Infect83 #5881 7 июня 2016 ползешь такой за флагом окупантов, а потом просыпаешься, а у тебя трезуб на протезе, но энивэй герой, кароч без проигрышный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5882 7 июня 2016 хорошая идея сликне забывай при этом петь гимн (слова в гугле если что поищешь)защищает от руснипроверено LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5883 7 июня 2016 (изменено) просто из любопытстваназови мне топ менеджеров(из России) которые построили такую модель управления компанией, экономического развития оной и тд,что например вырвались в топ 100 форбса или похуй хоть какойто топмодель распиздеть после 90-х, продавать полезные ископаемые и тд не в счетто есть решает менеджер, а вся экономическая коньюктура и законодательство конкретной страны не при чем? Изменено 7 июня 2016 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #5884 7 июня 2016 В России вообще понятие менеджмента искажено, каждого второго уже менеджером называют С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5885 7 июня 2016 В России вообще понятие менеджмента искажено, каждого второго уже менеджером называютпрезидент государственный менеджер или политик? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5886 7 июня 2016 Кто о чём, и все не по теме верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5887 7 июня 2016 а хуля еще могут пидорахи живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5888 7 июня 2016 )))0а что делать? спой сепарам суперрашкапидорашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5889 7 июня 2016 просто из любопытстваназови мне топ менеджеров(из России) которые построили такую модель управления компанией, экономического развития оной и тд,что например вырвались в топ 100 форбса или похуй хоть какойто топмодель распиздеть после 90-х, продавать полезные ископаемые и тд не в счетесли брать не добывающие компании то ну я как минимум знаю евгения касперского и наталью касперскуюсергей галицкий, шехтерман, владимир евтушенков да дохуя подобных людей в россииче ты тут рассказываешь ваще, без эффективного управления в принципе не может компания существовать любая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5890 7 июня 2016 получается все топ меджеры сьебывающие из рашки - хохлынайс логика махрового пидоранаполучается все люди съебовающие из своих стран -хохлы получается русни как таковой и вовсе не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5891 7 июня 2016 автоваз и почта россии смотрят на тебя, как на говно Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #5892 7 июня 2016 просто из любопытстваназови мне топ менеджеров(из России) которые построили такую модель управления компанией, экономического развития оной и тд,что например вырвались в топ 100 форбса или похуй хоть какойто топмодель распиздеть после 90-х, продавать полезные ископаемые и тд не в счетГалицкий, но если посмотреть его вьюшки, то становиться понятно, что эти 42% явно не он, а мусор ебаный. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5893 7 июня 2016 автоваз и почта россии смотрят на тебя, как на говноавтоваз это чиста государственной прикол такойсбербанк, роснефть, газпром, ростелеком, русгидро, интер рао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5894 7 июня 2016 галицкий топ менеджер блять :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5895 7 июня 2016 галицкий топ менеджер блять :lol: :lol:а че нет? гендиректор магнитамагнит охуительная компаниякомпания является одной из крупнейших в мире в своем секторезначит гендиректор молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #5896 7 июня 2016 (изменено) галицкий топ менеджер блять :lol: :lol:Он и владелец и управленец при этом, что не так ?Вообще радуют эти вечные съебуны. Это что-то на уровне ГИНа которому папка(силовик как я понял) и мамка(тож вроде рядом где) всю житуху обеспечили(не факт что законным путем), а потом он такой, охххх щиии не повезло же мне родиться в сраной рашке плак плак (((((Эпик просто ))) Изменено 7 июня 2016 пользователем qu4keR СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5897 7 июня 2016 автоваз и почта россии смотрят на тебя, как на говноавтоваз это чиста государственной прикол такойсбербанк, роснефть, газпром, ростелеком, русгидро, интер раоэто примеры эффективно управляемых компаний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5898 7 июня 2016 http://tass.ru/ekonomika/3344703 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5899 7 июня 2016 автоваз и почта россии смотрят на тебя, как на говноавтоваз это чиста государственной прикол такойсбербанк, роснефть, газпром, ростелеком, русгидро, интер раоэто примеры эффективно управляемых компаний? достаточно эффективные компаниичето не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5900 7 июня 2016 ну то шо гин подлец для ватного сквада имени равноопездольного писхевера - понятноа галицкого за че мочите, хороший же мужик живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение