Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Ничего нового. Украина, т. 59

Рекомендованные сообщения

Ну многие российские политологи считают, что её освобождение крайне невыгодно нынешнему Киеву в плане внутренней политики

Если правильно её заюзать, то можно с ней начудить

Поделиться сообщением

Ну многие российские политологи считают, что её освобождение крайне невыгодно нынешнему Киеву в плане внутренней политики

российские политологи о ней вообще не думают

а те, кто там чето считают, петухи подзаборные к политологии отношения не имеющие

живое величие

Поделиться сообщением

а те, кто там чето считают, петухи подзаборные к политологии отношения не имеющие

7257163.jpg

шо, смотрит в душу Ильзянский?

Поделиться сообщением

просто илзян завидует, она может три литра водки и завтра депутатом, а он двутавры мониторит

Поделиться сообщением

да пиздит она, даже визер три литра не мог

живое величие

Поделиться сообщением

Несколько топанов назад политологи продотки об этом писали.

Савченка - последний, незашкваренный мужик во всей этой истории.

И на фоне огромного такого нихуянеделания последнее время, вполне может набрать лойсов и начудить :tusila:

Алсо это не отменяет хуёвости сми РФ которые слюной захлёбывались во время всего процесса над ней и как пишут хуету сейчас.

Если это был не обмен на санкции\крым\сирию\многоходовочка 2000 - то в 2017 пойду с Навальным Кремль штурмовать с печеньками в кармане

Поделиться сообщением

Бля, послушайте что она там толкает, она же реально безумна

[media=]https://www.youtube.com/watch?v=If_jjQ0-tic[/media]

пиздец ебанутая :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

(изменено)

И на фоне огромного такого нихуянеделания последнее время, вполне может набрать лойсов и начудить :tusila:

Алсо это не отменяет хуёвости сми РФ которые слюной захлёбывались во время всего процесса над ней и как пишут хуету сейчас.

Если это был не обмен на санкции\крым\сирию\многоходовочка 2000 - то в 2017 пойду с Навальным Кремль штурмовать с печеньками в кармане

пойдешь тест-драйв нац гвардии устраивать? :lol:

типо тебя короч. безногие олухи

Изменено пользователем partyy

Поделиться сообщением

интересн, ее переоденут в раде, или она так же по хардкору будет в украинском стритфешене гонять

а это че за червь? пидоха-новобранец?

живое величие

Поделиться сообщением

та её сразу захуярит, если она будет внесистемной ебанутой радикалкой

Как Сашо Билого)

какие на хуй обменна санкции

на хуй кому нужна Украина с какой то там Надией)

тебе почти цитату Обамки сказать 1-2мес давности: "Путин хочет заебать Украину больше, нежели я ей помочь"

Поделиться сообщением

интересн, ее переоденут в раде, или она так же по хардкору будет в украинском стритфешене гонять

По хардкору жи.

Это как в форме\камуфляже\свитере сидеть.

Типа я нарот,я воевал,я не ворую

пойдешь тест-драйв нац гвардии устраивать? :lol:

Бля :lol:

Поделиться сообщением

Ого, Папеч вебку подрубил в честь освобождения Савченко

Поделиться сообщением

включил на 5 сек

"На хуя мне братья, я что пидор, лучше сестричку мне..."

что есть ебнутые люди которые смотрят с ним стримы? :avtorklif:

Поделиться сообщением

ну есть же люди, которые считают, что анальный лучше путина (нет они оба говно)

Поделиться сообщением

Гость Rancor

включил на 5 сек

"На хуя мне братья, я что пидор, лучше сестричку мне..."

что есть ебнутые люди которые смотрят с ним стримы? :avtorklif:

не всем же с тобой мистера макса смотреть xD

Поделиться сообщением

тадаааа

Сенатор от Новосибирской области Надежда Болтенко предложила ввести административную и уголовную ответственность для неработающих людей, у которых есть несовершеннолетние дети.

Как сообщил 25 мая ТАСС, на пленарном заседании Совета Федерации Болтенко заявила, что наказывать нужно родителей, которые уклоняются от работы без уважительных причин.

По словам Болтенко, этот вопрос был поднят на прошедшем недавно социально-экономическом форуме, посвященном вопросам семьи и детства. Чтобы повысить «ответственности родителей за воспитание и содержание детей», Болтенко предложила сенаторам внести изменения в ст. 5.35 КоАП РФ и предусмотреть в ней штраф или общественные работы для родителей несовершеннолетних детей, которые не работают без уважительных причин более 6 месяцев.

Кроме того, Болтенко предложила дополнить ст. 156 УК РФ, которая формулируется как «неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего», словами «и содержания детей». Эта статья предусматривает наказание от штрафа в 100 тыс. руб. до лишения свободы на срок до 5 лет. Сенатор предлагает ввести уголовную ответственность для родителей, которые не работают без уважительных причин больше года.

«Приняв поправки в КоАП и УК, мы будем стимулировать родителей на трудовую деятельность, приносящую доход семье, поставим заслон социальному иждивенчеству и повысим ответственность родителей по воспитанию и содержанию детей», — уверена Болтенко.

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко дала поручение комитетам Совета рассмотреть предложения Надежды Болтенко «на предмет их приемлемости».

Сенатор от Омской области Елена Мизулина назвала предложение коллеги противоречащим российской Конституции и законодательству. «Она предлагает ввести принудительный труд только потому, что в семье есть несовершеннолетние дети. Принудительный труд у нас запрещен», — заявила парламентарий.

Мизулина напомнила, что даже в советское время, когда существовала «трудовая повинность», женщине, имеющей несовершеннолетних детей, разрешалось не работать и заниматься их воспитанием и домашним хозяйством. :prayshit:

бля ахахахахах :lol:

НЕ РАБОТАЕШЬ?

НЕТ ДЕНЕГ СОДЕРЖАТЬ РЕБЕНКА?

НА ТЕБЕ ШТРАФ СУКА 100К :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

бля ахахах это из серии уголовки за алименты, когда челики не платят алименты, а их сажают за это в тюрьму, ЧТОБЫ ВООБЩЕ НИКАКИХ ВАРИАНТОВ ИХ ЗАПЛАТИТЬ НЕ БЫЛО :lol: :lol: :lol:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

А чо там Ахеджакова по этому поводу не высказалась еще? Ждем эпиков :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

Или запрет выезда за границу отцу-моряку, который согласен их платить

А чо там Ахеджакова по этому поводу не высказалась еще? Ждем эпиков :rickroll:

кому что а этому Ахеджакова

от ты Ахеджак

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Как и говорила Латынина, Савченко обменяли на смягчение санкций.

Евросоюз может в конце года частично отменить санкции против России, считает дипломатический источник РИА Новости в Брюсселе.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20160525/1439392855.html#ixzz49gRJ0unD

Поделиться сообщением

риа хуй ру

США за Крым хуй снимет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...