John Doe #4641 30 мая 2016 путинское тв не показало безработных хохлов которые на байкеров как на красную тряпку кидаются потому что этим хохлам нечем себя занять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4642 30 мая 2016 (изменено) у меня демократия потеклаhttp://rusnovosti.ru/posts/420280ошибка ИГИЛ заключается в том, что они, говоря "Мы строим шариат", строят шариат, а нужно "Это в интересах демократии"ну тупые Изменено 30 мая 2016 пользователем megasprayed Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4643 30 мая 2016 да непросто швайзе рускэ бидла окупайтэн в 2076 не комильфо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4644 30 мая 2016 Грац "Укрпочта" протестирует дроны для доставки посылок Адресат получит смс-сообщение и через несколько минут сможет принять посылку от "Укрпочты", которую доставит ему дрон. «Будет тестироваться воздушный вид доставки с помощью дрона израильского производства… Адресат получит смс-сообщение и через несколько минут сможет принять посылку от "Укрпочты", которую доставит ему дрон», - говорится в сообщении.При этом пресс-служба госпредприятия уточнила, что тестирование состоится в городе Буча Киевской области. http://economics.uni...i-posyilok.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4645 30 мая 2016 Рамзан Кадыров опубликовал видео, на котором житель Чечни приносит ему извинения Это Рамазан Джалалдинов, чей дом в селе Кенхи был сожжен. Ранее он записал обращение к Путину с жалобой на коррупцию в Чечне. При этом мужчина был вынужден находиться в Дагестане. Теперь глава Чечни написал в своем «Инстаграмме», что Джалалдинов возвращается в родное село. По сообщениям СМИ, ранее силовики допрашивали односельчан Джалалдинова, чтобы узнать, где он скрывается. Скоро русню будет на извинения ставить. Можете заранее собираться группами и писать на спинах пеной "Прости нас, Рамзан" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4646 30 мая 2016 На Донбассе видели секретную российскую технику – СМИ http://korrespondent.net/ukraine/3689890-na-donbasse-vydely-sekretnuui-rossyiskuui-tekhnyku-smy#2 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4647 30 мая 2016 Можете заранее собираться группами и писать на спинах пеной "Прости нас, Рамзан" бля он такой обидчивый, просто удивляюсь как он в 16 русских резал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4649 30 мая 2016 у меня весь дом усеян передовыми технологиями ВС РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4650 30 мая 2016 соловей перекручиватель 80lvl +evo turbo s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4651 30 мая 2016 В топик регулярно вкидывают фотки красивого города Львов. Пора бы и познакомится с его жителями, построившими эту красоту. С 1.00 начинается толерантность. Опубликовано: 30 мая 2016 г. Блокада концерта во Львове Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4652 30 мая 2016 а мне недавно в каком то топане пацан говорил что в МСК гопоты вообще нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4653 30 мая 2016 (изменено) В топик регулярно вкидывают фотки красивого города Львов. Пора бы и познакомится с его жителями, построившими эту красоту. С 1.00 начинается толерантность. Опубликовано: 30 мая 2016 г. Блокада концерта во Львове This is LVIV Ебучие, безмозглые свиньи Изменено 30 мая 2016 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4654 30 мая 2016 (изменено) Наткнулся на фотки Украинских сумоистов. Ещё 1 победа над москалями. Москальские Украинские Изменено 30 мая 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4655 30 мая 2016 почему они коврами прикрываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4656 30 мая 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4657 30 мая 2016 Савченко пришла в Раду босиком ЕЁ ВОРОБЕЙШЕСТВО SKYnv понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4658 31 мая 2016 а танк опять по кремлевской чернухе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4659 31 мая 2016 кляти кураторы не дают танку поспать [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4660 31 мая 2016 он на склад за копипастой почапал TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение