TAHK-TM #5961 7 июня 2016 подлез на -200м к блиндажу противника. Там флаг висит, сук, как бы его спиздить. Бля, буду "першим хлопцем на селi". Ладно, все карты открывать не буду. Мало ли сепары на пд сидят Тебе жить надоело ? Вам видимо там совсем скучно. Бро, если тебя там ранят и сделают инвалидом по твоей тупости - ты же сам себя возненавидишь за такое ребячество.Сидел бы и спокойно ждал демобилизации. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #5962 7 июня 2016 То есть 30летняя кобыла, одетая в школьную форму и демонстрирующая пизду - ЦПтеперь каждый мужик в рашке - педофил.каеф «10 лет за школьную форму и хентай» сегодня вечером будет принят окончательно, вступает в силу в конце июня.Голосование будет происходить с 17:00 до 18:00 по Москве, смотреть можно тут:www.duma.gov.ru/analytics/tv/online Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5963 7 июня 2016 Радио обяжут ставить гимн по два раза в день Гимн Украины будет звучать в эфире радиостанций утром и вечером В Гостелерадио считают, что это "послужит толчком к росту культуры", а также поможет воспитывать патриотизм. http://korrespondent.net/ukraine/3694100-radyo-obiazhut-stavyt-hymn-po-dva-raza-v-den Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5964 7 июня 2016 У нас тоже в 12 ночи и в 6 утра на маяке длинноволновом гимн хуярит каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5965 7 июня 2016 щас бы воспитать погребальным воем патриотизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #5966 7 июня 2016 уже представляю, как хохлы бросают работу, ложат руку на сердце и стоят так как статуи, пока играет гимн 404 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5967 7 июня 2016 Не только в Украине и РФ есть красивые военнослужащие, но и в США. Титул "Мисс США" завоевала военнослужащая В Лас-Вегасе прошел конкурс красоты «Мисс США». В нем участвовали девушки из 50 штатов. Победительницей стала девушка из Вашингтона. Дешоне Барбер 26 лет. Она — офицер армии Соединенных Штатов. http://fakty.ua/2177...nnosluzhacshaya Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5969 7 июня 2016 Опять будут спонсировать оккупантов ? "Нафтогаз" надеется получить кредит в 500 млн долл. от Всемирного банка на закупку газа Помощь Всемирного банка может быть также направлена и на закупку природного газа у "Газпрома" с восточного направления, если тот предложит более выгодные условия, чем продавцы с европейского направления http://www.segodnya.ua/economics/enews/naftogaz-nadeetsya-poluchit-kredit-v-500-mln-doll-ot-vsemirnogo-banka-na-zakupku-gaza-722326.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #5970 7 июня 2016 купить газ дешеле чем у гейропейцевох уж этот Вальцман - многоходовочник разводит пидорах как котят Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5971 7 июня 2016 (изменено) Слик, не геройствуй. Порошенко: на Донбасс зашли новые подразделения российского спецназа "Первая причина - это, по данным разведки, там появились новые подразделения российского спецназа. Известно название бригады, количество, место постоянной дислокации. Это передано нашим партнерам. Россия использует восток Украины как полигон для испытания своих новейших средств вооружения, средств коммуникации, средств подавления наших систем артиллерийской разведки", - сказал он. http://lb.ua/news/20...shli_novie.html Изменено 7 июня 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5972 7 июня 2016 Репортаж из оабр "Кальмиус" 1го АК ДНР, или как там ее теперь? ЕМНИП, ТГ "Кольчуга" ОК "Донецк"? Российский триколор даже на ночь не спускают Быт вполне на уровне уже. Не ВС РФ, но вполне. Еда вполне на уровне. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5973 7 июня 2016 Украина должна вернуть свои земли, которые сейчас входят в состав России, заявил в эфире радио «Эра» глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский. «Рано или поздно мы должны вернуть исконно украинские земли — Курщину, Брянщину, Воронежчину, Ростовщину и Краснодарский край. Это там, где есть украинская сущность, украинская ментальность», — сказал Жебривский. Говорить о том, чтобы пожертвовать частью Донецкой или Луганской областей, неправильно, добавил он. По оценке Жебривского, сейчас примерно половина жителей территорий, находящихся под контролем Донецкой и Луганской народных республик, хотят вернуться под контроль Украины. С призывом присоединить Кубань к Украине Жебривский выступал еще в июле 2015 года. «Я четко знаю, что в 1930-х годах на Кубани было 2 тыс. украинских школ. Я прекрасно помню хлопцев с Кубани, с которыми служил вместе в 1980–1982 году — они лучше разговаривали по-украински, чем я», — заявил он в интервью изданию «Обозреватель». По его мнению, «они сами присоединятся» << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5974 7 июня 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5975 7 июня 2016 У нас тоже в 12 ночи и в 6 утра на маяке длинноволновом гимн хуярит каждый деньНе рано ли ты начал слушать радио маяк? Там же 50+ возрастной ценз Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5977 7 июня 2016 Радио обяжут ставить гимн по два раза в день Гимн Украины будет звучать в эфире радиостанций утром и вечером В Гостелерадио считают, что это "послужит толчком к росту культуры", а также поможет воспитывать патриотизм. http://korrespondent.net/ukraine/3694100-radyo-obiazhut-stavyt-hymn-po-dva-raza-v-den ДО УРОВНЯ ПИДАРАХ ЕЩЕ ОООООЧЕНЬ ДАЛЕКО Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5978 7 июня 2016 Блин, если она сможет покончить с войной - то она претендент на пост президента №1. Нынешнему Украинскому руководству нужно что то с ней делать - отправить куда нить за границу подальше, а то она отнимет все лавры. Надежда Савченко: «Я готова говорить напрямую с Захарченко и Плотницким» «Господин Захарченко и господин Плотницкий могут позиционироваться по полномочиям — пусть позиционируются как народные депутаты от “ДНР” и “ЛНР”. Я готова с ними говорить», — сказала нардеп. http://www.novayagaz...tics/73394.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5979 7 июня 2016 она немного глуповата, но волеваяэто хорошо или плохо? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5980 7 июня 2016 А ВОТ И ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ ПОДЬЕХАЛО Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение