Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Ничего нового. Украина, т. 59

Рекомендованные сообщения

Просто Родченко расстроился очень после смертей двух его коллег за 2 недели, после того, как ВАДА объявило о раскрытии нарушений в Сочи.

Ну и тронулся умом и уехал в США очернять Россию. Куда более правдоподобная версия, чем если представить, что Россия жульничала.

Поделиться сообщением

боинг сбили - сбили

пидорахи - пидорахи

в суда подали - подали

промыв подразумевает пиздежь или искажение информации тут же тупо тебе донесли новость

а музычка и зумы это можно сказать почерк канала

напомню что ом тв в отличии от того же шария НИ РАЗУ не зашкварился фейком

Посмотрите, что творится вокруг в мире, в Европе? Мы не первые и не последние, не надо из этого делать трагедию. Ошибки бывают всюду, и не только такого масштаба, а гораздо большего, планетарного масштаба. Если мы сами себя не опустим ниже цивилизованного уровня, всё будет хорошо. А если мы сами на себя ведро грязи выльем, так милости прошу.

хохлы над черным морем сбили самолёт пассажирский.

Просто Родченко расстроился очень после смертей двух его коллег за 2 недели, после того, как ВАДА объявило о раскрытии нарушений в Сочи.

Ну и тронулся умом и уехал в США очернять Россию. Куда более правдоподобная версия, чем если представить, что Россия жульничала.

опять пиздаболим уби?

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

боинг сбили - сбили пидорахи - пидорахи в суда подали - подали промыв подразумевает пиздежь или искажение информации тут же тупо тебе донесли новость а музычка и зумы это можно сказать почерк канала напомню что ом тв в отличии от того же шария НИ РАЗУ не зашкварился фейком
Бля, а че, с каких пор петушарий стал каким-то мерилом качества контента для хохлов, я упустил этот момент
ну типа он как и омтв занимается разоблачением феков сми только украинских а мою просьбу показать еще кого то местные проигнорили мб ты подскажешь, по словам ваты укаринские новости сплошной пиздежь, но кроме шария разоблачающего тир 3 сайты чето никого нет но так то да шарий и близко не ровня омтв омтв разоблачает строго центральные новости на центральных каналах страны свинособак
Бля, ты будешь удивлен, этих блогеров действительно нет, потому что всем абсолютно до пизды на медиапомойку усранины, то что вам там круглыми сутками вещают ПРАВДУ уже давно все поняли

ага похуй только вот у зашквария подписонов в 3 раза больше )))000

я хуй знает че вы там поняли, но пока что на откровенном пиздеже подлавливают киселя

это какой то новый вид отрицания у ваты: когда не находится контраргументов начинают кукарекать что им похуй

ну похуй так похуй че)

опять пиздаболим уби?

Умер второй за две недели экс-функционер Российского антидопингового агентства

http://www.rosbalt.ru/moscow/2016/02/15/1489850.html

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

боинг сбили - сбили

пидорахи - пидорахи

в суда подали - подали

промыв подразумевает пиздежь или искажение информации тут же тупо тебе донесли новость

а музычка и зумы это можно сказать почерк канала

напомню что ом тв в отличии от того же шария НИ РАЗУ не зашкварился фейком

ом ом ом ом ом

13587069093243.gif

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Алло гараж, парень с судимостью за распространение запрещенных препаратов возглавляет русада, сидит его сестра по этому делу, а пупсика отмазывают, причем он корчит из себя шизофреника, ему выдают справку после нахождения в стационаре(больнички). Вполне рукопожатый че! За полгода до бегства рассказывает, что сказки про допинг в росспорте - выдумки, умирают двое, или сколько там, бывших глав русада, или чего там. И этот поросенок Петя прихватив с собой мочу уматывает в США, где на данный момент занимает должность в антидопинговом аппарате США. Нормально же, неполжимо. Придумывает сказки для дурачков про уничтожение проб, дубликаты которых хранятся в Лозанне. Зачем я это пишу, Латынина же, через отверстия, агенты ФСБ, гопник в Кремле.

ом ом ом

Поделиться сообщением

боинг сбили - сбили пидорахи - пидорахи в суда подали - подали промыв подразумевает пиздежь или искажение информации тут же тупо тебе донесли новость а музычка и зумы это можно сказать почерк канала напомню что ом тв в отличии от того же шария НИ РАЗУ не зашкварился фейком
Бля, а че, с каких пор петушарий стал каким-то мерилом качества контента для хохлов, я упустил этот момент

ну типа он как и омтв занимается разоблачением феков сми только украинских

а мою просьбу показать еще кого то местные проигнорили

мб ты подскажешь, по словам ваты укаринские новости сплошной пиздежь, но кроме шария разоблачающего тир 3 сайты чето никого нет

но так то да шарий и близко не ровня омтв

омтв разоблачает строго центральные новости на центральных каналах страны свинособак

ом ом ом ом ом ом

13587069093243.gif

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

опять пиздаболим уби?

http://www.rosbalt.r...15/1489850.html

Да не, я полюбас где-то ошибся с датой, и или ВАДА что-то другое заявила. Тут пацаны серьезные, фактчекинг стал нормой жизни.

Поделиться сообщением

Легков сдает пробы в год олимпиады 33 раза

ом ом ом через отверстия, почитайте Латынину, серьезное заявление но я не буду его проверять, ом ом ом

Поделиться сообщением

Алло гараж, парень с судимостью за распространение запрещенных препаратов возглавляет русада, сидит его сестра по этому делу, а пупсика отмазывают, причем он корчит из себя шизофреника, ему выдают справку после нахождения в стационаре(больнички). Вполне рукопожатый че! За полгода до бегства рассказывает, что сказки про допинг в росспорте - выдумки, умирают двое, или сколько там, бывших глав русада, или чего там. И этот поросенок Петя прихватив с собой мочу уматывает в США, где на данный момент занимает должность в антидопинговом аппарате США. Нормально же, неполжимо. Придумывает сказки для дурачков про уничтожение проб, дубликаты которых хранятся в Лозанне. Зачем я это пишу, Латынина же, через отверстия, агенты ФСБ, гопник в Кремле.

ом ом ом

Главой РУСАДА перед Олимпиадой он сам назначился? бляяяя

А может он действительно был замазан в допинге, но его отмазали и сестру отмазали, чтобы он на Олимпиаде поработал во славу отечественного спорта?

нееее, слишком надуманно. На самом деле он просто жулик, вся семья барыжит доппингом, он сам назначил себя главой лаборатории перед домашней Олимпиадой, подсыпал всем допинг, чтобы потом уехать в США и там кукарекать. Симс леджит.

Ты понимаешь, что у тебя в одном тексте ты доказываешь, что Родченко связан с допингом (сестра), но одновременно ты уверен, что насчет применения допинга нашими спортсменами он врет. Найс двоемыслие ))

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тебе предоставляю твой любимый фактчекинг, который состоит в том, что он мудак, которого назначили в вада, а не тиран, и отмазали его от решетки они же

и ничего я не утверждаю, к слову, кроме того что он очевидный мудак

ом ом ом

Изменено пользователем megasprayed

Поделиться сообщением

ну типа он как и омтв занимается разоблачением феков сми только украинских а мою просьбу показать еще кого то местные проигнорили мб ты подскажешь, по словам ваты укаринские новости сплошной пиздежь, но кроме шария разоблачающего тир 3 сайты чето никого нет но так то да шарий и близко не ровня омтв омтв разоблачает строго центральные новости на центральных каналах страны свинособак
Бля, ты будешь удивлен, этих блогеров действительно нет, потому что всем абсолютно до пизды на медиапомойку усранины, то что вам там круглыми сутками вещают ПРАВДУ уже давно все поняли

ага похуй только вот у зашквария подписонов в 3 раза больше )))000

я хуй знает че вы там поняли, но пока что на откровенном пиздеже подлавливают киселя

это какой то новый вид отрицания у ваты: когда не находится контраргументов начинают кукарекать что им похуй

ну похуй так похуй че)

Контраргументов к чему? К тому что по центральным каналам усранины правду вещают? Здесь аргументов у меня нет, журналистика у хихлов на весь мир славится своими высокими стандартами, медиамагнат петроп рошенко скоро низвергнет ббс и снн

Поделиться сообщением

я что-то не видел, что бы здесь кто-то защищал украинские новости

Поделиться сообщением

(изменено)

а как вам, супер-пупер секретные агенты США убивают 2 российских бывших шишек из вада, чтобы подействовать и выйти на психически неуравновешенного Родченкова, вербуют, обещают работу в США

проще же чем у Латыниной

подожду Акунинскую версию, он закрутить умеет :buba:

ом ом ом

Изменено пользователем megasprayed

Поделиться сообщением

а как вам, супер-пупер секретные агенты США убивают 2 российских бывших шишек из вада, чтобы подействовать и выйти на психически неуравновешенного Родченкова, вербуют, обещают работу в США

проще же чем у Латыниной

ом ом ом

А в чем профит? Убийства, вербовка - ради чего? Помешать великой России занять первое место в Рио? Вроде и так нет с этим проблем, когда у США вязанка медалей за плавание в кармане.

Если нечем это объяснить, кроме банальной русофобии и природной кровожадности, то скорее всего это не правда )

Поделиться сообщением

проще же чем у Латыниной

ом ом ом

А в чем профит? Убийства, вербовка - ради чего? Помешать великой России занять первое место в Рио? Вроде и так нет с этим проблем, когда у США вязанка медалей за плавание в кармане.

Если нечем это объяснить, кроме банальной русофобии и природной кровожадности, то скорее всего это не правда )

Ну вообще-то политка всех стран объясняется желанием повыебываться

Поделиться сообщением

Выиграть домашнюю олимпиаду - это хороший выебон.

Через 2 года что-то там расследовать - где выебон?

Поделиться сообщением

опять пиздаболим уби?

http://www.rosbalt.r...15/1489850.html

Да не, я полюбас где-то ошибся с датой, и или ВАДА что-то другое заявила. Тут пацаны серьезные, фактчекинг стал нормой жизни.

в 50 лет умер от инфаркта. Ужс.

Поделиться сообщением

Полоний подорожал

Поделиться сообщением

Полоний подорожал

А до этого глава гру умер. Это связанно?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...