Ohmy. #6081 8 июня 2016 казалось бы, при чем тут хохлы если новость про пидорахию :lol:но лишний раз кивнуть не помешает Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6082 8 июня 2016 казалось при чём тут рашка если топан про свинявых хохлов сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #6083 8 июня 2016 (изменено) хохлы не могут в деф, очевидно же. дефать то нечего. Изменено 8 июня 2016 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #6084 8 июня 2016 но это же не мешает ватанам постить новости про сирию и ГОСДОЛГ СШАно ублюдочной педерахе при удобном случае нужно указать на название топана Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #6085 8 июня 2016 Почему насрал мимо унитаза? - Ну там уже кто-то насрал, значит и мне можно/нужно.Я вот не гадил мимо и не хочу видеть по сути оффтопы ни ваты ни хохлов. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6086 8 июня 2016 :lolpray: [media=] [/media] Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6087 8 июня 2016 ну что тут сказатислава россиилиберальным экономистам славаhttp://rusnovosti.ru/posts/421098 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6088 8 июня 2016 и вправду ниче нового.илзян поди седой уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #6089 8 июня 2016 (изменено) да он уже ебу дал, хуйню односложную несет Изменено 8 июня 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6090 8 июня 2016 перемоги с финансированием керченского моста уже были?моста нiт, магия заголовковПричиной задержки выплаты, пишет Forbes, стало то, что с 2016 года крупные государственные стройки, включая Керченский мост, в массовом порядке переводятся с привычного расширенного банковского обслуживания на казначейское. По словам представителя Минтранса, все документы для этого перевода направлены на рассмотрение в правительство, изменения будут утверждены до конца июня. В Росавтодоре также подчеркнули, что деньги из бюджета уже выделены и будут перечислены подрядчику как только завершится перевод госконтракта на казначейское сопровождение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6091 8 июня 2016 замечу, что эта обезьяна уже в сотый раз, причем подряд, несет эту многосложнейшую умню живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6092 8 июня 2016 Кириленко также указывает, что компания не может строить мост запланированными темпами и инвестировать в закупку дорогостоящего строительного оборудования из-за задержки оплаты выполненных работ. эт чо, компания которая строит мост тупо даже оборудования не имеет?обьясните мне почему у нас мост строит компания без обоудования, а покупать они его намерены себе за бюджетные средствавместо того что бы нанять компанию располагающею всеми нужными производственными фондами?Потому что чтобы выиграть тендер не нужно нихуя иметь кроме чудо знакомств и документов. А потом можно всё переперепереперепоручить подрядчикм. Бизнес ин раша. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6093 8 июня 2016 деньги из бюджета уже выделены ДЕНЬГИ УЖЕ ВЫДЕЛЕНЫ ПРОСТО ДЕНЕГ НЕТКЛЯТИ АГЕНТЫ ЦРУ УСПЕЛИ ПРОНЮХАТЬ О "ЗАМИНОЧКЕ" БУКВАЛЬНО ЗА МЕСЯЦ ДО РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ :lolpray: :lolpray: :lolpray: [media=] [/media] Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6094 8 июня 2016 Кириленко также указывает, что компания не может строить мост запланированными темпами и инвестировать в закупку дорогостоящего строительного оборудования из-за задержки оплаты выполненных работ. эт чо, компания которая строит мост тупо даже оборудования не имеет?обьясните мне почему у нас мост строит компания без обоудования, а покупать они его намерены себе за бюджетные средствавместо того что бы нанять компанию располагающею всеми нужными производственными фондами?Потому что чтобы выиграть тендер не нужно нихуя иметь кроме чудо знакомств и документов. А потом можно всё переперепереперепоручить подрядчикм. Бизнес ин раша.СЛАВА ИМПЕРАТОРУ 16 ЛЕТ У ВЛАСТИ) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6095 8 июня 2016 кекаю блятьсидим с начальником, заходит техдир, грит:- ну че там, отправили кран в севас?мы спрашиваем - нахуя?он такой - как нахуя, ну арендовали ж у нас на тэцсидим орем с него, а он хохол, какой блять тэц в севасе, там ротенбергу уже за мост не платят, какая блять тэц :pray: чисто рашн бузинес, сначала смотришь новости, а потом уже думаешь че делать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6096 8 июня 2016 Украина вошла в десятку самых опасных стран мира Украина вошла в десятку самых опасных стран мира. Как сообщает «112 Украина», об этом свидетельствует Глобальный индекс миролюбия за 2016 год, размещенный на сайте организации Vision of Humanity. В нем Украина находится на 156-й позиции из 162, то есть считается шестой по опасности страной. Более опасными по рейтингу Global Peace Index являются Южный Судан (162-я позиция), Ирак (161-я), Афганистан (160-я), Сомали (159-я), Йемен (158-я), Центрально-Африканская Республика (157-я). Менее опасными – Судан (155-я позиция), Ливия (154-я), Пакистан (153-я), Демократическая Республика Конго (153-я). Внерейтинговую 163-ю позицию занимает Сирия, которая была признана самым опасным государством в мире. Как напоминает украинский телеканал, впервые в число самых опасных стран мира Украина попала в прошлом году. Тогда она находилась на 150-й позиции рейтинга, расположившись между Нигерией и Ливией. В 2014 году Украина занимала 141-ю позицию, а в 2013 году – 111-е место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6097 8 июня 2016 Надеюсь Украиний на подходе Московий пополнил таблицу Менделеева Таблица Менделеева пополнилась 113-м элементом — нихонием (Nihonium, Nh), 115-м — московием (Moscovium, Mc), 117-м — теннессином (Tennessine, Ts) и 118-м — оганессоном (Oganesson, Og). https://lenta.ru/news/2016/06/08/elements/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6098 8 июня 2016 Говядина стала слишком дорогой для россиян, и в результате они переходят на более дешевые продукты Это стало одним из итогов продовольственного эмбарго, — говорится в докладе аналитического центра при правительстве Российской Федерации. Сам отчет появился на сайте кабинета министров еще в апреле, однако на отдельные выводы из него обратили внимание только сейчас. Также в докладе говорится, что эмбарго не привело к негативным последствиям. Смену поставщиков покупатели оплатили путем роста цен, — отмечается в отчете. Там также говорится о появлении на рынке большого количества сфальсифицированных сыров. Зато европейские фермеры разорились и умирают от голода. Как же хуило переиграл гейропу за счет рашкинцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6099 8 июня 2016 Говядина стала слишком дорогой для россиян, и в результате они переходят на более дешевые продукты Это стало одним из итогов продовольственного эмбарго, — говорится в докладе аналитического центра при правительстве Российской Федерации. Сам отчет появился на сайте кабинета министров еще в апреле, однако на отдельные выводы из него обратили внимание только сейчас. Также в докладе говорится, что эмбарго не привело к негативным последствиям. Смену поставщиков покупатели оплатили путем роста цен, — отмечается в отчете. Там также говорится о появлении на рынке большого количества сфальсифицированных сыров. Зато европейские фермеры разорились и умирают от голода. Как же хуило переиграл гейропу за счет рашкинцев как одно связано с другим? опять долбоёбишь по тихой уби? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6100 8 июня 2016 (изменено) А чё это у буржуев везде флаги ? Их чё, как ватников промывают патриотизмом ? Изменено 8 июня 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение