deftones #6641 12 июня 2016 Чего только не узнаешь о себе на хохлосрачевсё правильно, я сейчас вторую уже бутылку допиваю путинки, потом пойду медведя прогуляю и пойду в церковь на путина молиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6642 12 июня 2016 Чего только не узнаешь о себе на хохлосрачевсё правильно, я сейчас вторую уже бутылку допиваю путинки, потом пойду медведя прогуляю и пойду в церковь на путина молитьсяой не пиздиты уже давно списки нац предателей у которых зпха не позволяет держаться там денег нет в фсб слила щас под ручку с нацхвардейцами по Красноярску рассекаешь набиваешь план по автозакам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6643 12 июня 2016 Чего только не узнаешь о себе на хохлосрачевсё правильно, я сейчас вторую уже бутылку допиваю путинки, потом пойду медведя прогуляю и пойду в церковь на путина молитьсяой не пиздиты уже давно списки нац предателей у которых зпха не позволяет держаться там денег нет в фсб слила щас под ручку с нацхвардейцами по Красноярску рассекаешь набиваешь план по автозакамзавтра очередной захват, пока в интернете записываю айдишники нацпредателей У нас сейчас дохуя народу так подрабатывает, норм бизнес чо Хотя на деньги похуй, мы работаем за идею. РОССИЮ НАДО ЛЮБИТЬ, или в тюрьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6645 12 июня 2016 русские как всегда только баб и могут пиздитьчет баба какая то бородатаяну наверн слишком тонко шутканул моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6646 12 июня 2016 Кстати чет курсирует мысля что у омской красноярской нвсб областей шпингалеты в первую очередь лопнуттак что у тебя есть возможно уникальный шанс задушит своего первого нац предателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6647 12 июня 2016 Кстати чет курсирует мысля что у омской красноярской нвсб областей шпингалеты в первую очередь лопнуттак что у тебя есть возможно уникальный шанс задушит своего первого нац предателямы тут уже сотнями доносы пишем на соседей за бытовой сепаратизм, а ты проснулся только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagzhe #6648 12 июня 2016 Шпингалеты лопнули у твоей жены на штанах. Иди проверяй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6649 12 июня 2016 есть стрим гей парада в киеве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6650 12 июня 2016 пидорашки, вызволяйте из бедымилфа ушла до дочек и закрыла меня, а пиво подходит к концу, мне надо чтоб меня развлекаликажется милфа нашла себе сексуального раба просто Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6651 12 июня 2016 илзян листву скинул, гуляем всем топаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6652 12 июня 2016 и что? с наших дикарей я тоже рофлютеперь что отрицать факт что наши дикари начистили ебальники польским и английским дикарям?во первых даже если бы это было так то сомнительный повод для гордости во вторых они после матча ворвались на трибуну, на трибуне остабтся сидеть люди которые ждут пока все разойдутся то есть они не других даунов отпиздили, а обычных мирных зрителей РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ МЫ РУССКИЕ С НАМИ БОГКонченный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6653 12 июня 2016 и что? с наших дикарей я тоже рофлютеперь что отрицать факт что наши дикари начистили ебальники польским и английским дикарям?во первых даже если бы это было так то сомнительный повод для гордости во вторых они после матча ворвались на трибуну, на трибуне остабтся сидеть люди которые ждут пока все разойдутсято есть они не других даунов отпиздили, а обычных мирных зрителейРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ МЫ РУССКИЕ С НАМИ БОГКонченный.поясни сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6654 12 июня 2016 Русские быдло и алкашня, РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6655 12 июня 2016 Латынина записалась в обращение в поддержку сборной РФ по футболу. В обращении, в частности, Латынина говорит, что советские спортсмены в отличии от российских спортсменов «по ночным клубам не ходили» и играли не ради денег сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6656 12 июня 2016 Уу, вот и Латынина подъехала, всё по учебнику. сответские спортсмены вообще-то все ватники ебаные и выигрывали только потому что их дети были в заложниках у сталина, и всю семью расстреливали в случае проигрыша. щас бы хвалить что-то из СССР, империи зла водки и быдлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6657 12 июня 2016 (изменено) Русские быдло и алкашня, РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯты чо даун? русские великая нациятолько вот повернули куда то не туда сответские спортсмены вообще-то все ватники ебаные и выигрывали только потому что их дети были в заложниках у сталина, и всю семью расстреливали в случае проигрыша. щас бы хвалить что-то из СССР, империи зла водки и быдлымне кажется латынина почему выигрывали советские спортсмены лучше знает чем ты Путин вручил государственную премию Захарченко "За вклад в сохранение традиций" Изменено 12 июня 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6658 12 июня 2016 Латынина известный эксперт спортивный, щас бы с ней спорить в чём-нибудь только вот повернули куда то не тудаскажи плиз когда произлошло это зловещее событие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6659 12 июня 2016 Англичане пизды получилиТак ещё и калек победить не смоглиХудшие отбросы просто аахахххахааххахааххаахх Жить в Англии быть помоемВот какой вывод Даже хохлы наверно не такой мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение