Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Ничего нового. Украина, т. 59

Рекомендованные сообщения

чо по шараповой

:(:

Поделиться сообщением

(изменено)

Илзе не удивляется потому что мое мнение совпало с мнением каких-то даунов ну и бох знает еще с каких причин.

Ты все время пытаешься рассуждать с той позиции, что я утверждаю, что америкосы жрут допинг. Я же рассуждаю над другой вещью а именно:

ПОЧЕМУ РОССИЯН В 10 РАЗ БОЛЬШЕ ЧЕМ АМЕРИКОСОВ В ДАННОМ СПИСКЕ И ВСЕ.

что это на феномен такой ?

Я пытаюсь найти ему объяснение и не могу, вы не хотите мне показать свою лог цепочку это объясняющую, но при этом смеетесь над моим вопросом.

Могли бы и проявить каплю сострадания к тупому созданию и направить на путь истинный, все равно мараете интернеты в споре...

ну как почему, потому что были скандалы, их палили с допингом

вот почему

Ну в принципе да, так можно ответить на мой вопрос. Я не совсем корректно выразил свои мысли. Ну просто я считаю, что разница в подходах/людях между америкой и россией не может тавать такой результат(х10). Смотря на то, как американцы решают другие дела, я не могу принять то, что в спорте их подход чем-то отличен, а если не отличен, то он примерно такой же как и у нас и соотношения такого быть не может.

Соотношение пойманых - да, соотношение нечестных спортсменов - нет. Для меня важно 2ое, т.к. если верно первое, то не верна система, а не ее участники

вопрос в том верна ли экстраполяция твоих мыслей по поводу "решени американцами других дел" на спорт

без пруфов твой домысел

Ну а чем тебе результаты этой комиссии пруфы тогда я не пойму ? Вон комиссия(Еще более авторитетная) по Ираку утверждала, что у Хусейна было химическое оружие или какое там, в итоге оказалось, что напиздели..... К чему тогда пруфы вообще ?

Я не утверждаю, что моя экстраполяция верна, меня просто вгоняет в недоумение то, что вы даже мысли такой не допускаете и первым делом бежите меня обсмеять. Это странно мягко говоря.

Изменено пользователем qu4keR

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

чо по шараповой

тя ебет

2FXSw.png

Поделиться сообщением

это твой домысел, необоснованный ниикакими пруфами
в это топане почти все доводы основаны только на домыслах и больной логике

а ты как думал?

я один раз попросил пруф

теперь чел с авой крысы который репостит сюда посты с хипхоп.ру просит у меня пруфы на исторически подтвержденные факты

бессилие даунов просто

и леха такой же и писуха

максимальные дебилы

Кем подтвержденные-то, тупица, тобой?

Поделиться сообщением

русня уже совем поехавшая?

везде видит заговоры какие то

как так можно жить, хуй знает

везде блядь, на всех направлених пытаются поднасрать срашке

все хотят ее захватить

бедненькие

так ведь хохлы обожают утверждать, что весь мир с ними против России

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Найдите ватника на фото

500129main_jsc2010e185682_full.jpg

deftones понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

После того, как я недавно увидел статью про то, что ЦРУ пиарила волну художников новый волны типо поллока, чтобы развалить СССР я уже ничему не удивляюсь :lol: . Хз какие могут быть пруфы в таком мире.

http://www.independe...on-1578808.html

Изменено пользователем qu4keR

Поделиться сообщением

Бтв мельдония то неособо много

или это производные мельдония там есть?

1865293945.png

та мельдоний это ебаная аптека, метаболик) который там показывает позитивный эффект на сердечно-дыхательной системе, а значит выносливости

тут намба ван станозолол - он же винстрол, анаболик - на котором вместе с метаном сидел Шульценфишер в начале своего царствования

кароче в перечне дохуя анаболических стероидов, вон жиросжигатель вижу)), тестостерон)))

то вам не по аптекам ерзать искать мельдоний :trollface:

Поделиться сообщением

В УКРАИНЕ МОЖЕТ РЕЗКО ПОДОРОЖАТЬ САХАР

Сахарозаводчики хотят диктовать государству размеры квот на производство и самостоятельно делить их между собой

В Верховной Раде появился законопроект №4532-1, предлагающий внести изменения в закон о государственном регулировании производства и реализации сахара.

В частности, авторы (в их списке числятся давний сахарный лоббист Геннадий Бобов, Александр Бакуменко, Владимир Литвин и др.) хотят полностью изменить формирование и распределение так называемой квоты "А". В нее входит сахар, который производится и продается на внутреннем рынке.

http://ubr.ua/market/agricultural-market/v-ukraine-mojet-rezko-podorojat-sahar-403553

1kjna.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну а чем тебе результаты этой комиссии пруфы тогда я не пойму ? Вон комиссия(Еще более авторитетная) по Ираку утверждала, что у Хусейна было химическое оружие или какое там, в итоге оказалось, что напиздели..... К чему тогда пруфы вообще ?

Я не утверждаю, что моя экстраполяция верна, меня просто вгоняет в недоумение то, что вы даже мысли такой не допускаете и первым делом бежите меня обсмеять. Это странно мягко говоря.

чет не понял тебя

пруфы нужны на то что комиссия неавторитетна, вот когда какаянибудь олимпийская федерация скажет что комиссия пиздуны тогда и поговорим, и потом если и выяснится что америкосов покрывали, тогда это основательные подкрепленные обвинения конечн

а получается что ты пруфаешь что комиссия не компетентна тем что другая комиссия утверждала что у садама было хим оружие (а оно кстати вроде и было, не было ядерного но точно не помню)

блять дебил завали ебало пожалуйста

http://prodota.ru/fo...0#entry18410307

просишь пруфы существования шарля де голя :lol:

ето наверное такой тонкий троллинг да?

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

6mLIolyM4Yo.jpg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

ну и, сомнительные у тебя источники, Шарль де Голь - самое заинтересованное лицо в том, чтобы пиздеть насчет этого якобы сопротивления

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

теперь пидорах будут просить не подождать, а продержатся

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

чет не понял тебя

пруфы нужны на то что комиссия неавторитетна, вот когда какаянибудь олимпийская федерация скажет что комиссия пиздуны тогда и поговорим, и потом если и выяснится что америкосов покрывали, тогда это основательные подкрепленные обвинения конечн

а получается что ты пруфаешь что комиссия не компетентна тем что другая комиссия утверждала что у садама было хим оружие (а оно кстати вроде и было, не было ядерного но точно не помню)

Я понял твою логику, думаю тут можно остановиться, она мне понятна. Я просто не понимаю почему при такой логике ты поднял мое утверждение на смех ?

Поделиться сообщением

Я понял твою логику, думаю тут можно остановиться, она мне понятна. Я просто не понимаю почему при такой логике ты поднял мое утверждение на смех ?

сори я просто подумал что ты даун, а потом вспомнил что ты не из этих

ну и, сомнительные у тебя источники, Шарль де Голь - самое заинтересованное лицо в том, чтобы пиздеть насчет этого якобы сопротивления

бля нахуй ты горишь с того что я воздерживаюсь от резких безосновательных суждений?

читай дальше высеры лехи фрика, у них то заебатая твердая позиция, удовлетворяющая твоей бинарной логике (дебила)

caac247e28.png

Поделиться сообщением

сори я просто подумал что ты даун, а потом вспомнил что ты не из этих

бля нахуй ты горишь с того что я воздерживаюсь от резких безосновательных суждений?

читай дальше высеры лехи фрика, у них то заебатая твердая позиция, удовлетворяющая твоей бинарной логике (дебила)

Я ни с чего не горю, дружище, я пытаюсь понять, что в твоей картине мира является критерием отнесения факта к достоверным, а что к недостоверным. Полагаю факты, которые вписываются в твою картину мира - то достоверные и истинные, те факты, которые тебе не нравятся - это сомнительные и не заслуживающие доверия домыслы ватников.

Поделиться сообщением

(изменено)

ti debil

дебил(d3bil)

покажи мне хотя бы один достоверный домысел, который я опроверг потому что мне не нравится, а не потому что он ГАВНО

только давай без афтершок.ру хипхоп.ру

сугубо авторитетные источники

вот скинеш мне источник

я тебе сразу скажу авторитетный он или нет, есть типа теории за которые нобелевские премии дают (теория рац ожиданий, которая подтвердилась или бозоны хикса) а есть высеры с афтершок точка ру как у писухи, который каждый раз аргументирует этим

ну или стены про илона маска, где пишут что компания не выпускает отчетность и вообще ей разрешено ее не вести ( с топ вар точка ру), а потом я в гугле нахожу на источника публикации финансовых материалов их отчетность бухгалтерскую по опбу сша

как же так получается?

хочешь сказать что я типа с головы выдумал что статья с топвар.ру не авторитетный источник? или может быть потому что я подтвердил это?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Нефиг было провоцировать

2912043_original.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

та же хуйня была с себестоимостью нефти и почему сургут в гавне, а в дубае вкладывают бабки в никуда (по мнению фрика и лехи), в строительство горы

я показал статистиской что в сургуте добывают не меньше нефти чем в дубаях, а по себестоимости обосновал, что вполне возможно было построить охуительный город и что все дело тупо в системе налогооблажениеи рф

на что мне леха ответил что небоскребы не нужно строить, ибо маленькие домики лучше (он както упустил тот факт что и маленькие домики в сургуте это старые хрущевки с зассаными подъездами)

ну а потом леха доказывал что сталь лучше китайская (пытался доказать то, что должен был сделать писуха, но он почеммуто после моего вопроса съебал с топана)

как он доказывал? он не кидал мне статьи по дефектологии, не кидал какието выкладки по материаловедению, сравнительным анализам

он скинул с алиекспрес ссылку на кусок металла, сказал что дешевле чем японские

причем ему было абсолютно похуй на репрезентативность выборки https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C

то есть он не соблюдал элементарные законы эмпирического исследования

а потом мне такие как ты говорят что Я САМ ВЫБИРАЮ АВТОРИТЕТНЫЕ ИСТОЧНИКИ

блять я ему даже скинул статистические сайты типа стилчина.орг и лме, но ему было ПОХУЙ

точнее не похуй, инфа просто закрытая, а платить бабки никто не намерен

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...