Skyle #2761 24 мая 2016 Ну я попросил пруфы на существование французского сопротивления, у тебя этих пруфов нетНаучный скептицизм диктует мне, что ты пиздабол, французского сопротивления не было. Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2762 24 мая 2016 (изменено) там пиндосы самолет сбили а вы тут хуйню развели Изменено 24 мая 2016 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2763 24 мая 2016 (изменено) Реальность - сурова Автор пяти книг по бизнес-стратегиям, бизнес-гуру и соратник небезызвестного Славы Рабиновича Матвей Малый, переехавший два года назад из Москвы жить в Украину, пожаловался на то, что в Киеве он никому не нужен и ему не на что жить, а украинские работодатели оценивают его гениальность всего в 200 долларов в месяц. Изменено 24 мая 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2764 24 мая 2016 (изменено) как же этот женоподобный бурят заебал со своими простынями Изменено 24 мая 2016 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #2765 24 мая 2016 безработный бизнес-гуру :pray: https://youtu.be/RlohnJRVE90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2766 24 мая 2016 (изменено) безработный бизнес-гуру :pray: Ну в РФ он как то жил - издавал книги, имел контакты в бизнес кругах, но потом всё бросил/продал и уехал в революционную Украину. Видимо поверил сказкам про Европу и мол "без вора-Яныка страна в гору пойдёт"А вот его дружок (Рабинович) похитрее оказался. Хоть и ругает всё что можно в РФ, хоть и поддерживал как мог майдан и Украину - переезжать и бросать дела в РФ не собирается Изменено 24 мая 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2767 24 мая 2016 (изменено) Вы зачем бурята агрите? Не нарушайте норму, он ест дерьмо строго раз в неделю. С прошлого раза еще не прошла неделя, вы его снова начинаете кормить. Он сейчас опять начнет рассказывать что у него нет денег на пруфы. А ваши пруфы не пруфы, потому что не пруфы бурята. упд.Я не правильно изобразил бурята, нужно так.ВАШИ ПРУФЫ НЕ ПРУФЫ! АХААХА, ЙОХОХОХО, ЕБАТЬ. ИЛЬЗЯН СМОТРИ НА ВАТНИКОВ. Я ЖЕ ВСЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮ ИЛЬЗЯН? ДА? Изменено 24 мая 2016 пользователем SKYnv deftones понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2768 24 мая 2016 (изменено) Чё то слишком Многодетная мать с Тернопольщины отдала восьмерых детей в интернат, чтобы поехать воевать на Донбасс в рядах ВСУ На Тернопольщине местная жительница отказалась от восьмерых детей ради службы в ВСУ на Донбассе. 34-летняя мама написала отказ от своих детей и отдала их в детдом. http://www.0352.ua/news/1234330 Изменено 24 мая 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2769 24 мая 2016 Чё то слишком Многодетная мать с Тернопольщины отдала восьмерых детей в интернат, чтобы поехать воевать на Донбасс в рядах ВСУ На Тернопольщине местная жительница отказалась от восьмерых детей ради службы в ВСУ на Донбассе. 34-летняя мама написала отказ от своих детей и отдала их в детдом. http://www.0352.ua/news/1234330 И что здесь плохого? Я рад за детей что они получили шанс вырасти нормальными. Потому как мать явно ебанутая. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2770 24 мая 2016 Чё то слишком Многодетная мать с Тернопольщины отдала восьмерых детей в интернат, чтобы поехать воевать на Донбасс в рядах ВСУ На Тернопольщине местная жительница отказалась от восьмерых детей ради службы в ВСУ на Донбассе. 34-летняя мама написала отказ от своих детей и отдала их в детдом. http://www.0352.ua/news/1234330 И что здесь плохого? Я рад за детей что они получили шанс вырасти нормальными. Потому как мать явно ебанутая. Я не спец в таких делах, но не понимаю - неужели после рождения 8 детей, материнский инстинкт пропал или стал слабее патриотизма ? А где отцы то ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2771 24 мая 2016 там пиндосы самолет сбили а вы тут хуйню развеликакой еще самолёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2772 24 мая 2016 Как ни зайду в топан все время появляется желание въебать Лехе за его аутизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2773 24 мая 2016 Эх, если б не добрый Вова с Минскими соглашениями, то этот сценарий был бы вопрощён. Причём даже сроки подходящие. Зимой было взято Дебальцево, так что к лету 15 года (о чём и говорится в ролике) вполне вероятно бои были бы уже в Киеве. Клятое перемирие Опубликовано: 3 мая 2012 г. In Putin We Trust понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2774 24 мая 2016 (изменено) Чё то слишком Многодетная мать с Тернопольщины отдала восьмерых детей в интернат, чтобы поехать воевать на Донбасс в рядах ВСУ На Тернопольщине местная жительница отказалась от восьмерых детей ради службы в ВСУ на Донбассе. 34-летняя мама написала отказ от своих детей и отдала их в детдом. http://www.0352.ua/news/1234330 И что здесь плохого? Я рад за детей что они получили шанс вырасти нормальными. Потому как мать явно ебанутая. Я не спец в таких делах, но не понимаю - неужели после рождения 8 детей, материнский инстинкт пропал или стал слабее патриотизма ? А где отцы то ?пособие выплачивают@@Reality ? Изменено 24 мая 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2775 24 мая 2016 Как ни зайду в топан все время появляется желание въебать Лехе за его аутизмИди в жопу! Слышишь меня?! Подонок! Тварь! Я тебе это лично говорю! Ты смеешь, скотина, звонить в эфир и прославлять человека, благодаря которому Украина чуть не погибла?! Дерьмо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2776 24 мая 2016 (изменено) Как ни зайду в топан все время появляется желание въебать Лехе за его аутизмИди в жопу! Слышишь меня?! Подонок! Тварь! Я тебе это лично говорю! Ты смеешь, скотина, звонить в эфир и прославлять человека, благодаря которому Украина чуть не погибла?! Дерьмо!так выпьем же за то чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями. Так-то в нете каждый третий чемпион по боям без правил. Эх. А как до дела доходит так молчат надувшись (( Изменено 24 мая 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2777 25 мая 2016 Денег нет, но вы там держитесь link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2778 25 мая 2016 Эх, если б не добрый Вова с Минскими соглашениями, то этот сценарий был бы вопрощён. Причём даже сроки подходящие. Зимой было взято Дебальцево, так что к лету 15 года (о чём и говорится в ролике) вполне вероятно бои были бы уже в Киеве. Клятое перемирие Опубликовано: 3 мая 2012 г. эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2779 25 мая 2016 Ну я попросил пруфы на существование французского сопротивления, у тебя этих пруфов нетНаучный скептицизм диктует мне, что ты пиздабол, французского сопротивления не было.существование сопротивления признано всеми сторонами второй мировойВ составе армии СССР воевала эскадрилья сопротивления Нормандия неманПосле войны сопротивление осудило соратников вишиСотрудничество американцев, русских и англичан с сопротивлением не является предметом исторического спора (многочисленные фотографии и документы, свидетельства современников)Не вижу ничего здесь недоказаннгого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2780 25 мая 2016 (изменено) Бывший министр обороны России Анатолий Сердюков стал главой товарищества собственников жилья (ТСЖ) в доме № 6 в Молочном переулке в центре Москвы, следует из данных ЕГРЮЛ (pdf). В этом же доме живет экс-фигурантка дела о хищениях в «Оборонсервисе» Евгения Васильева. Как стало известно «Газете.Ru», в зону ответственности экс-министра будут входить вопросы предоставления жильцам дома электроэнергии, а также горячей и холодной воды. Также Сердюков будет обязан «грамотно и добросовестно реагировать на все просьбы и нужды» товарищества. По информации издания, Сердюков был назначен главой ТСЖ дома в конце апреля. :pray: Как сообщает агентство Reuters, на встрече в Брюсселе министры финансов стран еврозоны признали тот факт, что Греция под руководством премьер-министра Алексиса Ципраса провела необходимые налоговые реформы и практически согласовали выделение ей двух дополнительных траншей на общую сумму в 10,3 млрд евро. В июне страна может получить 7,8 млрд евро, а затем еще 2,5 млрд евро. а украине жопят, сцуки. Изменено 25 мая 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение