TAHK-TM #6601 11 июня 2016 Во время матча чемпионата Европы по футболу между сборными Англии и России английские фанаты оскорбляли президента России Владимира Путина и теннисистку Марию Шарапову - Путин украл Крым» и «Шарапова принимает допинг в задницу». Об этом в своем аккаунте в Twitter сообщил журналист Саймон Раунтри. Это могло стать причиной, по которой российские болельщики атаковали сектор фанатов соперника после финального свистка. https://twitter.com/Simon_Rowntree/status/741739292066746372 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6602 11 июня 2016 я смотрю, тут вся интеллигентная общественность нажралась говна по самые гланды сегодня? SKYnv понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6603 11 июня 2016 Ватники в сети пишут, что завтрашний матч "Украина - Германия" будет фашистским дерби. Ну что ж, посмотрим кто кого. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6604 11 июня 2016 ну в ростове видать бесплатные обеды для беженцев прикрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #6605 11 июня 2016 какими нужно быть хуесосами чтобы так сильно радоваться ничье с уебищной англией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6606 11 июня 2016 Хорошо что не дали джавелины и другое смертоносное оружие Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6607 11 июня 2016 ну в ростове видать бесплатные обеды для беженцев прикрылиты что обиду затаил ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6608 11 июня 2016 Глава Всероссийского объединения болельщиков опроверг драку фанатов РФ и Англии «По сути стычки никакой не было. Вся трибуна англичан, центральный угол за воротами, встала и убежала. Никакой стычки — там полиция стоит, всё в норме. Полиция работает хорошо» https://russian.rt.c...g-draku-fanatov Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6609 12 июня 2016 пидорашки, вызволяйте из бедымилфа ушла до дочек и закрыла меня, а пиво подходит к концу, мне надо чтоб меня развлекали живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6610 12 июня 2016 Стырил у сержанта из спорт топика ))) [media=]https://www.youtube.com/watch?v=5GXtPrQm_B0[/media] норм полиция работает конечно верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6611 12 июня 2016 русские как всегда только баб и могут пиздить моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6612 12 июня 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6613 12 июня 2016 Вот это пиздец зраду англичане устроили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6614 12 июня 2016 мне больше понравились как поляки допизделисьвроде толпа стояла а как наши болельщики на них развернулись все поляки куда-то сховались видать там где-то схроны армии крайовы под асфальтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagzhe #6615 12 июня 2016 (изменено) Правда это видос с Евро-2012. На этом евро наше быдло только с англосаксами воюет. Пока А че там с украинскими фанами? Они вообще есть? Матч хохлов буду смотреть только из-за 25 минуты офк. Изменено 12 июня 2016 пользователем nagzhe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6616 12 июня 2016 Не забываем, что сборная Англии ПРОКЛЯТА. :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: Чёт реально какие то безбашенные поехали на Евро. Всего пара сотен, а гоняет известных и превосходящих числом хулиганов - Англичан. Мб это какие то отборные спецназовцы Кремля ? И чем вообще занимается буржуйская полиция ? дауны на фанахнахуй они пошли на трибунутам же обычно после матча остаются сидеть мирные кто не хочет участвовать в дракахотпиздили женщин и детейслава русскому оружию, русский дух! даааааа фанатьё подралось и опозорило Россию, снова выставило дикарямиПЕРЕМОГА ДА? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6617 12 июня 2016 (изменено) на футбольных мероприятиях все фаны выставляют свои страны дикаряминичего зазорного в этом нет ультрас и особо ярые футбольные фаны своих сборных ведут себя как биомусор в любой стране Изменено 12 июня 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6618 12 июня 2016 ахаха, а вот и мои сепаратюги подьехали. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6619 12 июня 2016 на футбольных мероприятиях все фаны выставляют свои страны дикаряминичего зазорного в этом нет ультрас и особо ярые футбольные фаны своих сборных ведут себя как биомусор в любой странеслышь блятьты весь прошлый год рофлил с хохлов и их фанов память короткая? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6620 12 июня 2016 и что? с наших дикарей я тоже рофлютеперь что отрицать факт что наши дикари начистили ебальники польским и английским дикарям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение