Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Ничего нового. Украина, т. 59

Рекомендованные сообщения

Ну я попросил пруфы на существование французского сопротивления, у тебя этих пруфов нет

Научный скептицизм диктует мне, что ты пиздабол, французского сопротивления не было.

Darkd3ad понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

там пиндосы самолет сбили а вы тут хуйню развели

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

(изменено)

Реальность - сурова

Автор пяти книг по бизнес-стратегиям, бизнес-гуру и соратник небезызвестного Славы Рабиновича Матвей Малый, переехавший два года назад из Москвы жить в Украину, пожаловался на то, что в Киеве он никому не нужен и ему не на что жить, а украинские работодатели оценивают его гениальность всего в 200 долларов в месяц.

CjPFfNzUUAAjVLj.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

как же этот женоподобный бурят заебал со своими простынями

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

(изменено)

безработный бизнес-гуру :pray: :pray: :pray:

Ну в РФ он как то жил - издавал книги, имел контакты в бизнес кругах, но потом всё бросил/продал и уехал в революционную Украину. Видимо поверил сказкам про Европу и мол "без вора-Яныка страна в гору пойдёт"

А вот его дружок (Рабинович) похитрее оказался. Хоть и ругает всё что можно в РФ, хоть и поддерживал как мог майдан и Украину - переезжать и бросать дела в РФ не собирается

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы зачем бурята агрите? Не нарушайте норму, он ест дерьмо строго раз в неделю. С прошлого раза еще не прошла неделя, вы его снова начинаете кормить.

Он сейчас опять начнет рассказывать что у него нет денег на пруфы. А ваши пруфы не пруфы, потому что не пруфы бурята.

упд.

Я не правильно изобразил бурята, нужно так.

ВАШИ ПРУФЫ НЕ ПРУФЫ! АХААХА, ЙОХОХОХО, ЕБАТЬ. ИЛЬЗЯН СМОТРИ НА ВАТНИКОВ. Я ЖЕ ВСЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮ ИЛЬЗЯН? ДА?

Изменено пользователем SKYnv
deftones понравилось это

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чё то слишком

Многодетная мать с Тернопольщины отдала восьмерых детей в интернат, чтобы поехать воевать на Донбасс в рядах ВСУ

На Тернопольщине местная жительница отказалась от восьмерых детей ради службы в ВСУ на Донбассе. 34-летняя мама написала отказ от своих детей и отдала их в детдом.

http://www.0352.ua/news/1234330

mobilizaciya_146400170450.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Чё то слишком

Многодетная мать с Тернопольщины отдала восьмерых детей в интернат, чтобы поехать воевать на Донбасс в рядах ВСУ

На Тернопольщине местная жительница отказалась от восьмерых детей ради службы в ВСУ на Донбассе. 34-летняя мама написала отказ от своих детей и отдала их в детдом.

И что здесь плохого? Я рад за детей что они получили шанс вырасти нормальными. Потому как мать явно ебанутая.

Поделиться сообщением

Чё то слишком

И что здесь плохого? Я рад за детей что они получили шанс вырасти нормальными. Потому как мать явно ебанутая.

Я не спец в таких делах, но не понимаю - неужели после рождения 8 детей, материнский инстинкт пропал или стал слабее патриотизма ? А где отцы то ?

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

там пиндосы самолет сбили а вы тут хуйню развели

какой еще самолёт

Поделиться сообщением

Как ни зайду в топан все время появляется желание въебать Лехе за его аутизм

Поделиться сообщением

Эх, если б не добрый Вова с Минскими соглашениями, то этот сценарий был бы вопрощён. Причём даже сроки подходящие. Зимой было взято Дебальцево, так что к лету 15 года (о чём и говорится в ролике) вполне вероятно бои были бы уже в Киеве. Клятое перемирие

Опубликовано: 3 мая 2012 г.

In Putin We Trust понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Чё то слишком

Я не спец в таких делах, но не понимаю - неужели после рождения 8 детей, материнский инстинкт пропал или стал слабее патриотизма ? А где отцы то ?

пособие выплачивают

@@Reality

?

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Иди в жопу! Слышишь меня?! Подонок! Тварь! Я тебе это лично говорю! Ты смеешь, скотина, звонить в эфир и прославлять человека, благодаря которому Украина чуть не погибла?! Дерьмо!

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Иди в жопу! Слышишь меня?! Подонок! Тварь! Я тебе это лично говорю! Ты смеешь, скотина, звонить в эфир и прославлять человека, благодаря которому Украина чуть не погибла?! Дерьмо!

так выпьем же за то чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями. Так-то в нете каждый третий чемпион по боям без правил. Эх. А как до дела доходит так молчат надувшись ((

Поделиться сообщением

Денег нет, но вы там держитесь :pray:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Эх, если б не добрый Вова с Минскими соглашениями, то этот сценарий был бы вопрощён. Причём даже сроки подходящие. Зимой было взято Дебальцево, так что к лету 15 года (о чём и говорится в ролике) вполне вероятно бои были бы уже в Киеве. Клятое перемирие

Опубликовано: 3 мая 2012 г.

эпик

Поделиться сообщением

Ну я попросил пруфы на существование французского сопротивления, у тебя этих пруфов нет

Научный скептицизм диктует мне, что ты пиздабол, французского сопротивления не было.

существование сопротивления признано всеми сторонами второй мировой

В составе армии СССР воевала эскадрилья сопротивления Нормандия неман

После войны сопротивление осудило соратников виши

Сотрудничество американцев, русских и англичан с сопротивлением не является предметом исторического спора (многочисленные фотографии и документы, свидетельства современников)

Не вижу ничего здесь недоказаннгого

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Бывший министр обороны России Анатолий Сердюков стал главой товарищества собственников жилья (ТСЖ) в доме № 6 в Молочном переулке в центре Москвы, следует из данных ЕГРЮЛ (pdf). В этом же доме живет экс-фигурантка дела о хищениях в «Оборонсервисе» Евгения Васильева.

Как стало известно «Газете.Ru», в зону ответственности экс-министра будут входить вопросы предоставления жильцам дома электроэнергии, а также горячей и холодной воды. Также Сердюков будет обязан «грамотно и добросовестно реагировать на все просьбы и нужды» товарищества. По информации издания, Сердюков был назначен главой ТСЖ дома в конце апреля.

:pray: :pray:

Как сообщает агентство Reuters, на встрече в Брюсселе министры финансов стран еврозоны признали тот факт, что Греция под руководством премьер-министра Алексиса Ципраса провела необходимые налоговые реформы и практически согласовали выделение ей двух дополнительных траншей на общую сумму в 10,3 млрд евро. В июне страна может получить 7,8 млрд евро, а затем еще 2,5 млрд евро.

а украине жопят, сцуки. :hohol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...