y6u #5441 4 июня 2016 В Швейцарии решают, дать ли всем гражданам (даже безработным) доход в 2250 евро В России (сами придумайте) Ого, Навальному уже 40 летГрацуем будущего президента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5442 4 июня 2016 а судимостью можно? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #5443 4 июня 2016 (изменено) Сестру убяна уже видели, а тут мать засветилась. Защищайте нашего президента навального Изменено 4 июня 2016 пользователем Infect83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5445 4 июня 2016 Кто из топана этим летом поедет греть зад в Крымнаш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5448 4 июня 2016 знаменитая додж-защита верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5449 4 июня 2016 О, Латынина поясняет про рейлган http://echo.msk.ru/sounds/1777462.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5450 4 июня 2016 блять, она начала за физику этой пушки объяснять верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5451 4 июня 2016 Откуда Латыниной знать про силу Лоренца, она же не Лоренц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5452 4 июня 2016 стали забывать, что "Латынина - сливной бочок ФСБ" так что она знает #всюправду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5453 4 июня 2016 ну судя по описанию работы пушки она пока что знает только про википедию верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5454 4 июня 2016 Можете юродствовать, но доступно объяснила всё.Досконально знает всё только Леха, обычным смертным это не обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5455 4 июня 2016 будут проводить испытания, так мы им подводную лодку подобьем, или что там (сами придумайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5456 4 июня 2016 самое забавное, что весь этот монолог затевался ради одной фразы о том, что российское ЯО станет бесполезным, а сшп сможет беспрепятственно наносить удары по нашей территории верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #5457 4 июня 2016 я 10минут послушал, эт на 10 минут больше чем мой прошлый рекорд, законспектировал вам ее выводы цитирую нахуй "Это значит что полностью меняются правила игры и что через НЕСКОЛЬКО лет карабли сша будут обладать фантастически дешевым оружием, которое перевернет все правила игры в мире, ну примерно так, как скажем появление сланцевого газа и нефти" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5458 4 июня 2016 Скорей бы наш собственный Порошенко вернулся на родину Ходорковский запланировал вернуться в Россию Экс-глава ЮКОСа считает необходимым создание «политической команды» реформаторов "Я, несомненно, вернусь в Россию, но вопрос о том, какой пост занять, или не занимать никакого поста, меня сейчас волнует мало", - сказал Ходорковский "Наша задача сегодня - сформировать команду, которая сможет провести необходимые реформы в переходный период, чтобы провести первые честные выборы" http://www.interfax.ru/world/511727 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5459 4 июня 2016 Уби Навальный не станет президентом, для любого человека, который отстранёно взглянет на ситуацию поймёт, что время людей с белыми лентами прошло. Этой части населения, ну условно я думаю любой человек может обозначить эту прослойку людей.Следующими людьми выходящими на протесты, будут люди подобные Стрелковы и провинциальные маргиналы. А с демократией эти люди не пересекаются в этом измерении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5460 4 июня 2016 самое забавное, что весь этот монолог затевался ради одной фразы о том, что российское ЯО станет бесполезным, а сшп сможет беспрепятственно наносить удары по нашей территориинайс вывод дебики в чем профит этой фразы? клевещет типа? или что? в чем был зловещий план? просто охуеваю с даунов, которые чисто на ощущениях живут, а объяснить нормально свою точку зрения не могутДавай объясняй дауняра: чем России помешает фраза Латыниной о том, что наше ядерное оружие утратит свою мощь? Или в чем профит пиндосов, которые ей платят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение