SKYnv #5521 4 июня 2016 https://news.yandex....1&lang=ru&lr=36 :lol: Ага, тоже угорал час назад над ней. Теперь новая статья ) Вот же долбаебы. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5522 4 июня 2016 короче я вижу это такнедруги вице-президента лукойла проплачивают следственному комитетуденьги вице-президента решают вопрос в прокуратуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5523 4 июня 2016 (изменено) короче я вижу это такнедруги вице-президента лукойла проплачивают следственному комитетуденьги вице-президента решают вопрос в прокуратуреЭто само собой.Просто я еще вижу что нет системы которая придет и даст прокуратуре пиздов и нахуй уволит прокуроров которые заняты такой хуйнёй. А то так можно вечно. Ск открывает.Прокуратура закрываетrepeat Изменено 4 июня 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5524 5 июня 2016 у кого оффшоры раньше заполнятся тот и проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5525 5 июня 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5526 5 июня 2016 блять когда пишут Б.Обама мне почему то первая мысль приходит Борис Обама сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5527 5 июня 2016 Россия для Германии «больше не партнер, а соперник». Об этом говорится в новой редакции «Белой книги», где правительство ФРГ указало основные угрозы национальной безопасностиПравительство Германии обновило редакцию «Белой книги» — руководство по ведению политики национальной безопасности страны. В обновленной редакции Россия для Германии «больше не партнер, а соперник» и теперь входит в число основных угроз, сообщает Die Welt. :palevo: << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5528 5 июня 2016 (изменено) Depo.ua открывает новое региональное отделение Depo.Кубань. И делаем мы это по одной простой причине: Кубань - это Украина Собственно, факт украинскости Кубани не вызывает никаких сомнений у любого индивида, чей мозг состоит из серого вещества, а не ватных имплантантов. по ссылке - стена текста, где представлены доказательства, что Кубань - цэ Украинаhttp://kuban.depo.ua...-24052016120000 Изменено 5 июня 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5529 5 июня 2016 :lol: илзе с сикером станут официально хохлами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5530 5 июня 2016 (изменено) Далай лама политкорректен Изменено 5 июня 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5531 5 июня 2016 пидораны, обьясните ей по быстрому почему ее доказательства не доказательства и до киева за 3 дня ООН: Есть достоверная информация о движении войск РФ через границу Украины«Мы получили заслуживающие доверия отчеты о движении российских военнослужащих через границу – как на территорию Украины, так и с территории страны, – отметила она. – Это касается и тяжелых вооружений. Причем речь идет о вполне достоверных сообщениях». Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5532 5 июня 2016 а информация то где верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5533 5 июня 2016 очередные политкорректные люди, которые выжидают час X, когда нужно предоставить неопровержимые доказательства? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5534 5 июня 2016 сейчас ещё украинские сми немного уточнят информацию и можно клепать новый видосик "100% доказательства российской агрессии" верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5535 5 июня 2016 Нелегко живётся честным журналистам, разоблачающим преступления Кремлёвского режима Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5536 5 июня 2016 (изменено) мис топан Изменено 5 июня 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5537 5 июня 2016 (изменено) Хмм, герой Украины и фашистские кресты. Но надо отметить, что героем Украины мужика сделал не Порох, а победитель первого майдана - Ющенко, дело было в 2007 году. При обыске в квартире Героя Украины Николая Романчука были обнаружен чемоданы с золотом, долларами и фашистскими крестамиhttps://twitter.com/steel_ukrop/status/739028710871977984 Изменено 5 июня 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5539 5 июня 2016 НАТО готовит плацдарм для глобального удара по России, заявил сенатор Франц Клинцевич По словам первого зампреда комитета Совета Федерации по обороне, в рамках концепции так называемого глобального удара НАТО поднимает старые советские базы в Прибалтике, Румынии и Польше, расставляет там людей, сказал Клинцевич. По его сведениям, число военных НАТО в этих странах увеличилось почти в 20 раз. В то же время Клинцевич считает, что нет повода для беспокойства по поводу активности альянса вблизи российских границ в Восточной Европе. Всё, скоро натовский солдат будет резать голову Лехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5540 5 июня 2016 Пока другие заняты благосостоянием и будущим Швейцария голосует на референдуме о гарантированном доходе В Швейцарии в воскресенье проходит референдум о гарантированном доходе: в случае положительного решения каждому взрослому гражданину Швейцарии, проживающему в стране, назначат гарантированную выплату в размере 2,5 тыс. швейцарских франков в месяц вне зависимости от наличия работы. Русская служба ВВС отмечает, что Швейцария первой в мире проводит подобный референдум, хотя похожие инициативы обсуждают и в некоторых других странах. http://www.newsru.com/world/05jun2016/swiss.html Другие до сих пор живут войной В Совфеде заявили о подготовке "глобального удара" НАТО по России Североатлантический альянс, размещая войска на бывших советских военных базах в Европе, готовит плацдарм для глобального удара по России, заявил "Интерфаксу" первый зампредседателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич. http://www.newsru.com/russia/05jun2016/klinsays.html Наверное это и к лучшему) меньше будут думать о роллс ройсах шувалова, что позволит без проблем сплотиться вокруг общего врага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение