Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Ничего нового. Украина, т. 59

Рекомендованные сообщения

Ага, тоже угорал час назад над ней. Теперь новая статья ) Вот же долбаебы.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

короче я вижу это так

недруги вице-президента лукойла проплачивают следственному комитету

деньги вице-президента решают вопрос в прокуратуре

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

короче я вижу это так

недруги вице-президента лукойла проплачивают следственному комитету

деньги вице-президента решают вопрос в прокуратуре

Это само собой.

Просто я еще вижу что нет системы которая придет и даст прокуратуре пиздов и нахуй уволит прокуроров которые заняты такой хуйнёй.

А то так можно вечно.

Ск открывает.

Прокуратура закрывает

repeat

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

у кого оффшоры раньше заполнятся тот и проиграл :blnate:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

блять когда пишут Б.Обама мне почему то первая мысль приходит Борис Обама :avtorklif:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Россия для Германии «больше не партнер, а соперник». Об этом говорится в новой редакции «Белой книги», где правительство ФРГ указало основные угрозы национальной безопасности

Правительство Германии обновило редакцию «Белой книги» — руководство по ведению политики национальной безопасности страны. В обновленной редакции Россия для Германии «больше не партнер, а соперник» и теперь входит в число основных угроз, сообщает Die Welt.

:palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

Depo.ua открывает новое региональное отделение Depo.Кубань. И делаем мы это по одной простой причине: Кубань - это Украина

Собственно, факт украинскости Кубани не вызывает никаких сомнений у любого индивида, чей мозг состоит из серого вещества, а не ватных имплантантов.

по ссылке - стена текста, где представлены доказательства, что Кубань - цэ Украина

http://kuban.depo.ua...-24052016120000

hdFsK3x.png?1

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

илзе с сикером станут официально хохлами :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Далай лама политкорректен

CkGzoBHWUAA_eGq.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

пидораны, обьясните ей по быстрому почему ее доказательства не доказательства и до киева за 3 дня

ООН: Есть достоверная информация о движении войск РФ через границу Украины

«Мы получили заслуживающие доверия отчеты о движении российских военнослужащих через границу – как на территорию Украины, так и с территории страны, – отметила она. – Это касается и тяжелых вооружений. Причем речь идет о вполне достоверных сообщениях».

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

а информация то где

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

очередные политкорректные люди, которые выжидают час X, когда нужно предоставить неопровержимые доказательства?

Поделиться сообщением

сейчас ещё украинские сми немного уточнят информацию и можно клепать новый видосик "100% доказательства российской агрессии"

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Нелегко живётся честным журналистам, разоблачающим преступления Кремлёвского режима

CkBQSaFUkAA-VCR.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

мис топан

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

Хмм, герой Украины и фашистские кресты. Но надо отметить, что героем Украины мужика сделал не Порох, а победитель первого майдана - Ющенко, дело было в 2007 году.

При обыске в квартире Героя Украины Николая Романчука были обнаружен чемоданы с золотом, долларами и фашистскими крестами

https://twitter.com/steel_ukrop/status/739028710871977984

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

НАТО готовит плацдарм для глобального удара по России, заявил сенатор Франц Клинцевич

По словам первого зампреда комитета Совета Федерации по обороне, в рамках концепции так называемого глобального удара НАТО поднимает старые советские базы в Прибалтике, Румынии и Польше, расставляет там людей, сказал Клинцевич. По его сведениям, число военных НАТО в этих странах увеличилось почти в 20 раз.

В то же время Клинцевич считает, что нет повода для беспокойства по поводу активности альянса вблизи российских границ в Восточной Европе.

Всё, скоро натовский солдат будет резать голову Лехе :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Пока другие заняты благосостоянием и будущим

Швейцария голосует на референдуме о гарантированном доходе

В Швейцарии в воскресенье проходит референдум о гарантированном доходе: в случае положительного решения каждому взрослому гражданину Швейцарии, проживающему в стране, назначат гарантированную выплату в размере 2,5 тыс. швейцарских франков в месяц вне зависимости от наличия работы.

Русская служба ВВС отмечает, что Швейцария первой в мире проводит подобный референдум, хотя похожие инициативы обсуждают и в некоторых других странах.

http://www.newsru.com/world/05jun2016/swiss.html

Другие до сих пор живут войной

В Совфеде заявили о подготовке "глобального удара" НАТО по России

Североатлантический альянс, размещая войска на бывших советских военных базах в Европе, готовит плацдарм для глобального удара по России, заявил "Интерфаксу" первый зампредседателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

http://www.newsru.com/russia/05jun2016/klinsays.html

Наверное это и к лучшему) меньше будут думать о роллс ройсах шувалова, что позволит без проблем сплотиться вокруг общего врага

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...