Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Ничего нового. Украина, т. 59

Рекомендованные сообщения

Хуя вы вспомнили та

да чот просто каждый раз леха видать теперь будет меня тыкать тем за то что я сказал франция воевала

:lol:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

И прадед мой худой был как палка. Жилистый песдос. Как в мультиках под деревья мог маскироваться

Так шо Конан не к месту

Просто челику надо сказать Франция ваевала

Но значительного вклада, увы, не внесла

МБ он так уже и говорил, хз

Поделиться сообщением

твой дид был слендерменом? :palevo:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

как там с финами сыграли, пацаны?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Проиграли 1-3

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

твой дид был слендерменом? :palevo:

не, просто мужиком

Скорее хитмоном, ток не качком

ну да, тогда вообще не хитмоном

Поделиться сообщением

Как там ты моя какуля?)))

:(:

Поделиться сообщением

не партизанил, а воевал. С ножом.

Речь не об абстрактных дедах. А о государстве. Если государство капитулирует, оно капитулирует. Партизаны не наносят большого урона армии противника, к них даже возможностей нет для этого, они лишь раздражающий фактор. Партизаны не способны вести открытые боевые действия, их цель лишь диверсионные акты, которые действуют в основном на мораль.

А так конечно воевале, Рейх же пал? Значит всё благодаря французским партизанам.

Ты думаешь почему ленинград деблокировали? Просто немцы ели отравленный партизанами французский сыр и ослабли. И так каждая битва!

я не говорю что все благоаря партизанам, не говорю что французы внесли огромный вклад в победу (стратегически чето там сделали)

я говорю что они воевали, что страна раскололась, что часть страны оккупировали, а вдругой установили пронацисткое правительство

я говорю что когда каждый выблядок считает своим долгом сказать что ТУПЫЕ ЛЯГУШАТНИКИ ЗА 30 ДНЕЙ КАПИТУЛИРОВАЛИ

это супер ебланство

они воевали, они погибали

А никто не говорит что не воевали отдельные французы в качестве партизан. Воевали. Де Голь же не вымышленный персонаж. Их заслуг никто не принижает. Но ты и сам должен понимать что действия партизан слабо влияют на военные действия кроме одного единственного варианта. Когда две армии ебашуться, а у одной в тылу партизаны рушат логистику. Это единственный случай когда партизаны оказывают ощутимое влияние на ход боевых действий. При условии конечно достаточного числа их самих и их возможностей перерезать коммуникации. В СССР было как раз так, красная армия воюет, а в тылу партизаны у немцев и часто из этой самой красной армии и держащие с ней связь.

Просто некоторые индивидуумы экстраполируют отдельные военные действия партизан на всю францию (которая капитулировала) и заявляют что франция воевала. Вот англия воевала, у них к хуям города были стёрты. А во франции они себе стояли и стояли.

сукапздц)

это ВЫ СУКА ЭКСТРАПОЛИРУЕТЕ ДАННЫЕ ИЗ ВАШЕЙ СУКА ГОЛОВЫ НА ВСЮ СТРАНУ БЛЯТЬ

нет никаких данных (полных и исчерпывающих) о том сколько человек воевало на какой из сторон

есть факт что было движение сопротивления, есть факт что пол страны оккупировали и есть что в Виши установили пронацисткий режим

нет сука ты экстраполируешь на всю страну

нельзя так делать

Нет никаких данных. Но бурят уверено что французы что-то там сделали стратегически. И вторая мировая окончилась.

В борделях генералов немецких измотали и они не смогли командовать от усталости.

Что в голове у этого дауна? я не понимаю )) Сделали что-то стратегически. Внесли вклад. Нет данных )

:palevo::lol: :lol:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет никаких данных. Но бурят уверено что французы что-то там сделали стратегически. И вторая мировая окончилась.

В борделях генералов немецких измотали и они не смогли командовать от усталости.

Что в голове у этого дауна? я не понимаю )) Сделали что-то стратегически. Внесли вклад. Нет данных )

как же ты меня заебал АУТИСТ

я не говорю что все благоаря партизанам, не говорю что французы внесли огромный вклад в победу (стратегически чето там сделали)

Их заслуг никто не принижает.

просто сука непробиваемый ебанавт с планеты жопа блять

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

никого там французские партизаны не ебут

в истории останется лишь тот факт что они подставили свой анус под немецкую сосиску

быть французом еще хуже чем быть хохлом

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

в истории останется лишь тот факт что они подставили свой анус под немецкую сосиску

http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=141035

Поделиться сообщением

http://prodota.ru/fo...showuser=141035

отвратительно

Поделиться сообщением

не партизанил, а воевал. С ножом.

Речь не об абстрактных дедах. А о государстве. Если государство капитулирует, оно капитулирует. Партизаны не наносят большого урона армии противника, к них даже возможностей нет для этого, они лишь раздражающий фактор. Партизаны не способны вести открытые боевые действия, их цель лишь диверсионные акты, которые действуют в основном на мораль.

А так конечно воевале, Рейх же пал? Значит всё благодаря французским партизанам.

Ты думаешь почему ленинград деблокировали? Просто немцы ели отравленный партизанами французский сыр и ослабли. И так каждая битва!

я говорю что они воевали, что страна раскололась, что часть страны оккупировали, а вдругой установили пронацисткое правительство

я говорю что когда каждый выблядок считает своим долгом сказать что ТУПЫЕ ЛЯГУШАТНИКИ ЗА 30 ДНЕЙ КАПИТУЛИРОВАЛИ

это супер ебланство

они воевали, они погибали

А никто не говорит что не воевали отдельные французы в качестве партизан. Воевали. Де Голь же не вымышленный персонаж. Их заслуг никто не принижает. Но ты и сам должен понимать что действия партизан слабо влияют на военные действия кроме одного единственного варианта. Когда две армии ебашуться, а у одной в тылу партизаны рушат логистику. Это единственный случай когда партизаны оказывают ощутимое влияние на ход боевых действий. При условии конечно достаточного числа их самих и их возможностей перерезать коммуникации. В СССР было как раз так, красная армия воюет, а в тылу партизаны у немцев и часто из этой самой красной армии и держащие с ней связь.

Просто некоторые индивидуумы экстраполируют отдельные военные действия партизан на всю францию (которая капитулировала) и заявляют что франция воевала. Вот англия воевала, у них к хуям города были стёрты. А во франции они себе стояли и стояли.

сукапздц)

это ВЫ СУКА ЭКСТРАПОЛИРУЕТЕ ДАННЫЕ ИЗ ВАШЕЙ СУКА ГОЛОВЫ НА ВСЮ СТРАНУ БЛЯТЬ

нет никаких данных (полных и исчерпывающих) о том сколько человек воевало на какой из сторон

есть факт что было движение сопротивления, есть факт что пол страны оккупировали и есть что в Виши установили пронацисткий режим

нет сука ты экстраполируешь на всю страну

нельзя так делать

скидывай видеодоказательства, нотариально заверенные документы о существовании этого сопротивления, которое ты вообще выдумал, наверняка

Поделиться сообщением

Так блять украина ничего смешного не делает, вот и бесится молодёжь

что значит не делает?

само ее существование уже делает смешно

Поделиться сообщением

Вся надежда болельщиков - на Украинских немцев.

В сборную России для участия в Евро-2016 вызван родившийся в Украине немец

В состав сборной России для участия в чемпионате Европы по футболу 2016 года вызван родившийся в Днепропетровске немец Роман Нойштедтер

https://lenta.ru/new...21/neutstedter/

200px-Neustadter_2015.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

забьет победный мяч в ворота хохлов в финале

Поделиться сообщением

Их заслуг никто не принижает.

просто сука непробиваемый ебанавт с планеты жопа блять

но данных нет?

Поделиться сообщением

(изменено)

Вся надежда болельщиков - на Украинских немцев.

В сборную России для участия в Евро-2016 вызван родившийся в Украине немец

В состав сборной России для участия в чемпионате Европы по футболу 2016 года вызван родившийся в Днепропетровске немец Роман Нойштедтер

https://lenta.ru/new...21/neutstedter/

200px-Neustadter_2015.jpg

то есть в германии он в сборную не тянет, ибо слабый

и как мы побеждать будем немцев если у нас игроки слабее блять

и вообще он похож на усача из физрука пиздец

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Главное не победа, а участие)

Поделиться сообщением

(изменено)

При этом экс-глава антидопинговой лаборатории рассказал подробности работы по подмене допинг-проб во время Олимпиады в Сочи. По его словам, каждую ночь по несколько часов сотрудники спецслужб и антидопинговые эксперты работали в тайной лаборатории при свете единственной лампы, а образцы с мочой, которые должны были в итоге подвергнуться анализу на допинг, передавали через дыры в стене размером с кулак. «Люди чествовали успехи олимпийских чемпионов, а мы сидели как сумасшедшие и меняли образцы мочи. Вы представляете, как устроен олимпийский спорт?» — задается Родченков риторическим вопросом. К концу Олимпиады, по подсчетам Родченкова, были заменены 100 допинг-тестов, которые дали бы положительный результат.

Я так понимаю что эксперты сами сссали в пробы каждую ночь, в тайной лаборатории, в интимном полумраке, с сотрудниками спецслужб, под дулами автомата, рядом с печами а-ля освенцим?

Один вопрос, он там чем упоролся? :lol:

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...