music..man #4161 29 мая 2016 самое забавное, что это пишет хохол верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #4162 29 мая 2016 Да. Всё же я вчера нажрался. Война была пиздец. Вспышки на полнеба, очень красиво. Сепары там чуть не градами ебошили. Шум, гам, разрывы и, я, по быстрячку блюющий среди "поля" под освещения выходов и приходов. Пиздец))0. zebn понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #4163 29 мая 2016 (изменено) хуесос тупой, я тебе уже написал. возьми количество населения китая подели на ебаную финляндию какую-нибудь и умножь на этот коэффициент, иди на хуй, еблан Изменено 29 мая 2016 пользователем Rancor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4164 29 мая 2016 Да. Всё же я вчера нажрался. Война была пиздец. Вспышки на полнеба, очень красиво. Сепары там чуть не градами ебошили. Шум, гам, разрывы и, я, по быстрячку блюющий среди "поля" под освещения выходов и приходов. Пиздец))0.может тебе по синьке показалось? Ведь сепары же придерживаются минских договоренностей, это только хохлы ебашат по мирным с градов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #4165 29 мая 2016 Да. Всё же я вчера нажрался. Война была пиздец. Вспышки на полнеба, очень красиво. Сепары там чуть не градами ебошили. Шум, гам, разрывы и, я, по быстрячку блюющий среди "поля" под освещения выходов и приходов. Пиздец))0.может тебе по синьке показалось? Ведь сепары же придерживаются минских договоренностей, это только хохлы ебашат по мирным с градовХЕХ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #4166 29 мая 2016 как монгольская дворняжка может рассуждать о процессах в головеесли у дворняг в голове заложены только инстинкты + возможность обучаться самым простым действиям (служить хозяину)Это все так, но ты пойми - мозг хохла совершенно не изучен учеными, а потому до сих пор ведутся споры, к какому виду отнести особей породы "хохол"Тебе же скидывали наглядные пруфы в этот топан: - хохол не способен осознавать себя в зеркале и разговаривает со своим отражением. Даже обезьяны способны воспринимать себя в зеркале, но хохлы по этой части находятся на одной ступени интеллекта с собаками и котами- хохлы, сидящие в яме. Ты знаешь что такое "менталитет краба"? Это был наглядный эксперимент, эмпирически опровергающий, что хохлы принадлежат к гомосапьянсам,а являются подвидом крабов. хуесос тупой, я тебе уже написал. возьми количество населения китая подели на ебаную финляндию какую-нибудь и умножь на этот коэффициент, иди на хуй, ебланПричем здесь население, кретин, ты знаешь, что подразумевается под "душей населения"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #4167 29 мая 2016 (изменено) блядь, долбоёб, насосавшись хуеёв просто съехал на игноре с первой ссылкой по гуглу, обоссаный уебан, ясно чмо ебаное, тебе все остальные факты еще раз перечислить к тем аргументам, за которые ты цепляться пытаешься? на хуй послан короче, юродивый Изменено 29 мая 2016 пользователем Rancor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagzhe #4168 29 мая 2016 Да. Всё же я вчера нажрался. Война была пиздец. Вспышки на полнеба, очень красиво. Сепары там чуть не градами ебошили. Шум, гам, разрывы и, я, по быстрячку блюющий среди "поля" под освещения выходов и приходов. Пиздец))0.Военная романтика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #4169 29 мая 2016 блядь, долбоёб, насосавшись хуеёв просто съехал на игноре с первой ссылкой по гуглу, обоссаный уебан, ясновот этому надо седативных прописать, он реально походу опасен для общества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4170 29 мая 2016 предок краба жил еще до кембрийсокго взрываоколо 555 млн назадто-есть хохол самый древний вид на планетеа ты монгол - пиздоглазая дворняжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #4172 29 мая 2016 Ну почетно быть хохлом, че те могу сказать. Одноклеточные ещё раньше появились, видимо, в иерархии хохла они на высшей ступени находятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #4173 29 мая 2016 "ХАТИМ ЖЫТЬ В ДЕНЕРЕ" и "ХАХЛЫ ДАЙТЕ ДЕНЕХ"необучаемый скот, не зря слик их градами кроетhttp://novosti.dn.ua/details/274932/ Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #4174 29 мая 2016 блядь, долбоёб, насосавшись хуеёв просто съехал на игноре с первой ссылкой по гуглу, обоссаный уебан, ясновот этому надо седативных прописать, он реально походу опасен для обществасебе пропиши, несколько раз на второй год в школе, пару первых курсов в вузе, где ты там застрял в развитии. обрыган не умеющий в логику и факты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4175 29 мая 2016 "ХАТИМ ЖЫТЬ В ДЕНЕРЕ" и "ХАХЛЫ ДАЙТЕ ДЕНЕХ" необучаемый скот, не зря слик их градами кроет http://novosti.dn.ua/details/274932/ ТО ЕСТЬ БЛЯДЬВЫБЛЯДКИ ПРОСЯТ ЗАРПЛАТУ У УКРАИНЫ СТОЯ С ПЛАКАТАМИ "МЫ ХОТИМ ЖИТЬ В ДНР"? ОГОНЬ, СЛИК, ОГОНЬ СО ВСЕХ ОРУДИЙ ГАСИ ЭТОТ БИОМУСОР ИХ УЖЕ НЕ СПАСТИ Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #4176 29 мая 2016 блядь, долбоёб, насосавшись хуеёв просто съехал на игноре с первой ссылкой по гуглу, обоссаный уебан, ясновот этому надо седативных прописать, он реально походу опасен для обществасебе пропиши, несколько раз на второй год в школе, пару первых курсов в вузе, где ты там застрял в развитии. обрыган не умеющий в логику и фактыА че, ты приводил какие-то факты? Видимо, истории, которые ты услыхал в топике Китая на пд - это факты?Ну против таких фактов мне противопоставить нечего, с такими фактами ты король любого спора уебанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #4178 29 мая 2016 иди на хуй, чмо ебаное. сидит петух ебаный, перечисляй ему всё с прошлой страницы, заново доказывай, доводы приводи, примеры, истории. ты ублюдок ебаный, нахуй иди, жри говно, которое тебе тут в глотку льют, даун. сел блядь, несите мне то, докажите мне сё, по третьему кругу, может тогда посмотрю чё там, да нахуй ты кому нужен обрыган обоссаный, нахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #4179 29 мая 2016 В рашке феерверки убивают, в днр зарплату не платят, у хохлов снова сгорают заживо. Стабильность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagzhe #4180 29 мая 2016 Максимальная концентрация биомусора в топане! Вызывайте Нацгвардию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение