deftones #3422 26 мая 2016 Чо там, илзян оказывается не только профессор всех наук, но и ещё обладатель всех поясов по всем БИ? Господи, как же всё это знакомо. типичный хуёвый юзер 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3423 26 мая 2016 я назвал эту болезнь "пидорашечья эпилепсия"непроизвольные конвульсии свежеобосанного пидорана, представляющие из себя невнятный поток бессвязной хуйни изо рта, который якобы должен отвести взгляд смотрящего от с ног до головы обосанного пидорашки живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3424 26 мая 2016 ты снял хату за 100к в месяц на одного? лучше бы машину купил а у тебя как успехи в зале, суставы проебанные зажили?У меня есть тачка, у родителей это какой-то некстлевел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3425 26 мая 2016 ты снял хату за 100к в месяц на одного? лучше бы машину купил а у тебя как успехи в зале, суставы проебанные зажили?У меня есть тачка, у родителей это какой-то некстлевелИ хуйли ты вырвал из контекста уебан? И какой ты вывод сделал из того что она стоит сейчас дома у родителей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3426 26 мая 2016 ору, киргиз зарабатывает за месяц больше чем долбоеб за год, долбоеб рассказывает про некстлевелы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3427 26 мая 2016 Бедный, ничего кроме жалости не вызывающий илзе. Все тужится кого-то в интернете оскорбить. Главное пупок не надорви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3428 26 мая 2016 Я тебя не оскорблял, дурачок, я доказал, что ты идиот, который просто физически не может думать.Тебя не надо оскорблять - тебе стоит сочувствовать. НЕТ Я НЕ ТУПОООЙ, ПРОСТО ИЛЗЕ ОБЗЫВАЕТСЯ НА ВСЕЕЕХ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3429 26 мая 2016 Бедный, ничего кроме жалости не вызывающий илзе.Все тужится кого-то в интернете оскорбить. Главное пупок не надорви.вы кормите этого дауна, сами виноваты. он обычная атеншнхора, сами прикормили, теперь сами и ебитесь с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagzhe #3430 26 мая 2016 Я тебя не оскорблял, дурачок, я доказал, что ты идиот, который просто физически не может думать.Тебя не надо оскорблять - тебе стоит сочувствовать. НЕТ Я НЕ ТУПОООЙ, ПРОСТО ИЛЗЕ ОБЗЫВАЕТСЯ НА ВСЕЕЕХа где же РЯЯЯЯ ПОКПОКПОК и необучаемые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3431 26 мая 2016 Я тебя не оскорблял, дурачок, я доказал, что ты идиот, который просто физически не может думать.Тебя не надо оскорблять - тебе стоит сочувствовать. НЕТ Я НЕ ТУПОООЙ, ПРОСТО ИЛЗЕ ОБЗЫВАЕТСЯ НА ВСЕЕЕХа где же РЯЯЯЯ ПОКПОКПОК и необучаемые?ну видишь, ты уже выучил! не зря работает моя миссия живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3432 26 мая 2016 РРРРРРЯЯЯЯ ПОКПОК ЕБАТЬ ОХУЕННО ЕБАТЬ dfl.lil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3433 26 мая 2016 +1 общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3434 26 мая 2016 ты снял хату за 100к в месяц на одного? лучше бы машину купил а у тебя как успехи в зале, суставы проебанные зажили?У меня есть тачка, у родителейэто какой-то некстлевелэто какой то некст лвл сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3435 26 мая 2016 че нашел в топане кулинаров Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagzhe #3436 26 мая 2016 Я тебя не оскорблял, дурачок, я доказал, что ты идиот, который просто физически не может думать.Тебя не надо оскорблять - тебе стоит сочувствовать. НЕТ Я НЕ ТУПОООЙ, ПРОСТО ИЛЗЕ ОБЗЫВАЕТСЯ НА ВСЕЕЕХа где же РЯЯЯЯ ПОКПОКПОК и необучаемые?ну видишь, ты уже выучил! не зря работает моя миссияклёво тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3437 26 мая 2016 (изменено) Кляты коммуняки, понастроили понимаешь ли http://korrespondent.net/city/kiev/3686538-popytka-3-v-kyeve-snova-vzialys-za-chekystov Изменено 26 мая 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagzhe #3438 26 мая 2016 Кляты коммуняки, понастроили понимаешь ли http://korrespondent...ys-za-chekystov Клятi чекисты, как знали себе монолитные памятники захуярили! Зрада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3440 26 мая 2016 ФОТОФАКТ. Детям в оккупированном Донецке начали продавать игрушки в виде боевика Гиркина – СМИ http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/detyam-v-okkupirovannom-donecke-nachali-prodavat-igrushki-v-vide-boevika-girkina-717962.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение