y6u #2141 21 мая 2016 Просто Родченко расстроился очень после смертей двух его коллег за 2 недели, после того, как ВАДА объявило о раскрытии нарушений в Сочи.Ну и тронулся умом и уехал в США очернять Россию. Куда более правдоподобная версия, чем если представить, что Россия жульничала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2142 21 мая 2016 боинг сбили - сбилипидорахи - пидорахив суда подали - подалипромыв подразумевает пиздежь или искажение информации тут же тупо тебе донесли новостьа музычка и зумы это можно сказать почерк каналанапомню что ом тв в отличии от того же шария НИ РАЗУ не зашкварился фейкомПосмотрите, что творится вокруг в мире, в Европе? Мы не первые и не последние, не надо из этого делать трагедию. Ошибки бывают всюду, и не только такого масштаба, а гораздо большего, планетарного масштаба. Если мы сами себя не опустим ниже цивилизованного уровня, всё будет хорошо. А если мы сами на себя ведро грязи выльем, так милости прошу.хохлы над черным морем сбили самолёт пассажирский. Просто Родченко расстроился очень после смертей двух его коллег за 2 недели, после того, как ВАДА объявило о раскрытии нарушений в Сочи.Ну и тронулся умом и уехал в США очернять Россию. Куда более правдоподобная версия, чем если представить, что Россия жульничала.опять пиздаболим уби? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2143 21 мая 2016 боинг сбили - сбили пидорахи - пидорахи в суда подали - подали промыв подразумевает пиздежь или искажение информации тут же тупо тебе донесли новость а музычка и зумы это можно сказать почерк канала напомню что ом тв в отличии от того же шария НИ РАЗУ не зашкварился фейком Бля, а че, с каких пор петушарий стал каким-то мерилом качества контента для хохлов, я упустил этот момент ну типа он как и омтв занимается разоблачением феков сми только украинских а мою просьбу показать еще кого то местные проигнорили мб ты подскажешь, по словам ваты укаринские новости сплошной пиздежь, но кроме шария разоблачающего тир 3 сайты чето никого нет но так то да шарий и близко не ровня омтв омтв разоблачает строго центральные новости на центральных каналах страны свинособак Бля, ты будешь удивлен, этих блогеров действительно нет, потому что всем абсолютно до пизды на медиапомойку усранины, то что вам там круглыми сутками вещают ПРАВДУ уже давно все поняли ага похуй только вот у зашквария подписонов в 3 раза больше )))000я хуй знает че вы там поняли, но пока что на откровенном пиздеже подлавливают киселя это какой то новый вид отрицания у ваты: когда не находится контраргументов начинают кукарекать что им похуйну похуй так похуй че) опять пиздаболим уби? Умер второй за две недели экс-функционер Российского антидопингового агентства http://www.rosbalt.ru/moscow/2016/02/15/1489850.html Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2144 21 мая 2016 боинг сбили - сбилипидорахи - пидорахив суда подали - подалипромыв подразумевает пиздежь или искажение информации тут же тупо тебе донесли новостьа музычка и зумы это можно сказать почерк каналанапомню что ом тв в отличии от того же шария НИ РАЗУ не зашкварился фейкомом ом ом ом ом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2145 21 мая 2016 Алло гараж, парень с судимостью за распространение запрещенных препаратов возглавляет русада, сидит его сестра по этому делу, а пупсика отмазывают, причем он корчит из себя шизофреника, ему выдают справку после нахождения в стационаре(больнички). Вполне рукопожатый че! За полгода до бегства рассказывает, что сказки про допинг в росспорте - выдумки, умирают двое, или сколько там, бывших глав русада, или чего там. И этот поросенок Петя прихватив с собой мочу уматывает в США, где на данный момент занимает должность в антидопинговом аппарате США. Нормально же, неполжимо. Придумывает сказки для дурачков про уничтожение проб, дубликаты которых хранятся в Лозанне. Зачем я это пишу, Латынина же, через отверстия, агенты ФСБ, гопник в Кремле.ом ом ом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2146 21 мая 2016 боинг сбили - сбили пидорахи - пидорахи в суда подали - подали промыв подразумевает пиздежь или искажение информации тут же тупо тебе донесли новость а музычка и зумы это можно сказать почерк канала напомню что ом тв в отличии от того же шария НИ РАЗУ не зашкварился фейком Бля, а че, с каких пор петушарий стал каким-то мерилом качества контента для хохлов, я упустил этот момент ну типа он как и омтв занимается разоблачением феков сми только украинскиха мою просьбу показать еще кого то местные проигнорилимб ты подскажешь, по словам ваты укаринские новости сплошной пиздежь, но кроме шария разоблачающего тир 3 сайты чето никого нетно так то да шарий и близко не ровня омтвомтв разоблачает строго центральные новости на центральных каналах страны свинособаком ом ом ом ом ом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2147 21 мая 2016 опять пиздаболим уби? Умер второй за две недели экс-функционер Российского антидопингового агентства http://www.rosbalt.r...15/1489850.htmlДа не, я полюбас где-то ошибся с датой, и или ВАДА что-то другое заявила. Тут пацаны серьезные, фактчекинг стал нормой жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2148 21 мая 2016 Легков сдает пробы в год олимпиады 33 разаом ом ом через отверстия, почитайте Латынину, серьезное заявление но я не буду его проверять, ом ом ом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2149 21 мая 2016 Алло гараж, парень с судимостью за распространение запрещенных препаратов возглавляет русада, сидит его сестра по этому делу, а пупсика отмазывают, причем он корчит из себя шизофреника, ему выдают справку после нахождения в стационаре(больнички). Вполне рукопожатый че! За полгода до бегства рассказывает, что сказки про допинг в росспорте - выдумки, умирают двое, или сколько там, бывших глав русада, или чего там. И этот поросенок Петя прихватив с собой мочу уматывает в США, где на данный момент занимает должность в антидопинговом аппарате США. Нормально же, неполжимо. Придумывает сказки для дурачков про уничтожение проб, дубликаты которых хранятся в Лозанне. Зачем я это пишу, Латынина же, через отверстия, агенты ФСБ, гопник в Кремле.ом ом омГлавой РУСАДА перед Олимпиадой он сам назначился? бляяяяА может он действительно был замазан в допинге, но его отмазали и сестру отмазали, чтобы он на Олимпиаде поработал во славу отечественного спорта? нееее, слишком надуманно. На самом деле он просто жулик, вся семья барыжит доппингом, он сам назначил себя главой лаборатории перед домашней Олимпиадой, подсыпал всем допинг, чтобы потом уехать в США и там кукарекать. Симс леджит. Ты понимаешь, что у тебя в одном тексте ты доказываешь, что Родченко связан с допингом (сестра), но одновременно ты уверен, что насчет применения допинга нашими спортсменами он врет. Найс двоемыслие )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2150 21 мая 2016 dmnrmr, In Putin We Trust, alpulgaz и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2151 21 мая 2016 (изменено) Я тебе предоставляю твой любимый фактчекинг, который состоит в том, что он мудак, которого назначили в вада, а не тиран, и отмазали его от решетки они жеи ничего я не утверждаю, к слову, кроме того что он очевидный мудак ом ом ом Изменено 21 мая 2016 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #2152 21 мая 2016 боинг сбили - сбили пидорахи - пидорахи в суда подали - подали промыв подразумевает пиздежь или искажение информации тут же тупо тебе донесли новость а музычка и зумы это можно сказать почерк канала напомню что ом тв в отличии от того же шария НИ РАЗУ не зашкварился фейком Бля, а че, с каких пор петушарий стал каким-то мерилом качества контента для хохлов, я упустил этот момент ну типа он как и омтв занимается разоблачением феков сми только украинских а мою просьбу показать еще кого то местные проигнорили мб ты подскажешь, по словам ваты укаринские новости сплошной пиздежь, но кроме шария разоблачающего тир 3 сайты чето никого нет но так то да шарий и близко не ровня омтв омтв разоблачает строго центральные новости на центральных каналах страны свинособак Бля, ты будешь удивлен, этих блогеров действительно нет, потому что всем абсолютно до пизды на медиапомойку усранины, то что вам там круглыми сутками вещают ПРАВДУ уже давно все поняли ага похуй только вот у зашквария подписонов в 3 раза больше )))000я хуй знает че вы там поняли, но пока что на откровенном пиздеже подлавливают киселя это какой то новый вид отрицания у ваты: когда не находится контраргументов начинают кукарекать что им похуйну похуй так похуй че)Контраргументов к чему? К тому что по центральным каналам усранины правду вещают? Здесь аргументов у меня нет, журналистика у хихлов на весь мир славится своими высокими стандартами, медиамагнат петроп рошенко скоро низвергнет ббс и снн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2153 21 мая 2016 я что-то не видел, что бы здесь кто-то защищал украинские новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2154 21 мая 2016 (изменено) а как вам, супер-пупер секретные агенты США убивают 2 российских бывших шишек из вада, чтобы подействовать и выйти на психически неуравновешенного Родченкова, вербуют, обещают работу в СШАпроще же чем у Латынинойподожду Акунинскую версию, он закрутить умеет ом ом ом Изменено 21 мая 2016 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2155 21 мая 2016 а как вам, супер-пупер секретные агенты США убивают 2 российских бывших шишек из вада, чтобы подействовать и выйти на психически неуравновешенного Родченкова, вербуют, обещают работу в СШАпроще же чем у Латынинойподожду Акунинскую версию, он закрутить умеет ом ом омА в чем профит? Убийства, вербовка - ради чего? Помешать великой России занять первое место в Рио? Вроде и так нет с этим проблем, когда у США вязанка медалей за плавание в кармане. Если нечем это объяснить, кроме банальной русофобии и природной кровожадности, то скорее всего это не правда ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #2156 21 мая 2016 а как вам, супер-пупер секретные агенты США убивают 2 российских бывших шишек из вада, чтобы подействовать и выйти на психически неуравновешенного Родченкова, вербуют, обещают работу в СШАпроще же чем у Латынинойподожду Акунинскую версию, он закрутить умеет ом ом омА в чем профит? Убийства, вербовка - ради чего? Помешать великой России занять первое место в Рио? Вроде и так нет с этим проблем, когда у США вязанка медалей за плавание в кармане. Если нечем это объяснить, кроме банальной русофобии и природной кровожадности, то скорее всего это не правда )Ну вообще-то политка всех стран объясняется желанием повыебываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2157 21 мая 2016 Выиграть домашнюю олимпиаду - это хороший выебон.Через 2 года что-то там расследовать - где выебон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2158 21 мая 2016 опять пиздаболим уби? Умер второй за две недели экс-функционер Российского антидопингового агентства http://www.rosbalt.r...15/1489850.htmlДа не, я полюбас где-то ошибся с датой, и или ВАДА что-то другое заявила. Тут пацаны серьезные, фактчекинг стал нормой жизни.в 50 лет умер от инфаркта. Ужс. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2160 21 мая 2016 Полоний подорожалА до этого глава гру умер. Это связанно? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение