Curse127 #5841 6 июня 2016 Эх, а кабз мог бы сейчас быть киборгом-переможцем, и его фото висело бы в европарламенте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5842 6 июня 2016 Меня зовут Самвел.! Я живу в г. Днепропетровск. Работаю солистом оперного театра. аж котлеток с пюрешкой захотелось.еще бы мазика - и можно было бы кетчунез сделать Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5843 6 июня 2016 В Киеве в районе Софиевской Борщаговки появилась новая скульптура, на которой президент Российской Федерации Владимир Путин изображен на коленях и посажен на цепь, как дворовая собака. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #5844 6 июня 2016 каждый раз вголосину с кацапских скидок на газ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5845 6 июня 2016 Ппц зрадник (или просто поумнел за время АТО). Особенно удивил последний абзац. Мнение: Кто зарабатывает на очередной эскалации на Донбассе Алексей Дмитрашковский, полковник в отставке, экс-спикер АТО, прокомментировал ситуацию с обострением боевых действий на востоке. «В отличие от Муженко я не стану прогнозировать масштабную агрессию со стороны России, — объясняет Алексей Дмитрашковский. Но, анализируя обострение на востоке, считаю, что нужно учитывать другие факторы. Во-первых, уровень оснащённости и подготовки российских военных (а также армий так называемых ДНР и ЛНР) намного выше нашего. В Ясиноватой, в районе рынка Господар, оккупанты соорудили три линии обороны и залили их бетоном. А у нас даже на передовой обходятся деревянными перекрытиями и мешками с песком. В Мариуполе линия обороны вообще построена не в том месте, где стоят военные.Во-вторых, Минские соглашения не работают и нарушаются с обеих сторон. В качестве примера можно вспомнить странную ситуацию в промзоне Авдеевки — оккупанты почему-то покинули её, и территорию заняли наши войска.В-третьих, в случае боевых действий наши военные оказываются в невыгодной ситуации: чтобы открыть ответный огонь, им нужно ждать разрешения из штаба минимум час. Тогда как противник волен делать то, что считает необходимым. В-четвёртых, мы несём потери, потому что для украинских генералов война давно стала источником постоянного дохода. И, наконец, последнее, наши командиры появляются на передовой только с проверками. И, естественно, из-за бесконтрольности военные начинают пить. За генералом [Георгием] Жуковым солдаты шли в бой и закрывали собой пулемёты. А наш солдат может только плюнуть в сторону командира. http://korrespondent...syy-na-donbasse Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #5846 6 июня 2016 42 процента российских топ-менеджеров, опрошенных HR-компанией «Агентство Контакт», намерены уехать из России. Об этом сообщает РБК.О намерении «переехать в другую страну в принципе» сообщили 42 процента опрошенных. 16 процентов заявили, что собираются уехать из России в ближайшие два года. Входят ли они в 42 процента желающих эмигрировать, из публикации неясно.Самыми популярными странами для возможного переезда оказались США, Германия и Великобритания.Исследование «Агентства Контакт» было проведено в мае 2016 года. В опросе приняли участие 467 топ-менеджеров российских и международных компаний, причем иностранцы в выборку не вошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5847 6 июня 2016 42% российских топ менеджеров хотят уехать в львiв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #5848 6 июня 2016 а из украины сколько народу уехало если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5849 6 июня 2016 42% российских топ мусора решили свалить из страны туда, где они никому не нужны еще больше, чем на родине emax и deftones понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #5850 6 июня 2016 Меня зовут Самвел.! Я живу в г. Днепропетровск. Работаю солистом оперного театра. Накупил говна конечно https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5851 6 июня 2016 Меня зовут Самвел.! Я живу в г. Днепропетровск. Работаю солистом оперного театра. Накупил говна конечно Жалко у него кот, а не собака - тогда бы он мог купить патриотчный корм. https://www.facebook.com/zooEvolution/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5853 7 июня 2016 В Петербурге прошел митинг против моста имени Кадырова На Марсово поле пришли около 350 человек. По данным организаторов, в мероприятии приняли участие около тысячи жителей города, передает «Фонтанка». Организаторы — депутаты заксобрания Санкт-Петербурга Ольга Галкина и глава комиссии по образованию, культуре и науке Максим Резник — призвали расширить полномочия региональной представительной власти, чтобы чиновники не смогли принимать решения «без учета мнения петербуржцев». Они подчеркнули, что митинг «не против кавказцев и не против чеченцев, а за справедливость» https://lenta.ru/news/2016/06/07/bridge/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5854 7 июня 2016 типичный россиянин почувствовал себя царем внутри Lexus'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5855 7 июня 2016 42% российских топ мусора решили свалить из страны туда, где они никому не нужны еще больше, чем на родине ну вообще-то это детект, что даже те кто в рашке шикуют планирую из нее съебать link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5856 7 июня 2016 Кляты москали ! Эпицентр секс-индустрии переместился с окраин в центр Киева. Тарифы на услуги жриц любви выросли. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5857 7 июня 2016 https://youtu.be/cg4WIXWM88sДА ЭТО ЖЕ ПЕРЕМОГА! TAHK-TM и megasprayed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #5858 7 июня 2016 ддт продались https://youtu.be/Oaxf7txb-l4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5859 7 июня 2016 (изменено) Бондарев: ПАК ФА начнут поступать в ВКС с 2017 г«В Государственном лётно-исследовательском центре их уже находится пять, они проходят испытания, и уже с 2017 года будут поступать к нам на вооружение. Всё идет по плану – никаких отставаний и изменений, мы даже немножко вышли вперед», сказал генерал-полковник. Он отметил, что самолёт «прекрасный», и ВКС по праву им гордятся. «Машина на самом деле прекрасная – по пилотажным, навигационным и другим характеристикам, она обнаруживает другие самолеты на очень большом удалении, ей нет в этом равных. Нам есть чем гордиться, и мы рады, что такая машина к нам придёт», – сказал Бондарев. Т-50 стал участником вчерашнего шоу «Авиамикс», прошедшего на полигоне Чауда (Крым). Из-за сложных погодных условий его пилотажная программа была сокращена, тем не менее, в неё вошло множество элементов высшего пилотажа. Изменено 7 июня 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5860 7 июня 2016 как дела у пидоранья? надеюсь так же плохо как моя поджелудочная живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение