music..man #341 15 мая 2016 зачем мешать великий и могучий с собачьим верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #342 15 мая 2016 Пиздец там была афера века с мочей в Сочи. Латынина даже вчера рассказывала.Инфу сливает бывший директор российского антидопингового центра Григорий Родченков, у которого внезапно умелро двое коллег и он не стал ждать своей очереди и свалил.https://openrussia.org/post/view/14989/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #344 15 мая 2016 атмосфера радости в топане медленно убивает убяна OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #345 15 мая 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #346 15 мая 2016 Грац украинцев хоть я никогда это дерьмище не смотрел. Джамале место забронировать в небесной сотне и орден за боевые заслуги с москалями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #347 15 мая 2016 статья просто топ-рофел верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #348 15 мая 2016 (изменено) Я когда был школо-студентом, мне нихуя не было понятно, вай в Белоруссии и в Украине делают игры, а у нас онли квесты и говнище, окромя рейнджеров офк. И сейчас Юбисофт Киев, Крайтек Киев итд и вон Танки вообще целый шарик овоевали, почему у нас блять не делают даже студий. Хотя вон Юбисофт открыли ЮбиМоскоу, да и то не студию, а отдел реализации. Хотя РФ нехуевый такой рынок по портеблению контента. Там вот сайтец дневников разработчиков дхф как-то так называется, там в году так 2006 кто-то пизданул, что у нас игры делать невыгодно, бекоз издатели чьи то кумовья и с ними надо нормально делиться. Вот какого хуя в Киеве и Минске не надо делится, а в Москоу - надо. Охуели совсем с этим кумовством. Хотя КингсБаунти - это эпик, да и то, потому что 1с норм контора с 2008, ну как 4 часть ГК приняли, они прям норм вести себя стали, бабла то больше стало, зато в чистом медиа рынке один блат и кумовство ебаное, они даже блять топ медиа передачи в РФ(ну типо песня года итд) онли ебаная фанера и кино уебанское делают(ваще пиздос) и игры уебанские. Дайте блять 1с субсидию на производство НОРМАЛЬНЫХ ИГОР, а не блядским всяким майл.ру, ебал их еще раз. Изменено 15 мая 2016 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #350 15 мая 2016 deftones понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #351 15 мая 2016 походу топан мироиметеля окончательно зачах верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #352 15 мая 2016 интересно куда подевался этот патриот?пропал как раз когда АТО началасьhttp://prodota.ru/fo...?showuser=73261это у которого рядом друга на майдане застрелили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #353 15 мая 2016 походу топан мироиметеля окончательно зачахрли, куда он пропал? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #355 15 мая 2016 Мдее. Украинцам больше нравится Северокорейская "свобода" Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #356 15 мая 2016 Ему пермо дали вродес чего ты так решил?этого пидора инстой разбанивали даже за тотальную охуевшесть живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #357 15 мая 2016 Ему пермо дали вроделол за что? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #359 15 мая 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #360 15 мая 2016 Ему пермо дали вроделол за что?Я не помню. Мб с джусом посрался или еще чего, или негров постил в таверне. Хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение