Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Ничего нового. Украина, т. 59

Рекомендованные сообщения

Ну все, теперь путинки ,ох вейт, кумыса накати. За то, что ты, монгол, живешь лучше чем хохлы и иди коней паси.

Поделиться сообщением

А когда там украина в ес вступит?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Азиаты пьют на 10 порядков меньше хохлов, тупица, у них даже на генном уровне непереносимость алкоголя обусловлена.

Поделиться сообщением

Ну ты же не чистокровный монгол

а дворняжка, так что спокойно можешь пить

Поделиться сообщением

Хвалиться монгольскими предками - уровень Казахстана.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

у вас тут монгол ПОРВАЛСЯ

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Ну ты же не чистокровный монгол

а дворняжка, так что спокойно можешь пить

Я чистокровный монгол династии Чингисхана, законный наследник престола и титула, а ты сраный презренный хохол и свинопас
Солар понравилось это

Поделиться сообщением

Перемог нет, переможаем ватанов монголов в нетике, выводя их на чистую воду. Слава Украине! :hohol: :hohol: :hohol:

Поделиться сообщением

наследник Чингисхана живет в рабстве

тебя твой предок лично четвертовал бы с помощью коней за такой позор

Перемог нет, переможаем ватанов монголов в нетике, выводя их на чистую воду. Слава Украине! :hohol: :hohol: :hohol:

монголоидов

Поделиться сообщением

надо американцам подать идею нового оружия

типа рейлгана, только вместо снаряда хохол

раися падет

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

в твоей голове ты думаешь что тонко гнобишь русню? :hohol:

Поделиться сообщением

это монголов учат таким оборотам речи?

"в твоей голове ты думаешь?"

Поделиться сообщением

мне кажется, настало время прекратить эту высокоинтеллектуальную беседу

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость Rancor

Азиаты пьют на 10 порядков меньше хохлов, тупица, у них даже на генном уровне непереносимость алкоголя обусловлена.

какие именно азиаты, чё ты несешь то. даже на пд была тема Китая, где челики рассказывали как там, пока жили. там бухают абсолютно точно так же, че за непереносимость, че ты несешь то.

или он троллит и мне тему почитать надо?

Поделиться сообщением

Ну че за процессы происходит в голове хохла - загадка для науки

какие именно азиаты, чё ты несешь то. даже на пд была тема Китая, где челики рассказывали как там, пока жили. там бухают абсолютно точно так же, че за непереносимость, че ты несешь то.

открой статистику потребления спирта на душу населения в европейских странах и в азиатских, нахуй ты тут ахуительные истории ретранслируешь, если есть обусловленные генами различия влияния алкоголя

Поделиться сообщением

дезинтеграция сала

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость Rancor
(изменено)

открой статистику потребления спирта на душу населения в европейских странах и в азиатских, нахуй ты тут ахуительные истории ретранслируешь, если есть обусловленные генами различия влияния алкоголя

а мб ты нам её приведешь блять. не я эти заявления делаю. статистику различия масс тела европейца и азита тоже зацепишь? обусловленный генами блядь

и еще мб уровень жизни зацепишь, и последнее - соотношение количества этих душ в европейских странах и азиатских, напомнить соотношение людей? и то количество и уровень жизни, которое может себе позволить пить, и которое еле пожрать на заводах китайских зарабатывает

еблан блядь

Изменено пользователем Rancor

Поделиться сообщением

хачевня смотрю сёдня в ударе - таблетку НЕ скушал :hmtroll:

Поделиться сообщением

как монгольская дворняжка может рассуждать о процессах в голове

если у дворняг в голове заложены только инстинкты + возможность обучаться самым простым действиям (служить хозяину)

Поделиться сообщением

а мб ты нам её приведешь блять. не я эти заявления делаю. статистику различия масс тела европейца и азита тоже зацепишь? обусловленный генами блядь

сука, животное, в чем здесь ебаная загадка

https://www.google.ru/search?btnG=1&pws=0&q=%D0%BF%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%80%D1%82%D0%B0+%D0%BD%D0%B0+%D0%B4%D1%83%D1%88%D1%83+%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F&gws_rd=cr,ssl&ei=ALBKV6jZB4H2sAGLqqTwCQ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...