PochtiKakLoda #5281 2 июня 2016 а еще 19-летний айдаровець на вид 48 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #5282 2 июня 2016 Хотя да, чего это я То есть они стали осматривать его кожу в момент взятия в плен? Раздевали там в этом лесу?Чот я дауна подрубил, парниСорян, бухаю, настроение ниже плинтуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5283 2 июня 2016 просто вспомни что там у хохлов и сразу настроение появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #5284 2 июня 2016 да и руку по плечо рубить это же охуеть, там же кровища пойдет так, что никакой бинт не поможет+ силу надо иметь немереную, чтобы рубануть с одного раза Короче я даун, все, решено просто вспомни что там у хохлов и сразу настроение появитсяу меня не повышается настроение от того, что кому-то плохосорян))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5285 2 июня 2016 у меня не повышается настроение от того, что кому-то плохосорян)))))))))))))))больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5286 2 июня 2016 да и руку по плечо рубить это же охуеть, там же кровища пойдет так, что никакой бинт не поможет+ силу надо иметь немереную, чтобы рубануть с одного раза Короче я даун, все, решено Шёл бы ты отсюда - нам тут адекватные не нужны. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5287 2 июня 2016 сначала не радуется неудачам хохлов а потом и родину продаст In Putin We Trust понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5288 2 июня 2016 а до 14го года что мешало расти и развиватся? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #5289 2 июня 2016 Тут, казалось бы, логичный вопрос - а что сейчас мешает? Но нет.очевидно, что Россия мешаетмешали украине развиваться до 2014 т.е. до мейнстрима Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #5290 2 июня 2016 а до 14го года что мешало расти и развиватся?ненависть и борьба с режимом якубовича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5291 2 июня 2016 до якубовича были более приятные для кабзоподобных властные лицатипо пчеловода ющенконо скорее всего, это были очередные агенты Кремля LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5292 2 июня 2016 тиси уже давно носит звание самого тупого в топанезачем вы его квотите? ватка подгорела и решила окрестить меня тупым, конечно когда тебе хуем по губам даже без пруфов водятили блядь с пруфами на ваше же обосаное РТ, то вы хуесосы знатно спермаки себе в глотку заливаете.послушное стадо баранов, как же вас ебут и наёбывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5293 2 июня 2016 рэпер,творческая личность, неудачник, никогда в жизни не работал, сидит на шее у мамки в 25, винит во всё путина, читает лёшку фридома в твиттерочке - типичный оппозиционер либерал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5294 2 июня 2016 megasprayed, Curse127 и In Putin We Trust понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5295 2 июня 2016 Когда рыбалка только началась а ты уже декламируешь стихи Рейгану Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5296 2 июня 2016 (изменено) кастиель вернулся рассказывай как жити по новому брат еще не стал хирургическим отходом?сьебался Изменено 2 июня 2016 пользователем In Putin We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5297 2 июня 2016 (изменено) Клятый Янык виноват !!! Сча, ещё немного реформ и всё будет зашибись. А потом и у нас устроим народную революцию под лидерством честных эффективных либерастов. Изменено 2 июня 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5298 2 июня 2016 СПАСИБО ЧТО ЖИВОЙ «АвтоВАЗ» переходит на трехдневную рабочую неделю Компания также объявила об открытии «окна возможностей» с 1 по 15 июня для сотрудников, которые хотят уволиться. При уходе по соглашению сторон им будет дополнительно выплачиваться до 5 средних окладов. Пресс-служба «АвтоВАЗа» утверждает, что руководство завода никого не принуждает увольняться. ВОЗМОЖНОСТЬ СЬЕБАТСЯ бтв серфил ютубчик увидел видосик новости, о которой читал недавно зарезавший полицейского французский боец ММА был жестоко расстрелян ну, думаю, охуевшего француза захуярили в бали пропаганды вроде быть должноно нет сука пидоры из раша 24 и здесь умудрились кукарекнуть на тупых пендосовпросто охуеть Читать полностью:http://news.drom.ru/41825.html Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5300 2 июня 2016 Кастиэль кстати писал, что уедет с неньки в тёплые края если ситуация не изменится к лучшему. Мб он уже и не так хорошо осведомлён о делах на украине верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение