Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Ничего нового. Украина, т. 59

Рекомендованные сообщения

Считаю Швейцария должна платить доход россиянам, ведь мы освободили их от фашизма.

ничё ничё настанет день мы им ленина обратно вернём

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Убян сам себя овнит, как обычно. Освободитель швейцарии ))

Чувствуется настоящая боль в его постах про халявные деньги. Не пришлось бы быть иждивенцем убяну.

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

мне кажется что пидораны специально типа ведутся на толстоту убяна чтобы потом подать коллективный иск за тролинг

акуратней, убян, тут очевидная много ходов очка

ну не может же люди быть настолько кончеными (могут)

могут*

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Клятая ватница !

Меркель назвала АТО на Донбассе гражданской войной

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3692830-merkel-nazvala-ato-na-donbasse-hrazhdanskoi-voinoi

1825949.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Чувствуется настоящая боль в его постах про халявные деньги. Не пришлось бы быть иждивенцем убяну.

Не ну вы с его стороны посмотрите, вот ты бесполезный уебок нищий, фактически биомусор и кто виноват? Конечно же ебучая отсталая страна, с даунским правительством, по тому что родись ты в норм стране(Швейцарии например) ты бы уже автоматом не был бы отбросом. :nate:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Декабрь 1941 год, Крым. Цивилизаторы помогают местному населению избавляться от наследия кровавого совка. Ещё чуть чуть и будут пить баварское.

0_f07ad_e3cacda2_orig

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Не ну вы с его стороны посмотрите, вот ты бесполезный уебок нищий, фактически биомусор и кто виноват? Конечно же ебучая отсталая страна, с даунским правительством, по тому что родись ты в норм стране(Швейцарии например) ты бы уже автоматом не был бы отбросом. :nate:

но ведь он мог родится в кениии и уже умереть от спида или трипанасомоза. А мог в Индии и стать канализационным водолазом.

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

Аксенов предложил Киеву считать потерю Крыма реальной декоммунизацией

http://ria.ru/world/20160604/1442802343.html#ixzz4AiRv2d62

1017205313.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Аксенов предложил Киеву считать потерю Крыма реальной декоммунизацией

http://ria.ru/world/...l#ixzz4AiRv2d62

1017205313.jpg

не, ну вообще логично, половина территорий украине досталась от совка. :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Ну у хохлов альтернативная точка зрения на данное событие, они считают что Крым был обменен на Кубань, например

Как они могли уверовать в такую нелепую хуйню - непонятно, но факт остается фактом

Поделиться сообщением

А вот и карма подъехала.

Турция отказалась пропускать через границу украинские фуры

Турецкие таможенники отказываются пропускать украинские фуры в страну. Как сообщает Министерство инфраструктуры Украины, проблемы у автоперевозчиков возникли как на пунктах пропуска на границе, так и в портах.

Сотрудники турецких контролирующих органов заявляют, что украинская сторона полностью исчерпала квоты разовых двусторонних разрешений во втором квартале 2016 года.

http://mtu.gov.ua/news/27008.html

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ну у хохлов альтернативная точка зрения на данное событие, они считают что Крым был обменен на Кубань, например

Как они могли уверовать в такую нелепую хуйню - непонятно, но факт остается фактом

с чечнёй надеюсь?

Поделиться сообщением

Считаю Швейцария должна платить доход россиянам, ведь мы освободили их от фашизма.

Здорово придумано! Но один нюанс все же есть - в швейцарии фашизма не было и никто их не освобождал

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Надеюсь и в 21 веке главным авиаконструктором планеты будет Украинец

Как киевлянин Игорь Сикорский стал главным авиаконструктором ХХ века

http://nv.ua/publications/vokrug-osi-kak-kievljanin-igor-sikorskij-stal-glavnym-aviakonstruktorom-hh-veka-140393.html

93_main.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Тогда Финляндия

Поделиться сообщением

Мдее. Клятый совок делал памятники на века, которые еле еле сносят (привлекая технику), а почему эффективные и честные менеджеры так не могут ?

CkL7cd8XEAEscEu.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Шокирующее нападение на навального

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

изверг

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...