Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Ничего нового. Украина, т. 59

Рекомендованные сообщения

казалось бы, при чем тут хохлы если новость про пидорахию :lol: :lol:

но лишний раз кивнуть не помешает :lol:

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

казалось при чём тут рашка если топан про свинявых хохлов

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

хохлы не могут в деф, очевидно же. дефать то нечего.

Изменено пользователем Curse127

Поделиться сообщением

но это же не мешает ватанам постить новости про сирию и ГОСДОЛГ США

но ублюдочной педерахе при удобном случае нужно указать на название топана :lol:

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Почему насрал мимо унитаза? - Ну там уже кто-то насрал, значит и мне можно/нужно.

Я вот не гадил мимо и не хочу видеть по сути оффтопы ни ваты ни хохлов.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

:lolpray: :lolpray: :lolpray:

[media=]

[/media]

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

и вправду ниче нового.

илзян поди седой уже

Поделиться сообщением

(изменено)

да он уже ебу дал, хуйню односложную несет

Изменено пользователем Rwr

Поделиться сообщением

перемоги с финансированием керченского моста уже были?

моста нiт, магия заголовков

Причиной задержки выплаты, пишет Forbes, стало то, что с 2016 года крупные государственные стройки, включая Керченский мост, в массовом порядке переводятся с привычного расширенного банковского обслуживания на казначейское.

По словам представителя Минтранса, все документы для этого перевода направлены на рассмотрение в правительство, изменения будут утверждены до конца июня. В Росавтодоре также подчеркнули, что деньги из бюджета уже выделены и будут перечислены подрядчику как только завершится перевод госконтракта на казначейское сопровождение.

Поделиться сообщением

замечу, что эта обезьяна уже в сотый раз, причем подряд, несет эту многосложнейшую умню

i_008.png

живое величие

Поделиться сообщением

Кириленко также указывает, что компания не может строить мост запланированными темпами и инвестировать в закупку дорогостоящего строительного оборудования из-за задержки оплаты выполненных работ.

эт чо, компания которая строит мост тупо даже оборудования не имеет?

обьясните мне почему у нас мост строит компания без обоудования, а покупать они его намерены себе за бюджетные средства

вместо того что бы нанять компанию располагающею всеми нужными производственными фондами?

Потому что чтобы выиграть тендер не нужно нихуя иметь кроме чудо знакомств и документов. А потом можно всё переперепереперепоручить подрядчикм. Бизнес ин раша.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

деньги из бюджета уже выделены

ДЕНЬГИ УЖЕ ВЫДЕЛЕНЫ ПРОСТО ДЕНЕГ НЕТ

КЛЯТИ АГЕНТЫ ЦРУ УСПЕЛИ ПРОНЮХАТЬ О "ЗАМИНОЧКЕ" БУКВАЛЬНО ЗА МЕСЯЦ ДО РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ

:lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

[media=]

[/media]

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Кириленко также указывает, что компания не может строить мост запланированными темпами и инвестировать в закупку дорогостоящего строительного оборудования из-за задержки оплаты выполненных работ.

эт чо, компания которая строит мост тупо даже оборудования не имеет?

обьясните мне почему у нас мост строит компания без обоудования, а покупать они его намерены себе за бюджетные средства

вместо того что бы нанять компанию располагающею всеми нужными производственными фондами?

Потому что чтобы выиграть тендер не нужно нихуя иметь кроме чудо знакомств и документов. А потом можно всё переперепереперепоручить подрядчикм. Бизнес ин раша.

СЛАВА ИМПЕРАТОРУ 16 ЛЕТ У ВЛАСТИ)

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

кекаю блять

сидим с начальником, заходит техдир, грит:

- ну че там, отправили кран в севас?

мы спрашиваем - нахуя?

он такой - как нахуя, ну арендовали ж у нас на тэц

сидим орем с него, а он хохол, какой блять тэц в севасе, там ротенбергу уже за мост не платят, какая блять тэц :pray: :pray: :pray:

чисто рашн бузинес, сначала смотришь новости, а потом уже думаешь че делать :pisubudew:

живое величие

Поделиться сообщением

Украина вошла в десятку самых опасных стран мира

Украина вошла в десятку самых опасных стран мира. Как сообщает «112 Украина», об этом свидетельствует Глобальный индекс миролюбия за 2016 год, размещенный на сайте организации Vision of Humanity. В нем Украина находится на 156-й позиции из 162, то есть считается шестой по опасности страной.

Более опасными по рейтингу Global Peace Index являются Южный Судан (162-я позиция), Ирак (161-я), Афганистан (160-я), Сомали (159-я), Йемен (158-я), Центрально-Африканская Республика (157-я).

Менее опасными – Судан (155-я позиция), Ливия (154-я), Пакистан (153-я), Демократическая Республика Конго (153-я).

Внерейтинговую 163-ю позицию занимает Сирия, которая была признана самым опасным государством в мире.

Как напоминает украинский телеканал, впервые в число самых опасных стран мира Украина попала в прошлом году. Тогда она находилась на 150-й позиции рейтинга, расположившись между Нигерией и Ливией. В 2014 году Украина занимала 141-ю позицию, а в 2013 году – 111-е место.

Поделиться сообщением

Надеюсь Украиний на подходе

Московий пополнил таблицу Менделеева

Таблица Менделеева пополнилась 113-м элементом — нихонием (Nihonium, Nh), 115-м — московием (Moscovium, Mc), 117-м — теннессином (Tennessine, Ts) и 118-м — оганессоном (Oganesson, Og).

https://lenta.ru/news/2016/06/08/elements/

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Говядина стала слишком дорогой для россиян, и в результате они переходят на более дешевые продукты

Это стало одним из итогов продовольственного эмбарго, — говорится в докладе аналитического центра при правительстве Российской Федерации. Сам отчет появился на сайте кабинета министров еще в апреле, однако на отдельные выводы из него обратили внимание только сейчас. Также в докладе говорится, что эмбарго не привело к негативным последствиям. Смену поставщиков покупатели оплатили путем роста цен, — отмечается в отчете. Там также говорится о появлении на рынке большого количества сфальсифицированных сыров.

Зато европейские фермеры разорились и умирают от голода. Как же хуило переиграл гейропу за счет рашкинцев :pray:

Поделиться сообщением

Говядина стала слишком дорогой для россиян, и в результате они переходят на более дешевые продукты

Это стало одним из итогов продовольственного эмбарго, — говорится в докладе аналитического центра при правительстве Российской Федерации. Сам отчет появился на сайте кабинета министров еще в апреле, однако на отдельные выводы из него обратили внимание только сейчас. Также в докладе говорится, что эмбарго не привело к негативным последствиям. Смену поставщиков покупатели оплатили путем роста цен, — отмечается в отчете. Там также говорится о появлении на рынке большого количества сфальсифицированных сыров.

Зато европейские фермеры разорились и умирают от голода. Как же хуило переиграл гейропу за счет рашкинцев :pray:

как одно связано с другим? опять долбоёбишь по тихой уби?

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

А чё это у буржуев везде флаги ? Их чё, как ватников промывают патриотизмом ?

13422459_1740079406264820_3814756586783377643_o.jpg?efg=eyJpIjoidCJ9

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...