megasprayed #2901 25 мая 2016 Нади нет, но вы там держитесь, всего хорошего! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2902 25 мая 2016 футбол и хоккей нельзя сравнивать. Ибо в хоккее есть всякие драфты-хуяфты, потолки зарплат и прочие инструменты для уравниловки клубов. А основная задача клубов это зарабатывание денег, а не подготовка игроков сборных Пример легкой атлетики показал чего стоит наша проверка на допинг Думать, что в других видах спорта иначе - быть дауном. Про руководство речь, не самих спортсменахмне вообще похуй на легкоотлетовидешь выносить кассу-буть готов что могут посадитьнасколько я слышал еще год назад была утечка что мельдоний будет включен в список кстати каким ты видишь способ заработка денег в кхл для клубов?да никаким, у нас народ нищий, особенно в провинции. В том то и суть, что в нашей стране вклад болельщиков в кассу клуба ничтожный, а значит можно на них забить большой хуй и заниматься удовлетворением собственных амбиций.Собственно лимит в футболе уже погубил нынешнее поколение футболистов. А всякая искусственная хуйня погубит и хоккей.Не надо лезть туда, где все прекрасно работает на одной только конкуренции Немецкий футболист Нойштедтер стал гражданином Россиия слышал вчера более рофловую версию Немецкий футболист с украинскими корнями Нойштедтер стал гражданином России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2903 25 мая 2016 У середу, 25 травня, о 15:15 Президент Петро Порошенко зробить заяву для засобів масової інформації (вул. Банкова, 11). ждем как новый год [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2904 25 мая 2016 остановитесь, долбоеб щас черную дыру аналогиями откроет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2905 25 мая 2016 во рофл то, родился в Днепропетровске http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2906 25 мая 2016 остановитесь, долбоеб щас черную дыру аналогиями откроету тебя окончательно порвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2907 25 мая 2016 да у меня уже все порвало что можно было, я со своей тупости горю пиздецкаждый день я утверждаюсь в том, что с вами разговаривать нельзя - вы дегенераты, но каждый раз зачем-то это делаю, а потом читаю настолько неадекватную хуетень, что меня аж кроет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #2908 25 мая 2016 ты не понял того, что вместо нормальной работы по развитию хоккея, будут использованы любые другие средства (допинг, искусственное собирание звеньев в клубах итп) для пускания пыли в глаза на ЧМ и олимпиадах.причем тут допингкстати напомните мнетут же полюбому есть любители футболасколько игроков из немецкой баварии играли на прошлом ЧМ по футболу?в футболее сколько человек 11? из баварии было 6,7,8?7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2909 25 мая 2016 (изменено) при этом когда у нас хотят сделать хотябы звенья и тройки выкатывается ильзон и начинает свои кукареки кукарекатьписхеверщина блятьне даром пис с ильзоном общих родсвенников каких то там искал Изменено 25 мая 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2910 25 мая 2016 Траур в Украине,свеча горит на каждом канале.90 лет со дня смерти Петлюры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2911 25 мая 2016 (изменено) Траур в Украине,свеча горит на каждом канале.90 лет со дня смерти Петлюрытам к вам савченко везутвся украина будет в недельном угареесть мнение что это типо входит в план обмена всех на всех после пиздежа по телефону ] Алексей Носов d8330900Петя-Выродок!!! Никогда не забуду. Обменять террористов на наших, ну пускай еще и на неравный обмен. ну х*й с ним. Но чтобы помиловать, ето пи*дец. Ето вытереть ноги об могилы погибших от их рук.[/color] Зрадология:1.До: "Порошенко, ты должен вернуть Савченко любой ценой, пок-пок-пок".2.После: "Порошенко, зачем ты помиловал рашистов, это зрада, куд-кудах!". Dimonich я понимаю.. обмен и все такое..но они УБИЙЦЫ!!! как ни крути...а меняют их на НЕ ВИНОВНУЮ...25.05.2016 12:46Мне нравится ingod wetrust Нет. Они уже ПОМИЛОВАНННЫЕ, тоесть НЕВИНОВНЫЕ.Обмена тоже нет. Только экстрадиция для отбывания наказания в Украине[/url]25.05.2016 12:48Мне нравится ingod wetrust Для Закона одно и тоже - перед ним они уже чисты[/url]25.05.2016 12:55Мне нравится Петро Чиншовий За вбивство українця , воїна, захисника , помилування. Мдааа. Дожилися українці до самого краю.Але це не край , це вже прірва ,так як на своїй Творцем даній землі українці ніхто і життя їх нічого не варте.[/url]25.05.2016 12:53Мне нравится Ватка ВОТ ПИДОР!!!![/url]25.05.2016 12:53Мне нравится koksikoks Єти пид@@рыжая бестия убивают наших Братьев , петя убийцам милует свободу- парадокс дератизатор 3/14дарас...Тьфубля... Изменено 25 мая 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2913 25 мая 2016 У кабзухи перемога и москали соснули, у других хохлов зрада и петя соснул. Что не так с этой страной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2914 25 мая 2016 Это еще киселя не было, они там всем каналом раздирались в желании лично четвертовать савченку за своих пацанов, посмотрим че скажет Мастер. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2915 25 мая 2016 пидораны, обмен савченко это перемога или зрада ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2916 25 мая 2016 Ну у классика будет, что хохлы соснули и святой властелин пошел им навстречу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2918 25 мая 2016 пидораны, обмен савченко это перемога или зрада ?как там в ростове пидаран? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2919 25 мая 2016 год шел клоунский суд, чтобы потом обменять [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2920 25 мая 2016 Окончательная договоренность об обмене украинской военнослужащей Надежды Савченко на россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова была достигнута в ходе переговоров лидеров России, Германии, Франции и Украины, состоявшихся ночью 24 мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение