Ilze #4381 29 мая 2016 Есть кто с Борисоглебска? Дам 50к если ебало этому умалишенному разобьёте. С пруфами.А ильзяну?Он то мне нафига?А вот уби это да. Его непробиваемая тупость ничего кроме агрессии не вызывает.могу абсолютно бесплатно дать в ебальник тебе живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4382 29 мая 2016 блять причем тут обсуждение эффективности рельсотронаамериканцы и занимаются тем, что пытаются его эффективно использоватьвы понимаете что НАВЕРНОЕ БЛЯТЬ ЛУЧШИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ В МИРЕ В САМОЙ БОГАТОЙ СТРАНЕ МИРА ДОДУМАЛИСЬ ДО ТОГО ЖЕ ЧТО ВЫ ЩАС БАЗАРИТЕ ДЕБИЛЫ БЛЯТЬЯ КОНЕЧНО НИ НА ЧТО НЕ НАМЕКАЮНО МОЖЕТ БЫТЬ ЕСЛИ ПИНДОСЫ СОБРАЛИСЬ СТАВИТЬ НА КОРАБЛИ РЕЛЬСОТРОНЫ ТО ВОЗМОЖНО ОНИ УЖЕ РЕШИЛИ ЧАСТЬ ПРОБЛЕМ О КОТОРЫХ ВЫ СУКА ГОВОРИТЕДЕБИЛЫ БЛЯТЬнет конечно вы же знаете уже какие там источники энергии, какая конструкцияастрофизики ебанутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4383 29 мая 2016 Есть кто с Борисоглебска? Дам 50к если ебало этому умалишенному разобьёте. С пруфами.А ильзяну?Он то мне нафига?А вот уби это да. Его непробиваемая тупость ничего кроме агрессии не вызывает.могу абсолютно бесплатно дать в ебальник тебепупок только не надорви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4384 29 мая 2016 (изменено) ТЫ ПОЧЕМУ НЕ ХОЧЕШЬ ПАТГИОТИЧЕСКИ ВОСПИТЫВАТЬСЯ? КАГАУЛ ОН 5 КОЛОННА! СГОЧНО ВЫЗВАТЬ ОТГЯД КАЗАКОВ-ГАВИНОВ-ХАСИДОВ! Изменено 29 мая 2016 пользователем armen_dno TiSi и In Putin We Trust понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4385 29 мая 2016 блять причем тут обсуждение эффективности рельсотронаамериканцы и занимаются тем, что пытаются его эффективно использоватьвы понимаете что НАВЕРНОЕ БЛЯТЬ ЛУЧШИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ В МИРЕ В САМОЙ БОГАТОЙ СТРАНЕ МИРА ДОДУМАЛИСЬ ДО ТОГО ЖЕ ЧТО ВЫ ЩАС БАЗАРИТЕ ДЕБИЛЫ БЛЯТЬЯ КОНЕЧНО НИ НА ЧТО НЕ НАМЕКАЮНО МОЖЕТ БЫТЬ ЕСЛИ ПИНДОСЫ СОБРАЛИСЬ СТАВИТЬ НА КОРАБЛИ РЕЛЬСОТРОНЫ ТО ВОЗМОЖНО ОНИ УЖЕ РЕШИЛИ ЧАСТЬ ПРОБЛЕМ О КОТОРЫХ ВЫ СУКА ГОВОРИТЕДЕБИЛЫ БЛЯТЬнет конечно вы же знаете уже какие там источники энергии, какая конструкцияастрофизики ебанутыеедрить даун все знают что ЛУЧШИЕ В МИРЕ СПЕЦИАЛИСТЫ НАХОДЯТСЯ В САМОЙ БОГАТОЙ БУРЯТИИ нуу дииииииииииииибиииииииииииил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4386 29 мая 2016 натуре чет как я сразу не вспомнил цырен-доржо панда хамба ламбо итыгэлова-хоцанамсараева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4387 29 мая 2016 Есть кто с Борисоглебска? Дам 50к если ебало этому умалишенному разобьёте. С пруфами.А ильзяну?Он то мне нафига?А вот уби это да. Его непробиваемая тупость ничего кроме агрессии не вызывает.могу абсолютно бесплатно дать в ебальник тебепупок только не надорвида че ты так за меня переживаешь, вошка, со своим пупком я сам справлюсь, ты лучше выбирай место встречи TiSi понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4388 29 мая 2016 Есть кто с Борисоглебска? Дам 50к если ебало этому умалишенному разобьёте. С пруфами.А ильзяну?Он то мне нафига?А вот уби это да. Его непробиваемая тупость ничего кроме агрессии не вызывает.могу абсолютно бесплатно дать в ебальник тебепупок только не надорвида че ты так за меня переживаешь, вошка, со своим пупком я сам справлюсь, ты лучше выбирай место встречиУлица Гришина. Западный округ. Приезжай. Напишешь как подъедешь и я выйду к остановке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4389 29 мая 2016 фотку с улицы гришина с геолокацией кидай живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4390 29 мая 2016 На ядерный реактор на суше передвижной я бы посмотрел бтв Попытки уже были. Офк кровавый совок пытался. В 1961 году в СССР поступила в опытную эксплуатацию первая передвижная АЭС «ТЭС-3», фактически это была экспериментальная установка, для изучения применения подобных атомных станций для обеспечения энергией труднодоступных районов нашей даже сейчас необъятной Родины.«ТЭС-3» состояла из четырех гусеничных шасси на базе танка Т-10, правда из-за ее больших габаритов шасси пришлось удлинить до 10 катков на борт. Один самоход использовался как шасси для реактора, на втором установили парогенераторную установку, третий и четвертый самоход стали шасси для турбогенератора, пульта управления и вспомогательного оборудования. Мощность 1,5-2 МВт, срок службы на одной загрузке — до года, вес одного самоходного модуля — 90 т. Всего модулей -4. А 20 лет спустя был создан более удачный образецВ 1985 году была создана и пущена первая в мире передвижная атомная электростанция «Памир-630Д» Реакторный и турбогенераторные блоки размещались на двух специальных полуприцепах, в качестве основного тягача для установки использовался автомобиль МАЗ-7960, специально разработанный на основе тягача МАЗ-537. Реакторный блок, являющийся самым тяжелым элементом всей установки, был смонтирован на специальном полуприцепе МАЗ-9994 грузоподъемностью 65 тонн. Станция успешно прошла заводские испытания, и к 1986 году было изготовлено уже две АЭС «Памир». Но они не успели отправиться к местам службы. После Чернобыльской аварии, на волне антиядерных настроений в Белоруссии, проект был закрыт, а все восемь готовых трейлеров с оборудованием пошли «под нож». Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #4391 29 мая 2016 опять леха поэт шелупонь хохлятскую и либералоблядей в гавно мокнул, что же делатьДа ничего не делать. Просто заглотни поглубже и причмокивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4392 29 мая 2016 Находка для РПЦ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4393 29 мая 2016 Танк, не следишь за новостями, Сбер отказывается от кредитных карт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4394 29 мая 2016 Танк, не следишь за новостями, Сбер отказывается от кредитных карт. Это не так. Если б ты читал не только заголовки, но и буковки под ними - то понял бы в чём собака зарыта. In Putin We Trust понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4395 29 мая 2016 в чем? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4396 29 мая 2016 в чем? В буковках под заголовком Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4397 29 мая 2016 Глава Сбербанка Герман Греф заявил, что финансовое учреждение намерено отказаться от использования пластиковых карт через два-три года. В банке намерены внедрить технологии идентификации по внешности и голосу. «Это не только удобно, но и защищает от мошенничества. Не нужно никуда ездить, не нужно документов, чтобы мы идентифицировали ваш голос для совершения любой операции, пишут «Ведомости». В нашей новой платформе «18+» заложен функционал идентификации клиентов по ладони. Мы сейчас все больше и больше банкоматов закупаем с биометрией», - сказал Герман Греф. В пресс-службе Сбербанка подчеркнули, что идентификация клиентов по голосу планируется в масштабах всего банка. Она будет доступна в каждом регионе, для всех клиентов. Ну прочитал я эти буквы, написано же карт не будет. Прихожане в церкви будут целовать алтарь или что они там целуют, и по отпечаткам губ будет автоматические происходить авторизация и списание денег. Вот это полезные нанотехнологие, а не рейлганы всякие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4398 29 мая 2016 биометрию проще подделать чем спиздить с карты я в человеке муравье видел. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4400 29 мая 2016 лолпросто челику указательный палец отрезал и побежал бабулесы снимать link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение