IHopeYouDie #541 15 мая 2016 (изменено) казаки культовая игра только потому что в те времена долбоебам не во что было играть лол сталкер хуйня для дауновметро 2033 средний шутанвсе эти танки вартандеры и прочая хуйня для долбоебов это вообще не игры Россия создала такие культовые игры, как Алиен Шутер, Космические рейнджеры, Lines, тетрис, кат зе роуп, аллоды, проклятые земли и тд Во время Казаков были еще и AoE, цива, RedAlert, европа и еще туева хуча других.Долбоебы как ты в это время играли в тетрис и lines ибо дальше меню пройти не могли. Игра хорошая, хули гнать по нац признаку - не понимаю. Вообще не знал что хохлы сделали и похуй. Изменено 15 мая 2016 пользователем IHopeYouDie Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #542 15 мая 2016 я ее заебался ждать года за 2мало у кого компы в 2007 были на эйсах с высоким фпсом в нее игратья её прошел только пару лет назадзашла как игра 201х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #543 15 мая 2016 помню как только вышел сталкердвоюродный брат спиздил диск в магазе и мы рубали в эту дичь Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #544 15 мая 2016 Ватный спам Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #545 15 мая 2016 тока Джамала - выступление в финале ЕВ 2 дейс эгоЛазарев - офф клип к песне на ЕВ 2 монтс эгону да по хуйс перемогой водочные! а не таки да то стбшный отбор 2х месячныйфлаверс виктори какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #546 15 мая 2016 (изменено) всё хуйня. кремлеботы накрутиликак вообще 12 млн просмотров может быть если на земле всего 7млн человек живет Изменено 15 мая 2016 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #547 15 мая 2016 Экс-премьер Украины Арсений Яценюк после победы украинской певицы Джамалы на «Евровидении» выразил уверенность в возврате его страной Крыма. «Украина побеждает и будет побеждать, Крым будет украинским», — уверен он как такие дауны рождаются.ахуеть просто Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #548 15 мая 2016 ахахахана бэкстэйдже НСу "Ты кто?"ахахахаха сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #549 15 мая 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #550 15 мая 2016 казаки культовая игра только потому что в те времена долбоебам не во что было играть лол сталкер хуйня для дауновметро 2033 средний шутанвсе эти танки вартандеры и прочая хуйня для долбоебов это вообще не игры Россия создала такие культовые игры, как Алиен Шутер, Космические рейнджеры, Lines, тетрис, кат зе роуп, аллоды, проклятые земли и тд Во время Казаков были еще и AoE, цива, RedAlert, европа и еще туева хуча других.Долбоебы как ты в это время играли в тетрис и lines ибо дальше меню пройти не могли. Игра хорошая, хули гнать по нац признаку - не понимаю. Вообще не знал что хохлы сделали и похуй. когда уебища типа тебя играли в казаков я играл в готику, нокс, диабло2 и проклятые земли а в казаков долбоебы играли у которых своего компа не было, а в кк онли казаки, квейк и кс link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #551 15 мая 2016 Какого хуя Австралия вообще участвовала в евроконкурсе? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #552 15 мая 2016 нокс же не оч совсем [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #553 15 мая 2016 (изменено) Глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер отметил увеличение в ЕС противников антироссийских санкций. Таким образом он ответил на вопрос о продлении санкций в интервью изданию Der Tagesspiegel. «Число противников антироссийских санкций в ЕС возросло. По сравнению с прошлым годом будет трудно найти единое отношение по этому вопросу. Но, несмотря на утомительность этого, мы будем к нему стремиться», — сказал он. Изменено 15 мая 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #554 15 мая 2016 пропишите маслину мефу чтобы на сталкера не пиздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #555 15 мая 2016 Какого хуя Австралия вообще участвовала в евроконкурсе?Такие вот правила )) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #556 15 мая 2016 (изменено) казаки культовая игра только потому что в те времена долбоебам не во что было играть лол сталкер хуйня для дауновметро 2033 средний шутанвсе эти танки вартандеры и прочая хуйня для долбоебов это вообще не игры Россия создала такие культовые игры, как Алиен Шутер, Космические рейнджеры, Lines, тетрис, кат зе роуп, аллоды, проклятые земли и тд Во время Казаков были еще и AoE, цива, RedAlert, европа и еще туева хуча других.Долбоебы как ты в это время играли в тетрис и lines ибо дальше меню пройти не могли. Игра хорошая, хули гнать по нац признаку - не понимаю. Вообще не знал что хохлы сделали и похуй.когда уебища типа тебя играли в казаков я играл в готику, нокс, диабло2 и проклятые земли а в казаков долбоебы играли у которых своего компа не было, а в кк онли казаки, квейк и кс Уебище ты каждое утро видишь в заляпаном от прыщей зеркале.И в д2 никто не мешал играть параллельно. Особенно учитывая что д2 вышла в 2000, и только потом ЛОД и Казаки. Кстати отлично съехал с опускания твоего аргумента по поводу что других игр во время Казаков не было (а как же квейк и кс?). А сам ты играл в д2 нокс и тд. Просвети, какая зависимость между тем кто что из игр предпочитал и наличием компа.казаки для долбоебовсталкер хуйня для дауновметро 2033 средний шутанвсе эти танки вартандеры и прочая хуйня для долбоебов это вообще не игры Россия создала такие культовые игры,Lines, тетрис и тд Изменено 15 мая 2016 пользователем IHopeYouDie Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #557 15 мая 2016 всёвсёне шкварьтесь об неготертис аллоды и готика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #558 15 мая 2016 я даже не понимаю, как можно гореть, из за конкурсы ПОПСЫ.ну ладно бы была реально годная попса, там первого эшелона.ну это я не знаю, битва ноунеймов.со всех евровидениях, лет наверное за 10. могу вспомнить песни 3-4.которые можно было просто слушать, всё остальное банальнейшая попса для бабок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #559 15 мая 2016 Да будь это конкурс поедания говна все равно был бы хайп. Главное ведь политическая победа или проигрыш. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #560 15 мая 2016 найс у долбоеба отмазы пошли А ЧТО МЕШАЛО А ЧТО А ДИАБЛО ТОЖЕ БЫЛОА АЗЕРКАЛО ПРЫЩИ :lol: :lol: link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение