Reality #41 13 мая 2016 [quote name=pandar' timestamp='1463177195'post='18363954] папа папа помоги папарили в голосЯ вообще вначале подумал что постановаТипо зеленого слоника-Давай полезай в автозак!-У тебя тут места тока для ракетки тенисной а я вон буйвол вымахал вы меня уже втроем пол часа тягаете...- Все равно полезай сука! Полезай в автозак , полезай в автозак, полезай в автозак!- Ну дак ты покажи как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #44 14 мая 2016 пиздец я хз че я бы в такой ситуации делал, скорее всего вырвал бы пушку из кобуры у ментра и сразу -3 (офк нет, тоже бы звал папу) link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #46 14 мая 2016 Он просто пидар, как и его батек или это просто дауны? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #47 14 мая 2016 бля, я то в питере вдвоем заламывали 5 минут студента я бы принял вызов на бой, наверное like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #48 14 мая 2016 [media=] [/media] пиздеця хз че я бы в такой ситуации делал, скорее всего вырвал бы пушку из кобуры у ментра и сразу -3 (офк нет, тоже бы звал папу)можно было позвать папу с паспортом(раз он из подъезда выбежал быстрее чем за минуту) и не оказывать сопротивлениеизи бля, я то в питере вдвоем заламывали 5 минут студента я бы принял вызов на бой, наверное и просидел бы 1-3 суток. так как нихуя бы им не причинил а тебя бы просто за попытку запресовали в чем вы тут проблему видите? в даунах гражданах?не уважают полицию.есть реально неправомерные действия, но тут пока не ясно ничего. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #49 14 мая 2016 (изменено) Ничего не изменилось, если бы он с паспортом был, 100%. Эти питушары забирают паспорт, чтобы ты никуда не убежал.А полиция уважает гражданских? Они не имеют права доки спрашивать так-то без причины, если по наводкам, то должны их предоставить, если правонарушение, то должны объяснить. А тут просто 3 потеряных уебана подлетают и начинают наручники надевать, ясен хуй любой бы закипишовал. Вот, если бы мне не объяснили нормально, начал бы сопротивляться, в лучшем случае - съебал. В худшем - нанял бы адвоката и поимел с пидоров за моральное и т.д. Изменено 14 мая 2016 пользователем Ninjaaa like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #50 14 мая 2016 Разборка, Пидтерская. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #51 14 мая 2016 он просто обосрался как еблан и нытик хипстер и начал вырываться кричать падать и тд 100%наверное думал что его сажать в тюрму везут :lol: в питере разве не имеют права спрашивать паспорт? в москве(в питере нет?) могут и у границ.нет не уважают офк взаимная неприязнь.но есть люди разные и разные полицаи. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #52 14 мая 2016 А так хуй знает. Это ваши столичные охуевшие.У нас говоришь имя, фамилию, адрес (если паспорта нет), они пробивают за 5 минут по рации, все ок. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #53 14 мая 2016 ну реально там невозможно было говорить нормально.ебаный пиздюк рыпается батек за ним бегает.кто там разговаривал?пиздюк ток плакал и папа кричал.батек орал и даже не попытался нормально поговорить со свободным ментом.и они уже могли пойти на принцип за не поновение(хотя хуево это, но многие менты по кд так делают "принципиальные") http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #54 14 мая 2016 Просто так мусара не могут спрашивать паспорт. онли с поводом. like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #55 14 мая 2016 как будто анимэ даун видел предысторию и просто так налетели на студента,яснааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #56 14 мая 2016 (изменено) А так хуй знает. Это ваши столичные охуевшие.У нас говоришь имя, фамилию, адрес (если паспорта нет), они пробивают за 5 минут по рации, все ок. мб так и случилось бы.истории нет.мб они подошли, он их нахуй или тип того. Просто так мусара не могут спрашивать паспорт. онли с поводом.в москве и у границ могутточно хотя мб и миф слышал от кого-то еще миллион лет назад и чет отложилось и верил Изменено 14 мая 2016 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #57 14 мая 2016 (изменено) Вообще дикая ситуация, конечно.Но кто-то, очевидно, еблан. Скорей всего хипстер этот, надо показать себя полным отбитым ебланом, чтобы тебя закатали у твоего подъезда без серьезных причин.Типа всегда есть 2 страты при общении с ментами: либо ты давишь правами и нормами, если ты дохуя прошаренный и все прям знаешь, либо вежливое и спокойное общение.Бля, ну я не верю, что если бы он сказал типа так и так, вот мой подъезд, если надо паспорт - звякну, батя вынесет, его бы стали катать. Изменено 14 мая 2016 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #58 14 мая 2016 Короче, краткий гайд "если приебался мусор"1.спрашиваешь причину2.просишь предоставить ксиву3.просишь сказать номер доверия4.набираешь и объясняешь всю ситуацию дальше по ситуации. лучше, конечно, съебать, если ты не в чем не виноват и понимаешь это. т.к, если получится свалить, то тебя просто потом забудут. like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #59 14 мая 2016 я бы падал на пол,сопротивлялся и потом бы выебывался на ментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #60 14 мая 2016 я бы падал на пол,сопротивлялся и потом бы выебывался на ментов А маму бы не позвал? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение