SUKA_NA #3241 26 мая 2016 (изменено) было бы забавно какимнить образом оценитькто круче Маск или Чубайс Председатель правления УК «Роснано» Анатолий Чубайс назвал главу Tesla Motors Илона Маска гением.«У нас были презентации Илона Маска ... Похоже, что здесь именно гений одного человека, — мы так это оцениваем. Гений Илона Маска способен обеспечить прорыв феерического масштаба, если он пройдет через одно сложнейшее ограничение, которое называется инфраструктура зарядки. Это большая серьезная тема, которую пока еще никто не поднял», — заявил Чубайс в рамках Гайдаровского форума. Изменено 26 мая 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagzhe #3242 26 мая 2016 Конечно гений. Только не гениальный изобретатель и генератор идей, а гений в плане продажи воздуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3243 26 мая 2016 гений для пидоранов - слесарь, который может фонтан из очка собственным тузом прикрыть пока чинит живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3245 26 мая 2016 послушай чубайса и сделай все наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagzhe #3246 26 мая 2016 наш национальный гений - это результат соития бухого академика и его подруги-цыганки. Вперед Ильзуха! За новую Россию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3248 26 мая 2016 чет он похудел помоемувот что русский плен животворящий делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3249 26 мая 2016 nagzhe написал 26.05.2016 в 10:09: наш национальный гений - это результат соития бухого академика и его подруги-цыганки. Вперед Ильзуха! За новую Россию! а ваш то причем, пидораши?в новой россии не будет унтерменшей-пидоранов, я уже строю гигантскую коптильню живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagzhe #3250 26 мая 2016 Ilze написал 26.05.2016 в 10:17: nagzhe написал 26.05.2016 в 10:09: наш национальный гений - это результат соития бухого академика и его подруги-цыганки. Вперед Ильзуха! За новую Россию! а ваш то причем, пидораши?в новой россии не будет унтерменшей-пидоранов, я уже строю гигантскую коптильнюИз чего строишь? Из бутылок? Бля а ты ведь на Ельцина похож у того тоже скиллпоинты только в печень и красноречие были вкачаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #3252 26 мая 2016 Не ну то что Савченко обвиняли в незаконном пересечении границы это действительно фарс.Цирк уродов, и на скамье подсудимых и на месте судьи. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 00:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #3254 26 мая 2016 self.vs.self написал 26.05.2016 в 10:27: а как ее ваще поймали то?Коробка, палка, верёвка и шмат сала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3255 26 мая 2016 (изменено) AFD написал 26.05.2016 в 10:30: self.vs.self написал 26.05.2016 в 10:27: а как ее ваще поймали то?Коробка, палка, верёвка и шмат сала.бутылка, дырка, фольга, иголка Изменено 26 мая 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3256 26 мая 2016 Я то думал, что это Украинские дипломаты и президент смогли освободить Надю, а оказывается что всё благодаря Обаме. Обама сыграл очень важную роль в освобождении Савченко – посол Украины в США «Абсолютно правильно сказал президент, что это стало возможным за счет мощной международной поддержки. Президент Обама к этой поддержке привлекался очень серьезно. Я могу сказать, что роль президента США была очень важна. http://www.unian.net/politics/1356233-obama-syigral-ochen-vajnuyu-rol-v-osvobojdenii-savchenko-posol-ukrainyi-v-ssha.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3257 26 мая 2016 убян уже кричал какого хуя савченко освободили??????????????? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3258 26 мая 2016 TAHK-TM написал 26.05.2016 в 10:41: Я то думал, что это Украинские дипломаты и президент смогли освободить Надю, а оказывается что всё благодаря Обаме. Обама сыграл очень важную роль в освобождении Савченко – посол Украины в США «Абсолютно правильно сказал президент, что это стало возможным за счет мощной международной поддержки. Президент Обама к этой поддержке привлекался очень серьезно. Я могу сказать, что роль президента США была очень важна. http://www.unian.net/politics/1356233-obama-syigral-ochen-vajnuyu-rol-v-osvobojdenii-savchenko-posol-ukrainyi-v-ssha.html ну тут уже смотря кому верить«Решение, как вчера было объявлено, прорабатывалось задолго до этого и принималось президентом России Владимиром Путиным и президентом Украины Петром Порошенко», — заявил источник. «В ходе телефонных переговоров остальные члены «нормандской четверки» лишь были проинформированы об уже принятом решении», — сказал он. Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/politics/26/05/2016/5746b6679a7947c3c2ccc035?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter#xtor=AL- рахинские сми говорят что абамка и ко нипричемим лучше признать что порох договорился с солнцеликим чем то что абамка в очередной раз нагнул хуйло :lolpalm:ведь украинские дипломаты так любят применшать свои заслуги проиграл:(https://twitter.com/podluva/status/735778686318698498 Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagzhe #3259 26 мая 2016 У Кабза в каждом посте перемога. Везет же человеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3260 26 мая 2016 (изменено) эй мразь ебанаякак там с зп в 50 баксов?завидуешь моему пузцу???? тоже поди хочешь, но на жуках навозняках и кизяках не наростает?кстати вчера лень было готовить после зала, плечи сильно устали,поужинали в 2 в ресторанчике на 3 твои месячные зп))))))))))))))))))))))))уебанземлянной Изменено 26 мая 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение