Reality #4041 28 мая 2016 а вот и свидетели демуры подъехалиДААААА КОГДА МЫ ВИДИМ ЕГО ЕХИДНУЮ ХОЗДЕПОВСКО-ЧИКАГСКУЮ МОРДУТО У НАСПРОСИХОДИТ[media=]https://www.youtube.com/watch?v=9Vu-0B0IOhc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4042 28 мая 2016 бля, никто не фиксил раскосые глаза? Сколько операция? А то говорят на русского не похож ((у тебя это после лоботомии живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4043 28 мая 2016 [media=] [/media]какие же мудрые были советские фильмы и художественная литератураажтрисет deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #4044 28 мая 2016 а значит вся история рашки- один большой пиздешькакая досада(Пиздешь что, хохел? Что русские - не славяне, хотя ты в душе не ебешь кто такие славяне, судя по всему, или что русские - татары Че-то хохлы, вроде, к татарам поближе будутhttp://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC1181943/table/TB3/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4045 28 мая 2016 [media=] [/media]какие же мудрые были советские фильмы и художественная литератураажтрисет че читал из советской литературы? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4046 28 мая 2016 а вот и свидетели демуры подъехалиДААААА КОГДА МЫ ВИДИМ ЕГО ЕХИДНУЮ ХОЗДЕПОВСКО-ЧИКАГСКУЮ МОРДУТО У НАСПРОСИХОДИТ ДЕМУРА ПРИЙДЕ ПОРЯДОК НАВЕДЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #4047 28 мая 2016 Как же жалко и беспомощно вы выглядели когда мы брали КРЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4048 28 мая 2016 к вопросу о том, кто такой русский 20:10, 28 мая 2016 Мужчина разбил стекло в подмосковной электричке и умер от отлетевшего осколка живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4049 28 мая 2016 пару суток в очередях в общем за субсидией,найс сравнение. КАКИХ НАХУЙ ПАРУ СУТОК, ПИЗДАБОЛКАКИХ СУКА СПРАВОК, УЕБИЩЕ КОСОРЫЛОЕ ТАМ НАДО ДВЕ(2) БУМАЖКИ ОДНА ИЗ КОТОРЫХ ТВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ, ПИДОР ТЫ ВОНЮЧИЙА ОЧЕРЕДИ В КОТОРЫХ НЕСКОЛЬКО СУТОК НАДО СТОЯТЬ ТЕБЕ ПРИСНИЛИСЬ ПОХОДУ УЕБИЩЕУ МЕНЯ ЗНАКОМЫЕ БУКВАЛЬНО ПАРУ МЕСЯЦЕВ НАЗАД ОФОРМЛЯЛИ С УТРА ПОЕХАЛИ ДО ОБЕДА ВЕРНУЛИСЬ И ТО ЕЩЕ ПАРАЛЕЛЬНО ПАРУ ДЕЛ РЕШИЛИПРОСТО ТУПОРЫЛОЕ УЕБИЩЕ ОТКРОВЕННО ПИЗДИТ НАХУЯ???? ПИДОР СКАЖИ НАХУЙ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ? И БТВ СКОРО ЗАПУСТЯТ ЕЛЕКТРОННУЮ СИСТЕМУ И НЕ НАДО БУДЕТ НИКУДА ХОДИТЬ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ХУЕСОСОВ ТИПА ТЕБЯ, УЕБИЩЕХОТЯ О ЧЕМ Я ГОВРЮ2016 НА ДВОРЕ ЧМОШНИК ХОДИТ НА ПОЧТУ ЗА СВЕТ ПЛАТИТЬ ЕПИК ПИДАРТОТАЛ ХУЕСОСА у меня знакомая 7 дней сидела в очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4050 28 мая 2016 если твоя знакомая хотя бы на половину столь же тупа как ты, я удивлен, что она смогла в очередь встать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4051 28 мая 2016 а вот и свидетели демуры подъехалиДААААА КОГДА МЫ ВИДИМ ЕГО ЕХИДНУЮ ХОЗДЕПОВСКО-ЧИКАГСКУЮ МОРДУТО У НАСПРОСИХОДИТ ДЕМУРА ПРИЙДЕ ПОРЯДОК НАВЕДЕя с Демурчиком ставил на конец 2016 бамбалейлу по-парахски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4052 28 мая 2016 ДЕМУРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯ zebn, Reality и In Putin We Trust понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмыга #4053 28 мая 2016 чиих фейк будЕшь?да "нечиих", я сам по себе, тутошний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4054 28 мая 2016 В Украине яблоки скоро бесплатно будут раздавать Стоимость яблок в Украине резко снижается – сейчас она уже снизилась до шестилетнего минимума. Об этом сообщает «АПК-Информ», мониторивший цены. Отмечается, что сегодня масштабные объемы партий реализовываются по 4-9 грн. за 1 кг. В целом цена зависит от партии, сорта и страны производства. Эксперты обращают внимание на то, что год назад стоимость яблок в Украине была в три раза больше, чем сейчас. Основной причиной такого снижения цены называют переизбыток продукции на рынке. Аналитики высказывают уверенность, что во всем виноваты запреты на поставки украинских продуктов в Россию. Раньше именно Россия была самым крупным импортером украинских яблок. Также, перекрыты поставки в Крым, хотя туда раньше тоже отправляли крупные партии. По итогам 2015 года эксперты отмечали, что Украина собирала самый крупный урожай за последние пять лет. http://replyua.net/n...t-razdavat.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4056 28 мая 2016 [media=] [/media]какие же мудрые были советские фильмы и художественная литератураажтрисет this да и песни многие тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4057 28 мая 2016 [media=] [/media]какие же мудрые были советские фильмы и художественная литератураажтрисет че читал из советской литературы?вангую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4058 28 мая 2016 [media=] [/media]ТМП, можно я попытаюсь угадать не открывая видео?Там наверное о том, как хохлам ничего не делать, и чтобы вареники сами в рот запрыгивали как у Гоголя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4060 28 мая 2016 [media=] [/media]какие же мудрые были советские фильмы и художественная литератураажтрисет че читал из советской литературы?Мы Замятина читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение