга нужна, с одной стороны, для повышения творческой активности человека в пожилом возрасте и в старости, а с другой — для восстановления задержки умственного развития детей.

Ну ты чето совсем во все тяжкие, а здоровый образ жизни вести просто нельзя? Ну там за осанкой следить, зарядку делать, есть/спать по расписанию...

Поделиться сообщением

бля всё ещё в голос с ноотропов

ты ещё бинт на голову намотай,может поможет

o_vAl понравилось это

Поделиться сообщением

а как дота может плохо влиять, если она как раз требует умственной деятельности?

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Вы че ебнутые? 95% ноотропов - плацебо, есть действующие препараты, но это работает как стимулятор (типа кофе по утрам, только после курса эффект сохраняется). Это как способ борьбы с ленью. Для тех кто увидел у меня в посте фенотропил как панацею или препарат для памяти - можете не писать нихуя, я упомянул про него между делом и не возлагаю никаких надежд.

Ваннаби илита считающая фенотропил недействующии препаратом - тоже нахуй

o_vAl понравилось это

Поделиться сообщением

ясно

я думаю тебе ничего не поможет

ноотропами решил свой панасоник бустануть :lol:

Поделиться сообщением

а как дота может плохо влиять, если она как раз требует умственной деятельности?

Телевизор тоже требует переключать каналы и запоминать их (а их ща по 350 штук).

Дота сводится к элементарной моторике и опыту, а отнимает огромный кусок времени

Поделиться сообщением

ясно

я думаю тебе ничего не поможет

ноотропами решил свой панасоник бустануть :lol:

Еще за кофеин похуесось меня, долбоеб.

Или я тебя в каком-то разделе обидел и ты теперь изрыгаешь?

Жри спиды

Память и спиды? Разве оказывает эффект?

Поделиться сообщением

(изменено)

меня не обижают типы на мозговом лоуспиде)

ты покупай,покупай,неплохо там доставишь фарм компании бабулесов

хочешь бустануться? сожри марку и бусть,только надо попробовать разок посетить трансцендентное

Изменено пользователем universal

Поделиться сообщением

ну не знаю, не знаю, судя по тем кто мне встречается в ммчике, умственной деятельности она точно не требует

Поделиться сообщением

перестань дрочить каждый день

Нофап 4 недели

хочешь бустануться? сожри марку и бусть,только надо попробовать разок посетить трансцендентное

У тебя какой-то охуенный жаргон.. Что ты хочешь всем этим сказать человек-сарказм? В рот возьмешь за клинические исследования эффективности?

Поделиться сообщением

оставляю мегамозга светить своим вакуумом

ты уже не интересен

Поделиться сообщением

память сука не таблетками надо развивать

рекомендую запоминать число пи

лично я до ~200 знака выучил и потом заебался

олсо чтобы его помнить надо его регулярно проворачивать в своей башке

Поделиться сообщением

витамины купи, омегу 3 жри каждый день и гулять вечерком ходи. через месяц начнешь шарить во всем :pidorasy:

Поделиться сообщением

ну так все что угодно можно делать бездумно. Дота требует постоянного логического анализа действий, как своих так и противника.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

(изменено)

Два чая с сахарком этому психонавту.
Изменено пользователем iDoter

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Сап гайс, давно уже замечаю, что на фоне доты деградируют интеллектуальные навыки в реальной жизни: плохая память, рассеянное внимание. Хотел обсудить проблемы с памятью, пути решения и её тренировки. Так же упарываю первый месяц фенотропил (ноотроп, луркайте) для решения проблем с быстрой утомляемостью.

Короче тред о причинах и решения проблем с деградацией памяти, усвояемости, етс.

Нет концентрации из-за завышенной самооценки.

Память слабая потому-что не возникает эмоций, провоцирующих запоминание.

Будешь тренировать память - тогда понадобится много больше усилий для тренировки мышления, так что не советую, память не нужна в 2016 почти.

Будут большие проблемы если еще нет от хуйни, которую принимаешь. Попринимай элеутерококк ~10 недель.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Проблемы от фенотропила?

Блять как клозать тред? Половина увидела тренировку памятью таблетками, другие нонстоп пишут про опасность/бесполезность фенотропила.

Вы сборище долбоебов, я в шоке просто чем вы посты читаете. Для даунов трижды писал, что таблетки не для памяти, но нет, уже четверо пишут, что для памяти не надо хватать ничего. Я в шоке

Поделиться сообщением

так вот с чего ты такую хуету постоянно несешь, мда все ясна

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...