Fint #5221 2 июня 2016 Ну все суки, ща всех обанкрочу За троллинг можно будет подать в суд и отсудить минимум 15 000 рубhttp://www.the-village.ru/village/city/moscow-morning/238043-2-iyunya#wtf_251137?utm_source=lentach&utm_medium=promo&utm_campaign=mar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5222 2 июня 2016 Так ты же сам писал, что тролишь тут ватников. Это тебе походу все имущество пора на дальних родственников переписывать верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5224 2 июня 2016 Так ты же сам писал, что тролишь тут ватников. Это тебе походу все имущество пора на дальних родственников переписыватьтеперь я отказываюсь от своих словУвидимся в суде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5225 2 июня 2016 Жалко хорошего и честного ватника. Пусть земля ему будет пухом. Россия простилась с самым мужественным дипломатом Умер Андрей Воробьев, временный поверенный в делах России на Украине. Согласно табели о рангах, он был вторым человеком в российском посольстве в Киеве. По сути же, именно ему выпало представлять интересы РФ в эпицентре майданного безумства, когда посол Михаил Зурабов был отозван в Москву. Это Воробьев держал осаду в дипломатическом представительстве, которое готовились штурмовать кастрюлеголовые евроинтеграторы и отряды нацистских боевиков. А еще он все время спасал русских людей, помогал выбраться в Россию представителям малороссийской и новороссийской интеллигенции, которую украинский режим приговорил к уничтожению. Делал он это спокойно и уверенно, как будто не существует опасности для него лично, для его семьи. В этом был весь Андрей, большой, сильный, внешне спокойный, непоколебимый и абсолютно точно знающий, где добро, и где зло. http://riafan.ru/526...slana-marmazova Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5226 2 июня 2016 (изменено) Турция отозвала из Германии своего посла после принятия бундестагом резолюции о признании геноцида армян. Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым назвал решение бундестага происками «расистского армянского лобби» Вице-премьер Турции Нуман Куртулмуш назвал резолюцию бундестага «исторической ошибкой», передает Reuters. Турецкий президент Реджеп Эрдоган в преддверии голосования в бундестаге позвонил федеральному канцлеру Ангеле Меркель и предупредил, что отношения между двумя странами могут пострадать, «если начнется такая игра», напоминает Би-би-си. Что же теперь будет с Германией? Господи. Им наверно теперь помидоры турецкие не привезут, что же будет с немцами? Изменено 2 июня 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5227 2 июня 2016 вголосярий если потом фаршики не признают признание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5228 2 июня 2016 Турция отозвала из Германии своего посла после принятия бундестагом резолюции о признании геноцида армян. Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым назвал решение бундестага происками «расистского армянского лобби» Вице-премьер Турции Нуман Куртулмуш назвал резолюцию бундестага «исторической ошибкой», передает Reuters. Турецкий президент Реджеп Эрдоган в преддверии голосования в бундестаге позвонил федеральному канцлеру Ангеле Меркель и предупредил, что отношения между двумя странами могут пострадать, «если начнется такая игра», напоминает Би-би-си. Что же теперь будет с Германией? Господи. Им наверно теперь помидоры турецкие не привезут, что же будет с немцами?Массовые теракты, все беженцы получат билет туда. В общем, великое переселение народов ожидается. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5230 2 июня 2016 (изменено) Турция отозвала из Германии своего посла после принятия бундестагом резолюции о признании геноцида армян. Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым назвал решение бундестага происками «расистского армянского лобби» Вице-премьер Турции Нуман Куртулмуш назвал резолюцию бундестага «исторической ошибкой», передает Reuters. Турецкий президент Реджеп Эрдоган в преддверии голосования в бундестаге позвонил федеральному канцлеру Ангеле Меркель и предупредил, что отношения между двумя странами могут пострадать, «если начнется такая игра», напоминает Би-би-си. Что же теперь будет с Германией? Господи. Им наверно теперь помидоры турецкие не привезут, что же будет с немцами?Массовые теракты, все беженцы получат билет туда. В общем, великое переселение народов ожидается.пис ты ли это? ) на что ты нас покидал?тут понимаешь, если слишком активно проводить теракты можно таки нарваться и отхватить пиздов. Изменено 2 июня 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5231 2 июня 2016 (изменено) Побили какого нить либераста-нытика или просто оппозиционера - Кремлёвские СМИ мельком но упомянут. Тут умер нормальный мужик, верный сын отечества, помогавший нашим гражданам, живший более 2 лет в блокаде Бендеровцев и руководивший дипломатами в Украине - а всем Кремлёвским СМИ пофиг. Проверил - везде тихо, только не очень известные сайты информируют об этом.Мдее, был бы он либерастом - уже бы весь рунет скорбил о нём. Когда я маялся в Киеве, с поломанной ногой, вернуться в Донецк не мог, уже шли отчаянные бои, семья навестить меня тоже не могла, жена значилась во всех расстрельных списках, это Андрей приютил меня, бродягу бездомного. Не по плечу похлопал с расхожей фразой держи-де хвост пистолетом, не унывай, а просто и буднично, как будто это каждый день бывает, пригласил под свой кров. И помог моей семье обустроиться в Москве, куда я скоро и перебрался из беснующегося украинского эрзац-рейха. Воробьев любил путешествовать по Украине на машине, за рулем. Андрей ушел, как подобает, высоко держа Знамя Победы. Что не фигура речи. 9 мая этого года он устроил большой праздник для работников посольства России в Киеве. В Киеве! В заболевшем городе, где за георгиевскую ленточку готовы линчевать хоть ребенка, хоть старика. Как было бы конструктивно, понятно, не злить «бандерлогов», не праздновать День Победы. Кое-кто так бы и поступил. Но только не Воробьев. Он дал команду выставить колонки, запустить наши гордые песни военных лет, поднять Знамя Победы. Потому что русские не сдаются. Умирают, но не сдаются. Изменено 2 июня 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #5232 2 июня 2016 Турция захуярила пидораший самолет а Германия - один из главных лоббистов санкций против рфЗА КОГО ЖЕ ДЕРЖАТЬ КУЛАЧКИ ВАТНИЧКАМ ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5233 2 июня 2016 Турция захуярила пидораший самолет а Германия - один из главных лоббистов санкций против рфЗА КОГО ЖЕ ДЕРЖАТЬ КУЛАЧКИ ВАТНИЧКАМ ? За спецпосланника США, приехавшего на гей парад. Эхх, видимо этот гей парад будут охранять похлеще чем Пороха - не дай бог что случится с американской шишкой. Не видать нам драки между нациками и геями - а ведь мы ждали 8( В Киев приедет спецпосланник США по правам ЛГБТ "7-8 июня специальный посланник Берри посетит Киев (Украина), чтобы принять участие в украинском фестивале-прайде и встретиться с различными гражданскими организациями и правительственными чиновниками" http://korrespondent...-po-pravam-lhbt Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #5234 2 июня 2016 Вопрос в другом, за каво вам кулачки держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5235 2 июня 2016 Отличный спикер рады. Нисколько не разжигает. Парубий заявил, что мнение жителей востока Украины можно игнорировать По мнению спикера Рады, регион населяют переселенцы, завезенные оккупантами из Кремля "Моя бабушка из-под Харькова, из Бабаев. Она мне рассказывала о том, как миллионы положили украинцев на востоке Украины те же самые московские оккупанты из Кремля. Миллионами уничтожали наших дедов на тех территориях, на которую заселяли переселенцев из других уголков другого государства. И сегодня вы апеллируете нам к местному населению, к мнению людей, которые там живут?", - заявил Парубий Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5236 2 июня 2016 прост немцы хотят чтобы турецкие власти всех турков из германии отозвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5237 2 июня 2016 Вопрос в другом, за каво вам кулачки держатьну хохлы лан, не людиты за кого болеешь, за фашистов или турков-убийц?фрикуху б послушать канеш, тот быро решал за кого он в нагорном карабахе болеет, но из долбоебов у меня прямой доступ ток к тебе, так что слушаю живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5238 2 июня 2016 (изменено) Не зря народ на майдане стоял Левочкину подарили остров после Майдана - СМИ http://korrespondent...sle-maidana-smy Изменено 2 июня 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5239 2 июня 2016 Турция захуярила пидораший самолет а Германия - один из главных лоббистов санкций против рфЗА КОГО ЖЕ ДЕРЖАТЬ КУЛАЧКИ ВАТНИЧКАМ ?за обоих ,пусть грызутся Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5240 2 июня 2016 Турция отозвала из Германии своего посла после принятия бундестагом резолюции о признании геноцида армян. Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым назвал решение бундестага происками «расистского армянского лобби» Вице-премьер Турции Нуман Куртулмуш назвал резолюцию бундестага «исторической ошибкой», передает Reuters. Турецкий президент Реджеп Эрдоган в преддверии голосования в бундестаге позвонил федеральному канцлеру Ангеле Меркель и предупредил, что отношения между двумя странами могут пострадать, «если начнется такая игра», напоминает Би-би-си. Что же теперь будет с Германией? Господи. Им наверно теперь помидоры турецкие не привезут, что же будет с немцами?Массовые теракты, все беженцы получат билет туда. В общем, великое переселение народов ожидается.пис ты ли это? ) на что ты нас покидал?тут понимаешь, если слишком активно проводить теракты можно таки нарваться и отхватить пиздов.Скучно было. Теперь вон весело. Надо вечером главтему глянуть, они будут обсасывать эту новость - уверен =) 1. Кому отхватить. 2. От кого отхватить? Рассеянные террористические ячейки без кротов и слива информации во враждебном закрытом изолированном мусульманском окружении внутри европы... Братан, это как раковая опухоль - и там либо ждать, когда она тебя поглотить либо вырезать под корень. Немцы показали, что у них есть яйца. Теперь стоит точка бифуркации: либо они устраивают нацизм с вырезанием чурок, либо прогибаются и умирают как государство. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение