ankh #3821 27 мая 2016 А коммуналка + газ? я же написалсубсидиивон моя сестра за свет платит по 5грн примерноза газ вообще не платитэто с осени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3822 27 мая 2016 А коммуналка + газ? я же написалсубсидиивон моя сестра за свет платит по 5грн примерноза газ вообще не платитэто с осениобъясни плиз что за субсидии. У нас у пенсионеров субсидии, но я не ебу чо там и как там сколько коммуналка и сколько процентов субсидия, можно плиз в цифрах? И ещё, субсидии кому положены, всем? у вас чо, вся страна официально бедные? :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3823 27 мая 2016 (изменено) у меня мать учительница субсидию не получила(отказали) и платежка за газ 800 гривен в месяц все что нужно знать о свидомых пиздаболах майдаунов все патриоты топана за все платят по 5 гривен а их родственники по 2 гривны а знакомые так вообще не платят Изменено 27 мая 2016 пользователем YouDontKnowMe MeF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3824 27 мая 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3825 27 мая 2016 запустил чей то спутник и успешно посадил ступень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3826 27 мая 2016 у меня мать учительница субсидию не получила(отказали) и платежка за газ 800 гривен в месяц все что нужно знать о свидомых пиздаболах майдаунов все патриоты топана за все платят по 5 гривен а их родственники по 2 гривны а знакомые так вообще не платят а зарплата сколько? у нас учителя мало получают, молодые по 15-20к, да и то, это с дополнительными ставками-уроками. запустил чей то спутник и успешно посадил ступеньтак он уже неоднократно садил успешно. Проблема в том, что ещё никому не удавалось ступень второй раз использовать. В том чтобы посадить - это ещё в 50 лет назад делали, хули толку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3827 27 мая 2016 у меня мать учительница субсидию не получила(отказали) и платежка за газ 800 гривен в месяц все что нужно знать о свидомых пиздаболах майдаунов все патриоты топана за все платят по 5 гривен а их родственники по 2 гривны а знакомые так вообще не платят если я тебе завтра фото платежки сюда скину, то ты замолчишь на пару деньков в этой теме? Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3828 27 мая 2016 у меня мать учительница субсидию не получила(отказали) и платежка за газ 800 гривен в месяц все что нужно знать о свидомых пиздаболах майдаунов все патриоты топана за все платят по 5 гривен а их родственники по 2 гривны а знакомые так вообще не платят если я тебе завтра фото платежки сюда скину, то ты замолчишь на пару деньков в этой теме?я тебе разрешал меня квотить умственно отсталое животное? мне похуй на тебя биомусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3829 27 мая 2016 (изменено) Теперь понимаю, почему моя бабушка посылает в днепропетроск сестре каждый месяц по 10к, помогает финансово. с такими зарплатами хз реально как жить 3к гривень. Пиздец. Зато субсидии. Это пиздец. Изменено 27 мая 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3830 27 мая 2016 А коммуналка + газ? я же написалсубсидиивон моя сестра за свет платит по 5грн примерноза газ вообще не платитэто с осениобъясни плиз что за субсидии. У нас у пенсионеров субсидии, но я не ебу чо там и как там сколько коммуналка и сколько процентов субсидия, можно плиз в цифрах? И ещё, субсидии кому положены, всем? у вас чо, вся страна официально бедные? :lolpray: я особо не знаю, что за субсидия, так как не оформлял еесестра получала зимой 490 кубов газа и 150квт электроэнергии если использовала больше, то доплачивалано газа с головой хватает (частный дом) зимой было 23 градуса в домеа света чуть больше чем 150 накручивала я плачу за все в среднем 1300 грнне экономлю pendel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3831 27 мая 2016 США: что-то там прилетело из космоса и село на платформуРоссия: в очередной раз доказали, что хохлы - помесь поляков и монголов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3832 27 мая 2016 и зарплата 3к гривень. вы там бля как живёте вообще? США: что-то там прилетело из космоса и село на платформуРоссия: в очередной раз доказали, что хохлы - помесь поляков и монголов.россия 60 лет запускает что-то там в космос и имеет 2 космодрома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #3833 27 мая 2016 (изменено) украина: произошла очередная перемога/зрада и зарплата 3к гривень.вы там бля как живёте вообще?ну смотри, если сильно экономить то на еду можно тратить 1к гривен в месяц на 1 взрослого+ребенка. то есть покупать рационально калории: овсянку, рис, курятину, хлебесли тратить на еду 2к, то можно нормально питатьсяна коммуналку уходит хуйня если есть субсидия. на счет что кому-то там не дали, то хуй знает, обычно дают конечно редко получится купить что-то кроме еды, но жить можно, в принципе Изменено 27 мая 2016 пользователем DDamager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3834 27 мая 2016 я тебе разрешал меня квотить умственно отсталое животное? мне похуй на тебя биомусор какой же ты хюя могу даже ссать на тебя не спрашивая тебяпохуй ему на менязачем меня тогда квотишь, больной даун я тебе по факту предложил давай сделаем такты просто оскорблениями тактично слилсятипа чсвсосунок блядь все блядь, мут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3835 27 мая 2016 Короче быть хохлом то же самое, что быть пенсионером в рашке. Если ты конечно не боевой ветеран с 60 лет стажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #3836 27 мая 2016 обожаю, когда челы рассуждают, про то, что было 600-700!!!!! лет назад. Наверн самые отбитые люди галактики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #3838 27 мая 2016 честно мне похуй, странно выглядит твоя попытка задеть кого-то азиатчиной. У тебя видать нехилые комплексы, да и какие ты даешь гарантии, что твою праx40бабку не ебала чернь с турции, русский(монголоид) эмигрант или те же монголы, которые пол европы держали.вообще разные версии есть, о том, кто такие монголы были(бытует мнение, что так европейцы называли варваров, коими сами же были до распада римской империи), просто так угараю каждый раз когда в этом топане начинают рассуждать о генах и прочем, в чем нихуя вообще не шарят, благо я вылечился и в этой помойке уже не сижу, хоть иногда и есть соблазнЗЫ я вообще из беларуси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #3839 27 мая 2016 ну так на территории нынешней рашки монголы и обитали, поебывая ваших пра(*40)бабушека с киева только дань бралидо галичины вообще не дошли польские рабы заговорили крепостная русня называет свободных людей рабами :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3840 27 мая 2016 честно мне похуй, странно выглядит твоя попытка задеть кого-то азиатчиной. У тебя видать нехилые комплексы, да и какие ты даешь гарантии, что твою праx40бабку не ебала чернь с турции, русский(монголоид) эмигрант или те же монголы, которые пол европы держали.вообще разные версии есть, о том, кто такие монголы были(бытует мнение, что так европейцы называли варваров, коими сами же были до распада римской империи), просто так угараю каждый раз когда в этом топане начинают рассуждать о генах и прочем, в чем нихуя вообще не шарят, благо я вылечился и в этой помойке уже не сижу, хоть иногда и есть соблазнЗЫ я вообще из беларусиу меня голубые глаза и светлые волосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение